樓主: 傻小幼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】紅線彼端 (雷格) ((4/29 #60 新稱番外))

小幼~~
下一篇...
趕快出吧...
我可是很期待唷~
不過判判的變臉功力依然那麼厲害呢...
((絕沒有催稿涵義
回復

人家又來更新囉~>< XDD
只上三天課,感覺好奇怪...

P.S.這篇是太陽視角唷...((換視角大家要注意唷 >< ))
-----------------------------------------------------------------------------------------------

主持完頌贊,我回到自己房裡
我正準備好好的來敷一下面膜...
沒辦法...昨晚...根本不可能敷
剛剛又在太陽底下主持頌讚....嗚嗚...我的白皙美男子形象啊....

剛把面膜抹上臉,正想脫衣服敷全身的時候
我忽然感知到了有人正往我房間走來...
幹!又是詛咒...是誰?

沒想到我更仔細感知後...發現...

是雷瑟!?...那就沒差了,頂多今天只敷臉
((作者:小格你會膚色不均的....還有...你罵髒話!還是對審判...))
((格:對不起...我錯了...))

「......」
沒想到他一進來,竟然一臉錯愕的看著我?..

「有那麼恐怖嗎?.....」
他默默的點了點頭...看來真的很恐怖...

「...那你等等吧...」
說完我轉身走進浴室,準備洗臉...嗚嗚...我的退休金啊...

洗完臉,隨手把毛巾掛在架上
一轉身,卻被不知何時進來浴室的雷瑟壓在牆上

「雷瑟你幹麻!?」
我錯愕了,從沒看過這傢伙這樣...

「昨晚,不是有人抱怨我總是不懂嗎?」
他有些壞的笑著,眼底盡是我無法忽視的光芒

「你...」
我瞪大了眼睛,不敢相信他說的話
因為...因為...那是我的夢啊!
他怎麼可能會知道!!

-------------------時間跳一下~昨晚太陽夢裡.....(先說,是回憶夢)----------------------

一如往常的,我站在圓柱後面看審判小騎士練劍
但今天...
卻出現了我不該有的反應...
我的心,跳的好快!...
怎麼搞的...
我又沒有怎麼樣
只是靜靜的站在這裡...心跳怎麼會這麼快!?

忽然,審判小騎士好像練完劍了
他收好劍,慢慢的向我走來
「怦怦!怦怦!」
心跳越來越快,我甚至都聽到聲音了!
怎麼辦!?怎麼會這樣....

「你...」
他看到我時愣了一下,卻沒有把話說完
我明瞭,因為他是審判,我是太陽
這裡又不是多私底下的場合

「願你早日體會光明神的仁慈,審判小騎士」
一說完,我拔腿就跑,不想讓他聽到我的心跳聲

後來,我慢慢的發現,儘管我再努力想平穩下來
在他面前還是會這樣...

後來,我慢慢的才了解,那叫做愛情
只是...他會懂我嗎?
不,不會的吧?
他只把我當朋友吧!?

雷瑟...為什麼...你總是不懂...

----------------------------回到現實分隔線~------------------------------------------------

那是我的夢!!他怎麼會知道!!

「我怎麼會知道?」他沒改變有點壞的笑容,幫我把話說完

「......」我被嚇的無話可說,又一次被說出心中的話

「呵,我當然知道,因為不懂的人是你」
說完,他的臉在我面前放大再放大
最後,他的唇貼上我的

誰來跟我解釋一下這是怎麼回事...
我的初吻!!
雖然被他搶走我很開心啦...
但是我都沒有心理準備欸!!!

「懂了?」
又恢復到那壞壞的笑
他看著我這樣說

「恩..」
微偏過頭...我喘著氣回答

偏過頭,我卻發現...
我兩緊握著的手...
兩人的小拇指尾端
竟然有著一圈紅...
這就是...百姓們所說的...紅線嗎?

這麼說...我兩是天生一對囉?
呵,真開心

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
啊...結束的好無力的感覺...(( 默 ((( 還敢說!
這篇也完結了噢~
接下來我就真的輕鬆了~~")) XDD坑都填完了哪~XDDD
回復

哇哇~第一名阿~
小幼!來看文囉~
好看!好看!精彩!精彩!
給我一篇番外如何?(不要虐人了!!
謝謝小幼的公文,評分:100分
是個好孩子喔~((摸頭
回復

第二......
雷格王道!!!!!!!!!!!!!!!
初吻~~~~~~~~~~~
大大加油!!!繼續發文~~~~~~~~~
回復

>///<
有沒有考慮再打一篇番外
要有上.中.下的哪種
這樣好像不只一篇(危笑)
(喂!你別再虐待人了)
不過恭喜你打完了
回復

呵呵~好浪漫啊~
『紅線』這個名詞用途真是廣泛呢!
很多小說總是會用到這個東東(?)
總之,大大寫的很讚喔!
雷格萬萬歲!!
回復

嘿嘿~~
我來催稿囉((開個玩笑咩....
小幼果然厲害,趕快出番外吧...
我的也更新了,但要到你想要的那邊,可能有得等囉
加油加油
期待番外喔
回復

好浪漫啊~
不過可以請版大再多寫個番外篇嗎
我好想看啊
回復

心臟有碰碰跳的FUXDD
超級閃亮亮甜蜜蜜雷格文 (蓋章)
好棒喔~
很好看
回復

摁...基於種種原因 ( 其實只是投票結果... ) 我PO番外了
記得留言唷 >_O  (( 你眨眼做啥!?
這番外的前面有點像...前言吧!? (那你現在才PO!?)
(人家一開始沒想過要用這開頭嘛 OAQ )
謝謝支持唷 >_O  (( 不要一直眨眼!!!

P.S. 這篇是太陽視角~~~~~~

------------------------------------番外開始-----------------------------------

這塊充滿信仰的大陸,自古以來一直有段傳說
就如同我們十二聖騎士一樣,
這傳說也是「全大陸的人都知道」的傳說
傳說是這樣的:
掌管姻緣的月下老人
(教皇:審判!把太陽騎士長這個異教徒抓去親吻火刑柱!)
(格:死老頭(!?)別吵!我是在敘述傳說!!!)
(雷:......)

咳咳...剛說到月下老人是吧...
相傳他有一條用不完的紅線
當兩個天生一對的人互相告白後
他就會利用這紅線,緊緊圈住兩人,直到永遠

(摁...小幼半瞎掰半聽說的打出了...
有關月老和紅線的事情有錯請告知 >_O )

這傳說我一直不相信,那當然!我信仰的可是光明神
直到那天...我在我和雷瑟手上看見了紅線
我才相信了這個傳說
但...可不代表我是異教徒...
因為我信的是「紅線」和「天生一對」

看著身旁的他,我真的覺得無比幸福
我們,真的是天生一對
遇見他,是幸福,是快樂,是完美
扯扯嘴角,我樣起幸福的笑容

從沒想過我們可以如此甜蜜,從沒想過我可以這麼幸福
這讓我難得的感激起光明神他老人家
(作者:這是小格所言,與我無關唷 ><  光明神不要罵我黑XDD)

因為光明神立了十二聖騎這職位
讓我跟雷瑟可以相遇、相愛
否則,我可能到現在還無法遇到這麼讓我死心踏地愛著的人

「西亞,在想什麼?」
他笑著望向我,甜甜的問

「我在想你公文什麼時候可以改完,帶我出去玩」
沒說實話,我哀怨的抱怨著
沒辦法,今天早上開始他一直在改公文
我都快悶死了

「唔...你再忍耐一下吧,我快好了」
他苦笑著安慰我,我也只能忍耐...誰叫他是雷瑟...
這傢伙認真到不行
不過我就是喜歡他認真的樣子
他專注的眼神,真的好帥,

(( 啊!!!! (作者慘叫) 小格女人化了啦 OAO ))
(( 我會不會被太陽迷追殺啊  OAO ))

一小時後,改完了公文,他說要帶我去買逛逛
我只好回到房間拿斗篷...
讓民眾看到審判和太陽騎士一起總是不太好...
搞不好明天報紙頭條就是...

驚爆!!太陽騎士和審判騎士不可告人的秘密戀情...

那我一定會被尼奧老師跟教皇那死老頭殺死...
雖然我跟他戀愛是事實
不過什麼叫不可告人啊!!!!  
((作者,不然你敢承認!?))
((格的碎碎唸:...不敢...不過老師自己還不是...))
((小幼:尼奧...是你學生說的 與我無關噢...))

走在街上,雷瑟因為堅持不穿斗篷...
所以他引來了很多目光...
真是的!就不能配合嘛...
不過能跟他一起逛,我就很開心了 OWO  (迷:小格不會有這表情!)

他陪著我去買藍莓派,我陪著他去巡邏
(作者:約會還巡邏...當他情人可真辛苦...)
一整天下來,我真的好滿足
這樣的生活我好開心,有他的陪伴,每天都讓我期待

回到聖殿後...他忽然說了一句...
「西亞,我知道你早上沒說實話,對吧!?」

「嚇!你還在想那件事啊!?」

「你老實說在想什麼,我就不想了」
又掛上壞壞的笑容,他這樣說

「我...我...我在感謝光明神啦!」
我的臉一定紅了啦 ! 可惡...

「感謝光明神!?」
他笑容消失了,換上的是疑惑

「感謝他讓我們相遇、相愛啊」
甜甜的笑著,我吻了他,這樣說著

偏過頭,紅線仍在我兩的手指
心中又泛起了一陣甜蜜

--------------------------------------------------THE  END

哇 小幼終於打完了...
不可以因為我把小格女人化就追殺我 OAO
摁 記得留言唷!!!!!!

BY 逃跑去的小幼 OWO
回復