樓主: 傻小幼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】紅線彼端 (雷格) ((4/29 #60 新稱番外))

呵呵!
拖了那麼久怎直有一點呢?(燦笑)
快~給~我~第二張文喔(可怕的燦笑)
回復

我要看第二章啦
小幼,你也拖太久了吧
快點啊
大家都在等了耶!
回復

嘿~我又來更新囉~XDDD
大家有沒有很感動呢??  (( 你滾
接下來~就是第二章囉~~(( 快進入!! 不要廢話

-----------------------------------------------------------------------------------------

隔天(星期日)早晨----

「啾啾啾~」  
看來今天天氣不錯,還聽的到鳥叫聲呢!

昨夜偷偷(?)抱著太陽睡著的雷瑟,已經起床了。
(作者:雷瑟你可以正大光明抱著!!)

盥洗完畢後,雷瑟靜靜的坐在書桌前,祥端著格里西亞的臉龐。
回想起昨夜格里西亞的喃喃自語,他慶幸著。

其實,他已經愛著格里西亞很久了
應該是...說好合作愉快那天吧...

自從那天後...他就越來越重視格里西亞。
慢慢的...重視演變成喜歡...又慢慢演變成愛
但是在此之前,他都選擇隱藏,
因為他會害怕...

害怕一說出口,所有事情都會改變
害怕很多人、事、物都會遠離
害怕得不到自己想要的答案

但...他最害怕的還是...
說出口後,格里西亞會從此看不起自己,厭惡自己
((作者:雷瑟你想太多了!!!這樣的話我的文哪來的後續呢?))

沒想到昨天竟然從格里西亞口中聽到這樣的話語
雷瑟心中有著藏不住的喜悅

「隊長!您起床了嗎?」
就在雷瑟沉浸在格里西亞迷人的五官時,忽然聽到這句叫喊。
而聲音來源...
是隔壁格里西亞房門口...的亞戴爾

難道...今天輪到格里西亞主持頌讚嗎...
等等...現在格里西亞在自己房內...那...遭了!

「太陽!太陽!快醒醒!」
床上那人卻翻了身...又繼續沉睡了~

無可奈何的雷瑟,只好大吼
「格里西亞●太陽,你馬上給我起床!」
這一吼叫,是把格里西亞嚇醒了,卻也把大家都引來了...

「雷瑟,你....在我房間幹麻?」
過度驚嚇的格里西亞尚未發現這裡並非自己房間

「你的房間?」雷瑟挑眉問道
唉...每次總是被他氣到快吐血,卻又無條件順從他...
也只能怪自己啊...誰叫我愛上了他呢?

「啊!我怎麼會在這裡!?」
((作者:小格你想惹雷瑟生氣是嗎?....))

「...你昨晚吃完派就睡死了,又叫不醒,只好讓你睡這裡」
雷瑟無奈的回答
((作者:你確定你有叫 ? 你不是很開心的偷抱人家嗎...))

「不過先別管這個,亞戴爾,這禮拜是太陽主持頌讚嗎?」
((作者:不愧是審判哪...連讓眾人提問((懷疑))的機會都沒有...))

「是!隊長...請快點吧,只剩一小時啦!」....

-----------------------------------------------------------------------------------------------

噢,這章作者廢話好多...對不起 (( 鞠躬
不過篇幅比較多了吧~~???
下一章 ( 對~別懷疑 有後續唷 所以要繼續來唷OAQ )
就是有情人終成眷屬啦~((應該就是完結了唷 >_O ))
好啦~我交差啦~大家可以先別追殺我了唄?XDDD
小幼我放鬆去也~ XDDDD (( 欸你
回復

你欺騙我的感情阿~小幼!!
你明明在聊天帖說會更文~
文呢~?((燦笑+燦笑
回復

小幼阿~我以為今天就會完結呢!
想不到還挺漫長的嘛!
繼續給我打文~!!
回復

小幼~很好看喔
我期待妳的下一篇(笑
回復

我爸媽出門了,我來看文了~~~
好好看!!!!!!
期待下篇喔~~~
回復

下篇完結喔!(望
既然是完結,那你明天發吧∼
連假嘛!!放假就是要給你打文用的!!(這招真的超好用的!)
還有兩天給你打!!
不過我明天就要看文!生不出來 你就去跟小魚排排站!!(罰站去)
回復

大大~我還要文~~
好好玩喔~~

((作者:你確定你有叫 ? 你不是很開心的偷抱人家嗎...))
哈哈哈~~雷瑟學壞了!!
還偷抱人家!!
回復

大大~~快一點...
我要下一篇~(吶喊)
算我拜託你...
可別讓我理智斷線嘿!!!(最近常發生)
( 謎:[(抖抖抖~~)這人好危險!!] )
回復