樓主: 劍葉
打印 上一主題 下一主題

很好笑的測驗:疑似測驗你的萌屬性(??)

非常明顯,本名總共有40%的腹黑、99.9%的兄控或姊控、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的古典氣質派,然後本名是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
啊咧咧?
非常明顯,瑾瑟總共有90%的腹黑、55%的兄控或姊控、45%的KY、10%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後瑾瑟是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
咦?

回復

非常明顯,日向炎總共有70%的腹黑、85%的兄控或姊控、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的古典氣質派,然後日向炎是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
哈哈!

回復

本名:非常明顯,XXX總共有10%的天然、30%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、40%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的一人樂,然後XXX是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
..........攻嗎?
暱稱:非常明顯,巧克力牛奶總共有55%的天然、65%的鬍渣大叔、90%的妹控或弟控、10%的一人樂,然後巧克力牛奶是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
嗚~~~~~~~
筆名:非常明顯,XXX總共有85%的傲嬌、80%的兄控或姊控、80%的KY、15%的一人樂,然後XXX是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復