樓主: 劍葉
打印 上一主題 下一主題

很好笑的測驗:疑似測驗你的萌屬性(??)

本名---非常明顯,***總共有75%的腹黑、45%的兄控或姊控、90%的KY、15%的古典氣質派,然後***是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧
紫凌---非常明顯,紫凌總共有45%的天然、75%的鬍渣大叔、65%的KY、65%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後紫凌是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~
名字被我刪掉了(因為要保護隱私)
看完後很無言
不過有一個字看不懂
什麼是KY??

回復

非常明顯,不知火Q喵總共有1%的天然、35%的鬍渣大叔、10%的妹控或弟控、15%的一人樂,然後不知火Q喵是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
不~~~~!!!!!
在下是百分之百的女孩子呀~~~~~!!!
在下不是鬍渣大叔呀~~~~~~!!!!〔飆淚

回復

非常明顯,天天總共有40%的天然、95%的兄控或姊控、80%的KY、70%的一人樂,然後天天是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

〈我想說其實他還蠻準的...〉

回復

白樆:
非常明顯,白樆總共有40%的天然、60%的鬍渣大叔、50%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的古典氣質派,然後白樆是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

本名:
非常明顯,***總共有55%的腹黑、50%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、55%的KY、80%的一人樂,然後***是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

非常明顯,抹茶牛奶糖總共有99.9%的傲嬌、90%的鬍渣大叔、80%的KY、70%的一人樂,然後抹茶牛奶糖是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
咦?!為啥我的傲嬌成分那麼多?
還有那90%的鬍渣大叔是怎麼回事?
重點是.....99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受啊!!!
實在是太準了!!!因為我是女的......(我不搞GL~)

回復

非常明顯,總共有20%的腹黑、85%的兄控或姊控、95%的妹控或弟控、20%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
...........我去改名好了
非常明顯,總共有55%的腹黑、75%的鬍渣大叔、70%的KY、75%的古典氣質派,然後是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
........比本名還慘,至少本名是攻

回復

雨大:
非常明顯,雨大總共有95%的天然、10%的鬍渣大叔、40%的KY、60%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後雨大是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
本名:非常明顯,本名總共有80%的天然、99.9%的鬍渣大叔、1%的KY、1%的一人樂,然後本名是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

老實說吶...
我完全看不懂他再說啥= =
受?我?作者真的需要好好教育一下了(笑)

回復

非常明顯,白旋總共有95%的天然、45%的兄控或姊控、85%的KY、70%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後白旋是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

.....

回復

非常明顯,laverder1007總共有80%的天然、15%的兄控或姊控、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、90%的一人樂,然後laverder1007是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
原來我是攻...我今天才知道...(是好是壞呢??偏頭...

回復

非常明顯,小雪球總共有95%的傲嬌、99.9%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、35%的成熟屬性(欲兄或御姊)、90%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後小雪球是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~

非常明顯,球球總共有30%的腹黑、40%的兄控或姊控、40%的KY、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後球球是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~

本名
非常明顯,總共有70%的天然、15%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、1%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~

沒想到我可攻可受阿...(欸

回復