樓主: 劍葉
打印 上一主題 下一主題

很好笑的測驗:疑似測驗你的萌屬性(??)

本名
非常明顯,xxx總共有99.9%的天然、85%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、95%的妹控或弟控、50%的一人樂,然後xxx(本名)是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
匿名
非常明顯,夜憂總共有75%的腹黑、50%的兄控或姊控、75%的KY、85%的古典氣質派,然後夜憂是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
我該怎麼說....我只能是受嗎...囧

回復

<本名總共有25%的天然、50%的兄控或姊控、40%的妹控或弟控、60%的古典氣質派,然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)>好像不是控上就是控下......
<焰然總共有40%的腹黑、10%的鬍渣大叔、70%的妹控或弟控、1%的一人樂,然後焰然是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)>一人樂是什麼??
都是攻嘿嘿(竊笑)

回復

曉楓:
非常明顯,曉楓總共有80%的傲嬌、85%的兄控或姊控、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後曉楓是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
本名:
非常明顯,總共有25%的腹黑、80%的兄控或姊控、30%的妹控或弟控、1%的古典氣質派,然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
為什麼都有兄控或姐控,而且都80%以上阿!!
我明明就比較控羅莉,御姐也不錯就是了....(迷:你這變態S女!!

回復

有90%的天然、99.9%的兄控或姊控、85%的妹控或弟控、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後夜殤遊遊是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

有75%的腹黑、35%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、45%的KY、55%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後黃琪鈞是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

非常明顯,洛暘總共有75%的天然、15%的鬍渣大叔、99.9%的成熟屬性(欲兄或御姊)、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後洛暘是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
我真的想把它分屍

回復

非常明顯,維瓦爾總共有40%的腹黑、95%的兄控或姊控、70%的KY、90%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後維瓦爾是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(OAO,他不認識維瓦爾)

非常明顯,格里西亞總共有90%的腹黑、30%的兄控或姊控、1%的妹控或弟控、65%的一人樂,然後格里西亞是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

非常明顯,雷瑟總共有30%的腹黑、25%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、70%的妹控或弟控、65%的一人樂,然後雷瑟是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(第一個我贊成,為什麼第二個卻......)

非常明顯,喬葛總共有15%的傲嬌、75%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、55%的成熟屬性(欲兄或御姊)、20%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後喬葛是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(好多9阿∼)

非常明顯,艾爾梅瑞總共有99.9%的腹黑、60%的兄控或姊控、95%的成熟屬性(欲兄或御姊)、15%的一人樂,然後艾爾梅瑞是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(艾梅怎麼會腹黑?!不信呀∼)

非常明顯,奇克斯總共有10%的傲嬌、1%的兄控或姊控、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、75%的古典氣質派,然後奇克斯是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(怎沒有正太..人家審判都有OAO)

非常明顯,帝摩斯總共有95%的腹黑、99.9%的鬍渣大叔、25%的成熟屬性(欲兄或御姊)、50%的一人樂,然後帝摩斯是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(白雲不腹黑啦∼他鬍渣也沒那麼多的說OAO)

非常明顯,艾維斯總共有65%的天然、95%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、85%的成熟屬性(欲兄或御姊)、15%的古典氣質派,然後艾維斯是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(堅石的名字我有沒有打錯阿....)

非常明顯,萊卡總共有95%的傲嬌、99.9%的兄控或姊控、15%的KY、25%的一人樂,然後萊卡是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(刃金很傲嬌..?)

非常明顯,羅蘭總共有70%的天然、85%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、50%的妹控或弟控、50%的古典氣質派,然後羅蘭是你到底是誰!!?根本不知道你是攻還是受,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(羅蘭是死亡騎士,所以沒攻沒受XD)

非常明顯,伊希嵐總共有1%的腹黑、20%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、95%的成熟屬性(欲兄或御姊)、85%的古典氣質派,然後伊希嵐是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(幸好寒冰不復黑...他哪裡向正太OAO?)

再來是我御論的名字∼

非常明顯,Sexy〞冰心ζ總共有25%的天然、60%的兄控或姊控、50%的妹控或弟控、10%的古典氣質派,然後Sexy〞冰心ζ是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

(幸好我是正常人,我不想當受也不想當攻,呼∼((嘆口氣)))

回復

本名:
非常明顯,ooo總共有10%的腹黑、80%的鬍渣大叔、1%的妹控或弟控、10%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後ooo是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
ID:
非常明顯,日系抹茶總共有25%的傲嬌、35%的鬍渣大叔、90%的成熟屬性(欲兄或御姊)、30%的一人樂,然後日系抹茶是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
絕絕對對的抖S攻肆什麼意思?

回復

暱稱
非常明顯,總共有95%的傲嬌、20%的鬍渣大叔、10%的妹控或弟控、70%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後冥域是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
本名
非常明顯,總共有55%的天然、99.9%的鬍渣大叔、85%的妹控或弟控、95%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後謝蕙隃是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
......這啥?

回復

淡影:非常明顯,淡影總共有65%的腹黑、50%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、75%的妹控或弟控、15%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後淡影是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
(又是腹黑!!!)

本名:總共有85%的傲嬌、45%的鬍渣大叔、10%的妹控或弟控、95%的一人樂,然後是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
(沒錯!我是屬攻沒錯!!每次測本名都攻!!(這是好事嗎?

回復

本名:45%的腹黑、99.9%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、40%的一人樂,然後是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

暱稱一:總共有20%的傲嬌、40%的鬍渣大叔、55%的KY、90%的古典氣質派,然後表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

暱稱二:總共有65%的天然、85%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、30%的KY、55%的紳士,然後是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

從這三個結果中,我得知一件事:
製作分析機的人喜歡被測驗者分屍(遭踹

話說KY是什麼意思?(我不懂

回復