樓主: 劍葉
打印 上一主題 下一主題

很好笑的測驗:疑似測驗你的萌屬性(??)

哇啊啊~我看不懂~
非常明顯,雪鈴總共有60%的天然、95%的兄控或姊控、15%的成熟屬性(欲兄或御姊)、55%的一人樂,然後雪鈴是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
誰可以幫我翻譯一下?

回復

暱稱:
非常明顯,新月草總共有30%的傲嬌、99.9%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、45%的成熟屬性(欲兄或御姊)、95%的一人樂,然後新月草是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
↑是說我不管用本名還暱稱都是受...... 而且我並不幼齒啊=口=

銀魂-伊麗莎白
非常明顯,伊麗莎白總共有45%的天然、80%的鬍渣大叔、20%的KY、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後伊麗莎白是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
↑伊麗莎白果然是大叔!(?

下次在測別的(燦

回復

多管閒事的幫御我大算了一下......

非常明顯,御我總共有45%的腹黑、40%的鬍渣大叔、35%的妹控或弟控、35%的古典氣質派,然後御我是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我自己
非常明顯,藍夜皇城總共有10%的天然、40%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、80%的成熟屬性(欲兄或御姊)、90%的一人樂,然後藍夜皇城是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我是正常人????????????????????????????????????????????????????????

回復

非常明顯,藍娜總共有60%的傲嬌、10%的鬍渣大叔、40%的妹控或弟控、30%的一人樂,然後藍娜是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
嗚~~~~~~~~怎麼會是這樣~!

回復

總共有95%的傲嬌、55%的鬍渣大叔、95%的妹控或弟控、60%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後陳語柔是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
恩!~看完我真的想分屍那個人

回復

測完整個有點無言......
順便幫別人測測看   還是整個無言...

回復

我的是這個OAO

非常明顯,渡雨總共有99.9%的傲嬌、35%的鬍渣大叔、1%的KY、65%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後渡雨是沒想到你這小子是正常人啊(可攻可受意味),這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

真名:非常明顯,總共有55%的天然、10%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、85%的妹控或弟控、20%的古典氣質派,然後鄧麗萍是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

匿名:非常明顯,比波總共有40%的腹黑、60%的鬍渣大叔、50%的KY、15%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後比波是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

一下說我是攻,一下說我是受,真是奇怪.........

回復

用本名:
非常明顯,XXX總共有10%的傲嬌、75%的兄控或姊控、10%的成熟屬性(欲兄或御姊)、20%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後XXX是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
用音莓:
非常明顯,音莓總共有15%的腹黑、15%的兄控或姊控、70%的成熟屬性(欲兄或御姊)、10%的一人樂,然後音莓是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復

非常明顯,示申總共有20%的傲嬌、20%的鬍渣大叔、95%的妹控或弟控、35%的一人樂,然後示申是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

回復