樓主: 劍葉
打印 上一主題 下一主題

很好笑的測驗:疑似測驗你的萌屬性(??)

非常明顯,sakuraai 總共有55%的傲嬌、85%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、25%的KY、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後sakuraai 是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

有被反撲嗎?原來我這稱呼這麼弱呀。那來看另一個:

呃……我的改去哪了。(拆了創作者

回復

本名
非常明顯,XXX總共有10%的傲嬌、30%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、50%的KY、30%的一人樂,然後XXX是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
暱稱1
非常明顯,XXX總共有30%的天然、90%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、80%的妹控或弟控、10%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後XXX是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
芸霜
非常明顯,芸霜總共有80%的傲嬌、70%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、60%的成熟屬性(欲兄或御姊)、35%的一人樂,然後芸霜是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

感想:= =(無言

我想問一下KY是什麼?????

回復

非常明顯,小鬼總共有35%的傲嬌、25%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、1%的KY、65%的一人樂,然後小鬼是表面是攻,但對方只要氣勢壓過你就要變受囉,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

!!我有一個疑問...KY是什麼?
P.S.  小鬼才是我真正的暱稱...不過在這裡註冊時它顯示有人用過..所以只好亂取ˊˋ

回復

本名:
非常明顯,XXX總共有75%的傲嬌、85%的兄控或姊控、95%的妹控或弟控、60%的一人樂,然後XXX是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)
(XXX=本名)
我剛好有哥哥跟姐姐...倒是沒有弟弟或妹妹....

小屁孩:
非常明顯,小屁孩總共有45%的腹黑、75%的鬍渣大叔、30%的KY、55%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後小屁孩是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

為什麼最後兩句都是"這是無敵準的,認命吧~~~"這樣到底是攻還是受...?

回復

暱稱:
非常明顯,hsinya總共有95%的腹黑、85%的鬍渣大叔、45%的妹控或弟控、65%的古典氣質派,然後hsinya是弱攻,有被反撲的危險孩子,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

這是什麼啊啊啊啊啊... ...

本名:
非常明顯,總共有20%的腹黑、15%的兄控或姊控、25%的KY、99.9%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後葉欣雅是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

好像沒好多少... ...

回復

非常明顯,月祐總共有70%的傲嬌、50%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、35%的成熟屬性(欲兄或御姊)、65%的一人樂,然後月祐是表面是受,但其實很攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

....本名跟筆名都是70傲嬌

回復

非常明顯,朔闇夜總共有65%的傲嬌、90%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、20%的KY、30%的古典氣質派,然後朔闇夜是99.9999999999999999999999999999999999999999999999999999999%的受,但是每天都一直在堅持自己很攻,只是攻不起來,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

我忽然覺得 這似乎和名子給人的第一印象相差極大耶~
90%得有齒屬性是怎個回事!?<雖然很多人說我很愛撒嬌
30%的古典氣質派會不會...<很多人在不認識我的時候都說小妮子很有氣質的!!理直氣壯
至於65%的傲嬌...<無語

至於本名的話...只有成熟指數很滿意!!<甩頭髮

回復

非常明顯,陳家瑄總共有60%的天然、60%的兄控或姊控、20%的成熟屬性(欲兄或御姊)、55%的古典氣質派,然後陳家瑄是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

有點不想接受....

回復

非常明顯,格里西亞•太陽總共有15%的天然、15%的兄控或姊控、40%的妹控或弟控、85%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後格里西亞•太陽是這輩子八成看是萬受之王了,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

太陽...你果然是受...

回復

喔喔喔太陽和審判的...真是太美好了啊!!

我是用本名測的:
非常明顯,(我的本名)總共有35%的腹黑、70%的幼齒屬性(蘿莉或正太)、99.9%的妹控或弟控、50%的紳士(ㄅ一ㄢˋㄊㄞˋ),然後(我的本名)是絕絕對對的抖S攻,這是無敵準的,認命吧~~~(被測驗者分屍)

嗯...的確...我同學都說我是S....

回復