樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

等等我是不是看到UL了!!!!!(嚇到)
然後之前御論傲嬌…所以活動?
呃然後有人想和我打嗎?
(下面是牌組)(?)(不過是幾個月前的現在多了小雪R3還有很多人)

回復

你的恐怖和我哥一樣!!這卡太多了吧!!!

我有4張R卡,但是我的人物卡沒你這麼多!!

我哥有25位人物0.0 R卡21張,好恐怖!

回復

只要是課金玩家有三張以上R卡大概都不為過吧(指自己)
不過也有些是自己升等的,例如瑪格R…地獄十五藍碎(抹臉)
呃然後附上剛剛拍下來的…
然後想約戰我歡迎喔w我想和你表哥打打看XD(嗜戰派人士)
還有我家美美的大小姐我也有拍下來W

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復

啊哈,藍碎我也很想打人的說XDDD 到底是多努力才能有藍碎喔~

自己的4張R都是升回來的 但哥就不是了...我不明白他為何一抽就抽到R卡0.0

有可能有21張R卡嗎?! 這可是有10個人物R 21張耶0.0

若不是我哥給我看我真的不信!!

[反而我哥的道具只有兩件=W=]

回復

不過到雷恩以後就很好搜了XD
二十一張R卡是有可能的,給我兩千塊台幣我去抽一下很快就有了(欸)
嗯,專武和黑彈那些的要運氣很好才抽的到(抹臉)
事件卡也是XD

回復

利恩...一定要放在第一個位置才可以嗎?!

第二個位置就不行嗎= ="

我還不想升他的R卡... ...<放在中間搜不到什麼好任務= =>

回復

看到你們的卡  我的真的好少阿.............

統測節束了  灑花~~

可是要等22號看成績........

回復

的確,只要有錢就有卡的說..XD

我哥有100張機票還沒用-W-

[我不買FB幣的喔~我是自己打回來的江山喔~]

回復

我快生日了... ...

不過,今年和上年相比,現實和網絡相差得太大了...

回復

一年前,我的生日只有網上的朋友幫我慶祝。

一年後,我的生日有我的現實中的朋友慶祝,只是... ...

網上的朋友卻沒了影子。

灰心了。

也許是時候正式離開御論了。呵呵呵。

回復