樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

對不起........
我也沒法報名阿...剩五十幾天在不拼不行
今天是剛好做功課做到很煩又晃上來...

等我考完有感覺再寫~~

一起祈求考上心中理想學校吧~~

[[[[[默念  雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒系 雲科大 數媒

回復

xxddd小毒你好可愛>w<

不過這樣做有用嗎?!

回復

嗚~~!

小風  我超希望它有用  因為我真的很想去讀雲科的數媒系

回復

雲科的數媒系其實是什麼東西?!

(要知道人家真的什麼都不懂嘛喵~))

回復

摁...................
大家好............(默望
阿阿卷好像很久沒來了(跪
對不起呢

回復

既然大家都在忙的話…要不要把活動時間往後移一點??
我也在忙阿…好多事情要想,這個我會跟小風討論一下(有空的話…)…忙的人請留言說到蝦咪時間都在忙唷。
那我先,我目前現在到6月初應該都會很忙,6月的行程還不確定所以不知道忙不忙,請大家踴躍留言XDDD
這樣我們比較方便看大家的空閒時間是在蝦咪時候,也比較好調整時間上的問題。

回復

>>小毒

小毒你那已經不叫作默念了,那個叫作默寫…

回復

卷發現卷卷完全不能理解你們在做什麼......

那麼....

大家再見摟((欸欸?

回復

<<捲
我們這裡辦活動~511頁裡有詳細解釋。

<<CA
我也覺得要拉後一點。我現在到6月頭也很忙= ="

回復

CA 我如果默念在心理  你們又看不見XDDD

小風~~~
雲科數媒系=國立雲林科技大學 數位媒體設計學系

然後很靠的事情發生了
我們段考 老師要我們做專題海報  而且下禮拜一還要印出來!!!!A1大小耶!!!!!

是要我們放棄段考衝專題  下禮拜一還要展出了..........

回復