樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

5188# 徐風

開心的抱起徐風:「乖孩子謝謝你呢!我在跟他說說...雖然他好像已經跟他家人談論過了?」

摸摸徐風的頭溫和的笑,輕輕把玩    [?]
「果然還是孩子可愛些。」感慨的在往徐風臉上捏臉把。

「乖孩子,蕪萇最近有點力不從心,感覺好累。」
無奈的笑了下,露出無力的表情。

回復

<<白姐

嗯,如果可以的話我也希望幫得上忙~XD
我最近也感覺到好累啊XDDD工作很多~
因為要幫父親看症,所以這個假期根本就是沒放假嘛= =
((是說我很重,你竟然抱得起我0.0))
人家已經不算是孩子了喔~我可是會煮飯+幫父親看症+拿到心理專家實習牌喔~~
所謂心理專家實習牌,是指12~18歲的中學生於外面學習心理學,讀了3~4年後便去考試。
當你過了標準之後就可以參加升級試,試中最高分的10位則可擁有心理科學徒實習牌。
若果你希望得到心理專家實習牌,就要去參加跨年考試,難度會提高了很多倍的喔~~~
先是要參加了升級試,由學徙實習變成專師實習最後變成了專家實習喔~
本人只是碰巧考上了心理專家實習牌而已~;)  ((實際上是父親施加了不少的壓力....要幫他看症就要掛牌= ="
總之人家不是小孩子~~XDDD ((雖說特地為此而拚命解釋自己不是小孩的我,已經很小孩0.0))

回復

5194# 徐風
疑!很利害呢!你能分析別人的心理嗎?是我很想要的能力呢!
〈畢業旅行剛回來,開心中....〉

回復

這不是一種能力,正確點來說這是一門學術。
不是用來分析別人的心理,而是去了解你的心理,之後再去幫助你。
沒聽過心理治療師嗎?
我在讀這門學術而已XD

回復

5195# 徐風
任何事都一樣,只要精通了就算是一種能力,
據說高強的心理師的確能分析別人的心理喔!
別當做一門學術看待,多點幻想吧!

回復

嘛,我只是覺得當這是能力有點怪怪的。

因為,我學這東西是為了幫助別人=w= ((家父當的是心理專家0.0

話說,我剛剛才拿了文學創作亞軍= =" ((人家是有幻想的!![這是重點嗎?!踹]

分析別人心理是基本入門法...((指家裡的書「心理入門篇」

回復

5197# 徐風
你爸爸是心理專家喔?蠻不錯的耶!
只是不知道生活起來是什麼感覺
會有被看透的感覺嗎?

回復

對喔,就是這種被看穿了的感覺。

在他面前要說謊很難,最最最令人生氣的是

明明看穿我在說謊,卻偽裝沒看穿,之後把我放在書包打算買書的錢通通拿走了!!!T^T

雖然之後他有把錢給回我,但我又沒買到小說啊...T^T

可惡的臭老爸!

回復

我的卡最高也才到4阿....不過是貝姐就是了
而且我沒有多妮  只有雪莉......

然後我只剩不到兩個禮拜了!!!!><

回復

等等我是不是看到UL了!!!!!(嚇到)
然後之前御論傲嬌…所以活動?
呃然後有人想和我打嗎?
(下面是牌組)(?)(不過是幾個月前的現在多了小雪R3還有很多人)

本帖子中包含更多資源

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

x
回復