樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

晚來了 的祝福

小風  生日快樂阿~~~

別說退出的這總話阿~~~
> <

這樣我回御論也沒機會可以聊到天了><

回復

徐風
「乖孩子,蕪萇最近可能要閉關了。」無奈的笑容掛在臉上。
「吶...乖孩子可以寄信找我就是了polmesec0721@gmail.com。不過暑假應該可以回來...應該。畢竟我還沒完成我的文章!」撐頰思考文章該如何是好。

拍拍徐風的頭,溫和的笑了下:「蕪萇只要你沒超過七十公斤都抱的動,其實蕪萇壁力挺強的。」想起了小時候抱起老師,老師驚恐的表情不禁莞爾一笑。

「摁...乖孩子做的事情好專業呢~可是對蕪萇來說乖孩子就是可愛的孩子,這是不會變的。」側過頭輕輕的笑了下。

「乖孩子晚安,下次...不知道甚麼時候見呢。」故作瀟灑的擺擺手,提過裙襬步出。

回復

<<小毒

沒什麼,心淡而已。

<<小白

嗯嗯嗯,沒關係。你乖乖忙你的事情吧XD

回復

5211# 徐風

徐風姐不要灰心~QAQ
只是都比較忙而已......((低頭   
話說我有畫賀卡~平日不能月才今天才給  請徐風姐不要生氣or灰心

回復

<<小寒寒

沒有啦,還好還好。只少你們也幫我畫圖+文文嘛XDDD

我只是對這個談天室灰心而已~((拍肩

我很感激有小毒毒和小葉葉這幫朋友在。

更何況還有吾命文那一幫好好好好朋友呢^^

回復

5211# 徐風
生日?啥時候?我好像錯過了,抱歉
給你最高規格的祝福吧!
......生..生...........日日日日日日.....快........快..................樂....樂......樂...
.....生...生...........日...........日.....快......快快快快.........樂..樂..樂.樂...樂..樂
....生生生生生生....日...........日.....快..快....快...快........樂樂樂.樂樂樂..樂樂樂.
..生.....生............日...........日..快.快..快...快....快.................樂..........
.......生生生生.......日日日日日日..快.快....快快快快快快....樂樂樂樂樂樂樂樂樂..
..........生............日...........日.....快.......快..........................樂..........
..........生............日...........日.....快......快.....快..............樂..樂...樂.....
...生生生生生生生..日日日日日日.....快....快.........快...........樂....樂....樂....
我只做過兩次,第二次就是現在,別再說喪氣話了吧,開心點!

回復

謝謝,我很高興喔~~~

雖然晚了點,只是我知道你在心就夠了~呵呵呵

回復

5218# 徐風

聽了妳的話,下意識的好想按讚呵!〈難道我也臉書成癮了?!==

回復

咦?
我回來就碰上團長生日?
哪哪哪別這麼消沉嘛~
沒有人忘記的...(?
嗯嗯~有點晚了..(不只有點

生日快樂~~

回復

沒關係的啦,其實我已經習慣了... ...

反正這裡早就沉沒了,呵呵呵.. ...

謝謝大家,只少你們都有心XD 晚了一點都沒關係啦~XD

回復