樓主: 徐風
打印 上一主題 下一主題

夜月靈空◎談天室 (長年誠徵孩子進來聊天)

月夢~
呵呵~有空上來走一走就好了^^

小毒
可憐啊~~~可憐~~

回復

5106# 徐風

嘿嘿小風,這些當然就留給我們2個私下討論囉,驚喜阿∼∼

回復

5106# 徐風

嘿嘿小風,這些當然就留給我們2個私下討論囉,天機不可洩漏XDD

回復

又來了…抱歉電腦當機一次又發了2個 = =

回復

嗯...~怎樣私下...

你都不上MSN...T^T

回復

嗯,又剛好可以用電腦,一樣再來看一下~

回復

5115# 徐風

好啦好啦
小風不然你MSN上留言
我會去看的~~

回復

<<月夜
小月夜你也可以給一些建議給我嘛^^

<<CA
OK,我會到MSN那邊留言給你的喔^^

回復

夜月靈空*有獎活動開跑!報名期限為20天

夜月靈空*有獎活動開跑!報名期限為20天

大家好~距離我們這帖子開辦的時候已經是一年前了吧?!

((這樣說起來,我們真的辦了好久了XD))

我記得最近一次辦活動…已經很久了。

那一次是CA和小夜比賽吵架的吧~~((CA你們知道是誰,小夜知道是誰嗎?))

因為太久沒辦過活動,再加上那次的活動到了最後是
失敗告吹….

所以!今次我和CA再一次辦活動了~而且預計會有4次這麼多喔~((放煙火

嗯,首先和大家說一下有關第一次活動的詳情喔~~~

活動內容 : 比賽-文章

這一次比賽的文章是這樣的喔~我們會先放上五個童話故事之後大家便改寫結局便可。總之一定要有創意,你們喜歡惡搞也沒問題喔~之後有可能會出一些學校經常要我們寫的題目、小品原創文和同人文等等。

當然,字數是有限制的喔~((最少500字喔~各位請注意~

((不夠字數將會取消資格!))

第一次文章比賽題目(一定要在五個題目之中選擇一個)

1.小紅帽

2.白雪公主

3.灰姑娘

4.青蛙王子

5.長髮公主

同時,比賽的方式會是隊員制的喔~也就是分組進行…

[團體制的話就要自己分配好每個人的工作是什麼,也能派代表出賽。]

每組多少人要看參加人數有多少,所以日後才會告訴大家自己被分派到那組。

至於評審方面,大家首先把文章放到這裡,當比賽完結之後我們會弄一個投票貼,把大家的文章放上去, 讓所有御論的大大們評價的喔~~~

禮物方面,你們不如說一下到底想要什麼好了~

看完此公告而想參加活動的孩子記得留言~說你要參加活動喔~

由即日起到3月11日為報名限期,逾期一概不接受。

報名表:

姓名:

專長:

備註:

((我們絕對歡迎新加入的團員和我們一起玩是次活動的喔~歡迎各位

大大來玩喔~))

回復

-------------------------------------報名者1號------------------------------------------
姓名: 副團長米蟲(CA)
專長: 耍白癡...
備註: 要跟小風一組...
-------------------------------------------------------------------------------------------
以上是錯誤示範 ,請勿模仿。
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

報名表的話基本上寫上姓名和專長就可以了,如果有什麼想說也可以放在備註上。

回復