樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

我在想……

要不要空御日報也參加這個……

回復

原來我打了四關…(驚)
還以為只有一兩關

回復

不曉得御我大有沒看到......
希望她有!

回復

恩....
是說我好久沒過來了
又多了一章啊!

回復

三十二關啦~

大家加油!!

((我家電腦死了......用學校電腦ing......

回復

空御報社嗎?
我是裡面的一員
我去問問他們好了(謎:既然是空御報社的人你為甚麼不自己寫
                                (苑芯:你還想被弓箭射嗎?(燦笑)
                        (謎:......當我沒說

回復

我也要打!可以嗎???
大家都好厲害喔,有好多我看過的書角
最喜歡水泉和御我的書了!!

回復

237# 黎暮

大家儘管打吧!
話說,這樣下去真的能到達目標嗎......(憂心)

回復

大家都跑去玩RC了
(迷:你自己不也是

回復

我也來參一腳啦XD
BOSS:夜櫻
當十一聖騎士走到下一層後,看見一個少女在一個像是盒子(筆電)的東西面前
不知道要做什麼的十一聖騎等人面面相覷,最後決定推派有好人臉的綠葉出去代表「小姐……?」
注意到有人的聲音,少女抬起頭,望著眼前的人"綠葉?好久不見了"
"夜櫻?你怎麼在這?"綠葉和其他十個聖騎士一聽到這熟悉的聲音不禁一口同聲的問到
"還不是教皇那死老頭在我剛回到聖殿後就找我,說是有任務,不過真沒想到接到的是御我殿的任務"夜櫻憤怒的說,還不忘在心理咒罵教皇
"痾.....那這關的關卡是啥"所有人都一起問夜櫻
"讓我想想"夜櫻正在思考中
"那我們能先休息嗎?"大地看起來是身心都很累((屁啦
"喔,可以阿,那邊有椅子,自己隨便找一張座吧"說著說著,夜櫻拿出一堆公文
"你幹麻拿公文阿?"其他人都很疑惑
"還不是因為你們都在這害我也要幫你們把公文改完,不然教皇會英年早逝"夜櫻理所當然的說
"那你剛剛看的那個盒子是?"大地說出其他人的心"聲
"我想到你們要幹麻了"夜櫻邪笑道
"要、要幹麻"綠葉緊張的問
"圍毆大地阿~"夜櫻看向大地
"干我屁事阿"大地看著其他人
"我開玩笑的,不過不知道其他關的關主還會不會整你"夜櫻笑呵呵的說
"那我們到底要幹麻"烈火不耐煩的說到
"叫寒冰幫我做點心吧,已經有一陣子沒吃到寒冰牌甜點了"夜櫻開心的說
"喔"寒冰走去做點心
過了幾分鐘
"給你"寒冰把點心丟給夜櫻
"謝謝,還是寒冰做的點心好,永遠都吃不膩"夜櫻一口氣把點心吃完
"那我們能離開了嗎?"寒冰問道
"通過,改天還要做給我吃喔~"夜櫻揮手跟十一聖騎士們說再見
"對了!"在十一聖騎剛走沒幾步時夜櫻叫道。
"?"眾人疑惑轉身。
夜櫻拋出一包包的小餅乾,每一包都是往每個人的手上丟去,完全沒有掉在不該掉的地方。
"算是補償剛剛拖那麼久的一點補償"夜櫻微笑著解釋。
雖然已經有一包餅乾了,但是十一聖騎們還是收下了餅乾,往下一層走去
----------------我是分隔線---------------------
我的文筆很爛希望大家能接受
也希望大家有空來看看我的作品
[吾命]十六聖騎士-聖光同人文
http://pinkcorpse.org/thread-18556-1-1.html

回復