樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

XDD
小翼要看 下一關!
(好有趣哦!!

回復

什麼!?  我的審判竟然被打敗!QAQ〈迷:什麼是你的審判啊!
下一篇  下一篇  我要下一篇
【迷:那你為什麼不自己打】
呃••••••因為我還有坑沒補啊〈逃
【迷:給我回來!】

回復

我也好想打
但是我的坑(目死)

回復

萬歲~新的一篇耶~
真是不錯~
下一篇~下一篇~
(謎:那為啥你不打?)
呃...哈哈哈~這種小事就別這麼在意啦!(逃)

回復

我是想打啦~
但是~關主還沒物色好~
唉?
都沒人要打文文嗎?

回復

222# 翼嵐

是說,本人也一直都很喜歡審判--但是腦中的想像中,審判的強其實是不如伊耶的(?)--既然本人都不在意了,其他人也都不用在意了(?)

回復

我順便做了以下整理(你很閒喔!),整理完才知道說--我們打的文還不少!(雖然有些有點少... ...):

第一關  BOSS:艾靈    (自己)
 第二關  BOSS:百白焚   (自己)
 第三關  BOSS:某腐女妖
 第四關  BOSS:教皇
 第五關  BOSS:小愛    (自己?)
 第六關  BOSS:粉紅
 第七關  BOSS:夜陽    (自己)
 第八關  BOSS:兩個七八歲的雙胞胎
 第九關  BOSS:來福
 第十關  BOSS:某旅館女服務生
第十一關  BOSS:夏洛特
第十二關  BOSS:前•白雲騎士長、尼奧
第十三關  BOSS:身穿中國式旗袍的女人
第十四關  BOSS:王子    (1/2王子)
第十五關  BOSS:雪人
第十六關  BOSS:沙漠    (?)
第十七關  BOSS:琉璃
第十八關  BOSS:艾靈    (第二次)
第十九關  BOSS:冰炎    (特傳)
第二十關  BOSS:奴勒麗   (特傳)
第二十一關 BOSS:凱司
第二十二關 BOSS:幽暝    (自己)
第二十三關 BOSS:音侍
第二十四關 BOSS:范統
第二十五關 BOSS:玄夜    (自己)
第二十六關 BOSS:凌侍
第二十七關 BOSS:怨靈版艾靈 (第三次!)
第二十八關 BOSS:硃砂
第二十九關 BOSS:渟婷    (自己)
第三十關  BOSS:會讀心術的很普通女子
第三十一關 BOSS:雅梅蝶……?(伊耶)

回復

喔喔!!
好用心~
原來有三十一關了啊!(望上
我打了兩關而已

回復

我也只打了兩關= =
有人打了不少關耶!

回復

BOSS:杳

當時十一聖騎走至下一層時,看到一個少女站在一棟洋房的前面,低著頭,似乎在想什麼。

不知道要做什麼的十一聖騎等人面面相覷,最後決定推派有好人臉的綠葉出去代表「小姐……?」

注意到有人的聲音,少女抬起頭,愣愣的望著眼前的人「……?」

「你是這關的關主嗎?」綠葉有些遲疑,因為少女的眼神很迷茫,彷彿就連自己為何會站在這裡都不知道。

「啊……對了!我就是來做關主的!我剛剛似乎……睡著了。」少女用恍然大悟的神情說著,她講話的聲音弱弱的,要仔細聽才聽的到,不過終於聽到話的眾人卻寧可自己不曾努力去試過。

大地首先回神「小姐我們的關卡是什麼呢?」

少女眼底閃過一絲狡詰「這個嘛……進去屋裡換衣服!」

十一聖騎全都被嚇到了,因為之前有過不好的記憶。

「我想想……似乎有六櫃吧!好像有幾櫃是女裝,不過我忘記是哪幾櫃了……」少女再度語出驚人。

少女無所謂的聳了聳肩後說「隨便,總之我亂點。綠的跟紫長的,第一櫃。水藍色長的跟紫黑短的,第二櫃。橘短的跟黃短的,第三櫃。穿刺客裝的跟裸上半身的,第四櫃。藍白短的跟紅短的,第五櫃。最後,透明的第六櫃。」

這次每個人都中標,他們相視一眼後,認命的進屋去換衣服。

不久,幾個人陸陸續續地從屋裡出來,第一組出來的是被歸類為水藍色長的跟紫短的暴風與審判,兩人穿著的是……執事裝!然後分別是穿著唐裝的大地跟刃金,穿著類似祭司服的堅石,以及穿著和服的白雲。

「男裝組的打頭陣呢!」少女嫣然一笑。

接下來就經典了,首先是綠葉跟孤月,前者穿的是水藍色小禮服,後者是黑色的長禮服。然後是羅蘭,恐怕是因在跟堅石的男女祭司服爭奪戰中慢了一步,所以穿著的是女祭司服。最後,是穿著中國旗袍的烈火跟寒冰。

少女眼睛一亮「亂抽也中獎!吶吶∼你們給我拍張照吧!」

穿著女裝的人心寒,穿著男裝的人則是聳了聳肩。

拍好照後,少女抱著數位相機亂叫「呀-好讚喔!」

眾人無言。

少女笑著「你們可以換回來了。」

當換回衣服的眾人出來後,少女燦爛的笑容不減「我是杳,歡迎再來找我玩喔。」

“可以不要嗎?”眾人在心裡想著類似的話語。

「對了!」在十一聖騎剛走沒幾步時杳叫道。

「?」眾人疑惑轉身。

杳拋出一包包的小餅乾,奇的是,每一包都是往每個人的手上飛去,完全沒有掉在不該掉的地方。

「算是一點小心意。」杳微笑著解釋。

雖然有點莫名,但十一聖騎們還是收下了餅乾,往下一層走去。

回復