樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

喔~
有人要打文啊!(望~)
現在要打自己的小說還要上課
所以~~~
暫時不會過來打文~

回復

我是來這裡等下一篇的,如果好了再叫我~~

回復

現在下一篇生不出來阿(默)
現在我都在畫畫沒寫文

回復

193# 小葉

既然在畫畫,那就來貼圖吧!!貼圖!!

回復

我有貼了阿
http://pinkcorpse.org/thread-17127-1-1.html
在這裡
是說我好像一直在一堆聊天帖裡廣告這張圖

回復

似乎是呢...
又有人要發文啦?
可喜可賀~可喜可賀啊~

回復

嗯...等有空我會再發文,是說:我也來發篇雅梅碟的好了= =
(你到底多久沒上論壇了?!還敢說有空再發!!)

回復

喔喔~加油加油!
我現在是停文期~
所以各處不發文~

回復

我是沒靈感
要考試畫畫已經很吃不消了還要寫文(滅)

回復

自從眾人離開渟渟那裡後還是覺得有些不對竟
"你們說上一闗會不會過的太簡單了啊"刃金還是很在意的問,不過應該說是眾人都很在意

雖然在意可是還是沒有任何的答案,就這樣沉默的走向下一闗
到了後大家看到一名長的很普通的女子
"你是這關的關主嗎?"審判代表性的問了
"是阿!不過我只是臨時被叫過來的喔!"那名女子面帶笑容的回答他們,不過因為有了之前的教訓所以大家都不怎麼安心
"廢話少說,這一闗的題目到底是什麼"大地已經開始不耐煩了
"吵什麼,我最討厭別人用不耐煩的口氣跟我說話了,哼!"大家也看到這名女子有點生氣了,就連忙伸出手來鎢住他的嘴(雖然有十隻手....)心理同時想著大地還真是帶衰
"很抱歉,是他的口氣不好,但請問你要出什麼題目呢"又是暴風出來道歉
"看在你那麼有誠意上我就原諒他吧"還好關主沒生氣...
"好了!我先介紹吧!我是紫凌,是這關的關主...喂!那邊那個,你不要以為我不知道你們在想什麼,我可是會讀心術喲!你在念,小心我欺負你喔!"
讀心術..!?
"請問你真的會讀心術嗎?"刃金小心翼翼的問,深怕一不小心又害闗主生氣
"是阿!你們不相信嗎?就像我知道你叫萊卡 刃金,你喜歡被打對吧!"紫凌笑嘻嘻的說,而頭腦裡則快述的運轉著,想著要怎麼整他們
"好吧!我們相信你,不過這一闗的題目是什麼?"
"這個嗎..我想想喔...就那個好了!"眾人心裏的不安又加深了
"你們不用擔心啦!你們前面好像吃了不少苦,所以這關就簡單一點囉!"
"是嗎!那真是太好了"
"對阿!終於可以輕鬆一點了"正當大家鬆一口氣時,紫凌突然搬出一大堆東西
"好了!我說過這關不會為難你們,但你們每個人都會有事做,我就來分配吧!"
寒冰.綠葉~做點心給我吃吧!東西都在桌上了
大地.刃金.羅蘭.審判~你們就去幫我抓那些漂亮的仙子吧!不要問我怎麼分配的,就隨機抽的嘛,不過那些仙子也不是好惹的,只要接近他們,他們就會丟出奇奇怪怪的魔法球來,到最後就算靈魂交換我都不意外呦!
至於其他人就陪我聊天吧!
就講一些平常你們的故事給我聽吧,我還滿喜歡聽故事的
"你不是會用讀心術嗎?幹麻還叫我們講給你聽啊"烈火有些納悶的問
"我比較喜歡聽別人說嘛!感覺又不同,快說啦!這是關卡!"
----------------------------------------
講故事中~~~(雖然幾乎都是白雲再說....)
大地一行人狼狽的回來了
"我門在那裡用成這副德性,結果你們居然在這裡喝下午茶,太過分了吧!"大地忿忿的說
"我是關主,我想幹麻就幹麻,而且這關已經很輕鬆了!還有就是因為你一開始惹到我,所以我才派你去的,怎麼樣!"
"你這小鬼..."
其他三人心理:那我們呢....
"好了!我很滿意你們,所以就掰掰囉~你們過關了,下次再見了!"
一行人就這樣於紫凌揮手道別(除了去抓天使的四人外...)
這樣會不會太歡樂了啊!?

回復