樓主: silver`雨梨
打印 上一主題 下一主題

【接龍遊戲】十一聖騎士勇闖100大關【搞笑】

好好玩喔∼
刃金審判羅蘭好倒楣(為他們默哀)

回復

我也超愛白雲的啦!
〈原來白雲的粉絲這麼多喔!〉

回復

201# 小葉

是該同情沒錯,再寫的時候怕大地被整死,所以在派兩個去保護(?)

回復

對呀
白雲粉絲超多
像是幽暝、劍葉、你、我……一堆阿XD∼
>>紫凌:
喔∼原來是被抓去當保鑣

回復

BOOS:雅梅蝶……?

終於,他們走到了樓頂不遠處……應該吧?
「那是樓頂對吧!」大地興奮的大叫。
「終於到了嗎?」眾騎士想起至今碰上的種種災難,如今就要結束了。
太好了!
眾騎士不約而同的往前衝,打算就這樣一口氣衝上去救格里西亞。
然而在這時總會有人阻擋他們的去路--就像現在眼前迎面而來的金髮男子。
「站住!」這名金髮男子怒斥:「這裡面是伊耶的會客室,你們來這裡做什麼?」
「啊?」
「什麼會客室?」烈火不解的問道:「我們明明就是從塔底爬上來的啊!」
「你們在說什麼?這裡明明就只有一條走道啊!是你們自己用瞬間移動過來的吧!」
眾騎士疑惑對望著,隨後便再次迎上眼前質問中的視線。
「所以其實這前面並不是塔頂?」暴風心中再次充滿挫敗的感覺。
「雅梅碟,你在外面到底是在吵什麼?聽的我耳朵都痛了!」一名矮小的男孩從門後不耐的走了出來:「要吵也不用在門口吵吧?在門口就算了,這裡可是我家『裡面』耶!」
然而,這名『小』主人竟然就這麼被眾騎士忽略了。
「喂!」大地不悅的說道:「那為什麼這個小鬼就可以這麼隨便的就進來了?」
不過就是個乳臭味乾的小鬼頭罷了!大地在心裡這麼唸了一句。
「你˙說˙什˙麼--」
「……!」眼看那個小男孩就要拔出劍來,雅梅碟連忙阻止:「伊耶!他們是客人啊……」
「那剛剛到底是誰說他們擅自闖進來的?」
「……或許他們只是迷路了?」
這到底是什麼情形?
眾騎士一頭霧水的看著兩名怪人吵架,一直到綠葉出聲制止這場鬧劇為止:「那麼,至少請告訴我們通往下一層的樓梯在哪好嗎?」
「哼!在這之前……那個看起來很欠扁的傢伙要先付出代價!」
眾騎士再次冷眼瞪向大地。
「下次他的嘴巴再這麼欠揍就真的把它給封起來!」
刃金說出了其他聖騎士的心聲。
「啊!我想起來了……」雅梅蝶突然喊道:「我聽其他人說:有個奇怪的十一組,為了要救他們的伙伴到處奔走……說不定就是他們?」
「什麼?」身為奇怪十一人組之一的烈火吼著:「我們是十二聖騎士!不是奇怪的十一組!」
雖然現在只有十一人……
「說不定他們是有什麼意圖才會十一個人結伴來這……」雅梅碟無視烈火的咆嘯繼續補充著:「不過聽說那奇怪的十一組還滿強的,而且似乎跟不久前出現在你家會客室的奇怪大門有關。不過這些都只是聽說而已……」
「滿強的?」名為伊耶的男孩漸漸從身上散發出不屬於表面上的年紀該有的凌厲殺氣。
看來伊耶只對這三個字有興趣。
「所以那個門就是他們的目標……」伊耶身上的殺氣越發凝重:「那麼……」
「打敗我再考慮到底要不要放你們過去!」

「你們之中只要有一個能贏我就讓你們過去。」
伊耶帶著他們到他家深處的練武之地說明著:「當然,那欠扁的傢伙是第一個。」
於是,在大地先行成為砲灰的不久之後,審判就被派了出去。
「哦?」伊耶似乎沒有感到很意外:「就讓我先看看你有多少能耐吧!」
伊耶似乎正等著審判先行發動攻擊,而審判也如他所願的使出全力發動了攻擊。然而……
審判在眾目睽睽之下應聲倒地,這也使得其他十名騎士一驚。
「審判!」十位騎士同時吶喊著。
「我沒事……」
「下一個是誰啊?」
如今連審判都贏不過眼前這個男孩,誰還敢上前挑戰?
「哼!這樣結束了?」伊耶似乎頗不耐煩:「我還以為聖騎士有多強呢?」
「如果你真的覺得我們這麼爛,那麼我想:你應該不在乎我們十一個打你一個吧!」烈火終究還是忿忿不平的說了一句。
「就算是十一個,如果實力都差不多也是贏不了我的。」
原本,大家還覺得烈火說的話太重了點,然而伊耶的一句話使的他們覺得烈火這麼說,實在不錯!

經過一翻慘烈的廝殺後,騎士們實在也無法打敗伊耶--畢竟這種有如怪物般的實力終究是他們無法比擬的。

如果格里西亞在,說不定他們還有辦法贏呢……

格里西亞,對不起……

「如果格里西亞在就好了!」大地雖然不甘心,卻也承認了格里西亞很強的事實--就算沒了點心就會自我毀滅了--如今,他們連塔頂的影都還沒看見!
「這麼說起來,你們還有一位同伴?」伊耶問了一句。
「如果有他我們才不會輸給你呢!」烈火率先回應。
「沒錯!」
「少了他實在是有夠麻煩……」
「回去一定要叫他幫我改公文!」
「……」不說差點就忘記神殿裡現在不知道已經有多少的公文了,不回去說不定還比較好呢……
「那好,」伊耶掃視了眾騎士一眼:「等你們把他救回來再來跟我打一場吧。」
眾騎士錯愕了一陣。
「意思是我們現在可以走了?」刃金疑惑道。
「嗯,快走吧。」雅梅蝶說著:「不要再迷路了。」
……他們這樣或許也真的算是迷路。

於是,眾人就這樣快速的朝著下一層前進了。

*寫完之後才發現--雅梅蝶真的不是當關主的料啊!*

回復

不要先生你搶戲(指)
是說有的雅梅碟有打錯
有一個打成亞梅碟有一個打成雅梅

回復

快!快!快!
下一關!下一關!
我要看下一關!

回復

很久沒過來看又多了兩章阿!
大家加油啊!
繼續打下一篇
(謎:你不打嗎?)
(幽:這個麻....等我有空再說)

回復

205# 夜狼闇月

這樣一開始就不用費太多的力氣了
說真的他還真不適合當闗主

回復

嗚嗚最近開坑開的太嚴重了沒時間寫一百關
明天還要段考(滅)

回復