樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

欸欸欸是利奧拉的漫畫欸w (喂
只有線稿也沒所謂最緊要可以看XDD
唔啊這就叫差別待遇嗎? XD

既然小橘叫我加油那我只好加油連小BUG都給翻出來了 (?)

要不要抓錯別字...這裡是圖帖耶錯字好像沒啥重要...?
算了抓就抓吧 ((欸你
免強>勉強
總覺得"會"有

然後第3頁中間那格的卡菲
食指旁邊的手指變4隻了......
不是應該只有中指+無名指+尾指(3隻)嗎?

嗯就只偵測到這些~
加油繼續畫吧www ((欸
回復

喔喔喔!真是超可愛的壓~~
我最喜歡那張利奧拉不要他老爸,要凱司的那張~
回復

To:喜薇

有什麼樣的榜樣就有怎樣的小孩,寶利龍你可改口叫凱司媽了!(被痛宰)

哈哈,我同一天回的怎麼可以這樣XDDDDDDDDDDD
據說摩卡的設定很像陰陽師,真想看看是怎樣……

噯呀,行光合作用是吧?很適合凱司這棵大雜草頭(?)曬一曬看看會不會長高呢∼(結果是長頭髮)長髮也很萌喔w

是這樣阿∼我還沒開始學MAYA,等MAX結束之後在看看有沒有課程!學了MAX當然也要看看MAYA是怎樣囉!
我是到補習班去學的,一般來說都是多媒體動畫或是室內設計之類的才有在接觸吧∼MAX可以做比較多東西,學會了工作也比較好找,MAYA就比較高層次那類,比如說動畫師啦∼聽老師這麼說,還是把MAX打好基礎再說…

一學期!我的天阿∼我要花多久時間XDDD總之我會努力考到證照的QAQ
阿哈哈,有朝一日會出現的…?先把介面步驟背熟阿阿阿阿阿我恨英文(欸你)

12魔王,最近可能再畫一隻,然後繼續放著爛!噢耶!

之類的作品是有看過幾次,禁忌之愛怎麼想都好棒阿!不管是賊拐警,還是警護賊都很不賴!(欸)恩,在某警察懷裡哭完再往上看著安慰自己的警官,水汪汪的大眼揸阿揸,活像可憐的小動物。都看再眼裡的警官頓時到抽了一口氣,不妙阿∼∼∼∼拐了拐了(夠了你)

碼烈!快變回當年那位傾國傾城的大美女阿∼這樣基因就超完美了,可惜偏偏現在就是金剛芭比!(大哭)光想想這兩位突然敘舊的畫面是怎樣?天阿∼∼還深情的看著對方!(爆笑)
來認格勒,格勒可能嚇到先攻擊了(笑)何方妖孽敢來此地認親?(明明自己也是大老妖還歧視別人)

白天終於說了句最貼切的話(感動個啥)
天生的厚臉皮加上優質的魔力波動,凱司混種混的好阿(被揍)

故事情節短的很,而且都超不營養的劇情(?)最近還沒手感好想撞電腦XD(啥)

To:天夢

噯唷,這麼嚴苛!我應該在追加彩圖才有這款條例齁(欸)不過糾正也非常感謝小天啦∼我錯字太多所以很討厭打台詞阿∼果然開這個坑有點不妙(驚)

小BUG你也不放過!太積極了吧太太(?)!我都甘拜下風了XDDDDDDDDD
錯字其實有發現拉,只是改了還沒貼上來,打算更新在一起弄,但人算不如天算就是被提前找到!不過卡菲那手我真的沒注意,就小小意思意思一下囉(?)
畢竟是沒花很多時間修的草稿,有些粗操(尷尬)但是差別待遇也還好啦∼只是想說這篇比較長就先不玩色彩囉,專心弄畫完(乾笑)

這次因為是線條篇,所以利奧拉也是線條根小小色彩點綴而已(被揍)找到彩圖BUG就有彩圖的(?)(規定還真多)XD
好可怕的小天偵測社(抖)

稍為練習姿勢(炸)
回復

喔呵呵呵找到bug便可以點圖這麼爽的事怎可以不做!? ((欸
最緊要可以點圖就好我不介意彩黑白圖什麼規則的XD
那上面的圖就收下了唷w眼神很棒姿勢很帥整張圖感覺良好www
是說今次沒當掉把利奧拉吃了吧?

小凱司果然很純真(?)啊竟然肯被他親愛的爺爺裝扮成這樣出街 (咦?
女主化應該會很容易拐...咳...帶走(???)的~~
利奧拉加油啊快點強力出擊!!

格勒你是認真的嗎? 那.......嘻嘻.......
不過你把鄰家孩子也給賣了好像不太對?
喔其實我並沒有要多管閒事所以.....乖乖過來吧ww

小橘都很勤力喔~~~每天都用很多時間畫嗎??
更得很快OAO
回復

對不起我要做功課遲了回復...
電腦又懷了...orz不知為何電腦經常發神經T.T
現在應該沒事吧...上次我寫了一大段,enter完竟然只得頭頭兩句(第二句還要是不完整呀呀呀呀呀((暴走中
漫畫看上去很有趣啊(想快點看到><
我最鍾意有格勒,凱司和利奧拉那張(我要帶走那張><
是說利奧拉是別人的兒子啊!拿自己的孫送人就算,幹嗎連別人的也拿走呀呀
那老頭很不應該啊......(要有良心呀
回復

唉呀呀~~
這次的也好棒壓
卡菲真的事態單純了呀
哈哈~格勒對凱司說
免費吃龍皇家的吃到爽
也太好玩了吧
格勒太不客氣了唷
凱斯開心成這樣子
是說~格勒你再送小孩嗎?
我可以2個都帶走嗎?
實在是太可愛了呀
把她們抱回家好了>////<
可以便打包走格勒獲卡菲嗎?
回復

大大也有玩ro嗎??(閃閃發光)
我有喔!
是免服喔=)
目前還是二轉小祭司...OTZ

大大呢?
回復

To:天夢

阿哈哈,雖然我不反對能增加圖的機會啦∼但我真該改掉自己這麼粗心的心態XDDDDDDDDDDDD
這樣阿!小天都照單全收囉XDDD你不介意讓我鬆了一口氣呢(?)
那張姿勢我考慮好久阿,拿刀實在不怎麼好畫,對於這方面還很下手 囧

Painter最近很少發生吃人事件唷w真是不幸中的大幸(?)可能他已經飽了唷,哈哈被他吃了不少張了(死臉)希望他去冬眠了

爺爺帶的好阿!就算帶去炫耀也不是這樣的吧!(大笑贊同)還把小凱司丟下自己去找老友,不怕小凱司就這樣被拐走嘛!
根本就是會被一隻雞腿給騙走的小鬼阿∼∼還有阿,格勒你怎麼養的,讓小凱司看到龍皇家的烤雞就怨念不已XD
所以利奧拉要把小凱司帶走…(不對)恩…是做朋友…?最後誤會大到凱司長大都不敢面對(奸詐)
強力出擊半路被攔截!卡布尼諾的插曲w

朋友都納悶怎麼沒有米哲瑞,他也是格勒間接養大的阿∼我就含糊帶過的說,可能他早被送走了,還送給摩卡(欸你)
有小孩能抱,誰不要?(大笑)還是免費的!
不過說真的格勒你送小孩給咱們,但會不會有什麼陰謀…(擔心樣)

我覺得更新算滿慢的呢(抖)
希望能訓練自己把圖畫的快一點QAQ還有提醒自己別這麼懶,畫到一半跑去看小說(揍)
畫圖時間不一定耶∼我大多都在摸魚XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD目前畫最久的圖還是吾名摩王帖的圖(遠望)

To:P貓

沒關係阿∼功課要緊呢!回覆慢慢來(笑)
會不會是哪裡出狀況阿@Q@好奇怪唷,我家電腦吃圖,貓大家的則是吃字XD看來每個電腦口味都不同呢?
不打緊拉∼之後補充就好了,不過能看到貓大的回覆我也很開心唷w

漫畫進展好慢唷,所以是慢畫!(被揍)希望能讓各位看的懂阿……接下來大概就有那兩個小鬼的戲了∼希望這篇能趕快畫完啊!我想畫別的XDDDDDDD
沒問題,可以帶走(笑)格勒都說要送人了別客氣!

反正利奧拉是格勒養大的,所以也算是他的義子(?)送人也無所謂哈哈哈,格勒要是有良心,那真的要下紅雨了(拖走)

To:葉葉子

卡菲的蠢呆讓我在畫的時候很愉悅,都在想要什麼方式來欺負他∼伊珊娜在踢他一腳!(欸你)
趁舞會的時候帶著細心打扮的「小孫子」去獻獻,順便去找老友敘敘舊,也順便解決孩子們伙食的問題!相當隨便的老頭…(被揍)
格勒送孩子拉∼要搶的快搶阿!一次兩個下次就沒了阿∼∼(?)
我喜歡孩子們無辜的眼神,還不知情自己正在被自家的爺爺出賣中!小小身子抱在手臂上剛剛好阿∼嬌小的想搶來抱抱w

卡菲要帶走很容易唷,不過格勒我就不曉得囉XD

To:芒果喵

恩∼不但有玩RO還是玩的很瘋的那種,從早玩到晚,從夜晚玩到天亮!非常之瘋子的玩法,面對幾個月前超人的自己…真不知道那時哪來的精神可以稱這麼久 囧 目前脫離中,但小道消息朋友還是會自動跟我講XD

當然要玩免服囉,我可不想讓新幹線賺太多錢阿嘿嘿!而且最近改了R版,正服跟免服根本沒什麼差別……真不知道正服玩家到底在玩什麼(欸)

改版前幾個禮拜家裡發生事情沒啥在玩,後來回去也只轉了主教玩幾個禮拜就沒再碰囉∼想想先別瘋了,還是來練練畫技比較實在!等到人潮變少在考慮要否回鍋,不然現在三寶又出現,實在玩不下去阿∼我就是不喜歡人擠人的!

目前106等的主教,玩男的唷w男主教醜到爆,從神官帥帥的模樣轉成這個發福的傢伙(大哭)
玩的角色滿多的,還有一隻93等的女魔導,改版後等級是都很好練,但是有點不習慣是真的(真不知道當初手動練到轉生99到底在幹什麼阿∼∼我的經驗相我的錢阿XDDDD)
練等真的是個不歸路!大大要加油唷w
回復

卡布奇諾蠢的好可愛呀XD

利終於要展開行動了,上吧!
回復

好厲害好厲害~
我一直很喜歡橘大的圖
我有一直默默觀察唷(謎:這是變態吧?)
我很喜歡橘大的上色
線在連畫風也愛上了!

而且御我作品裡
我最喜歡不殺
橘大是不是很喜歡凱司壓?
我比較喜歡利奧拉
呆呆的無口系
回復