樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

電腦當機了T.T(現在沒事吧...)
凱司很可憐呀!真是一失足成千古恨......
如果有facebook的話,格勒一定會send凱司的「艷」照上網((不要打我呀
唉...很想看凱司其他寫真呀><
回復

嘛~~~不要只畫這對寶貝爺孫啦~~~
多畫畫其他人嘛~他們好慘的XD
((特別是嚴重被無視的主角.... (踹)
話說下次要大人版的.... ((欸?
哪有這麼多BUG可以捉QAQ
回復

我猜這時,寶利龍應該會剛好那麼巧地就進來,看到自家爸爸和凱司一起兩人貼在那麼一起就有一點點的嫉妒並問著:爸爸,你們兩個在幹什麼啊?在玩捲捲嗎?寶利龍又要和爸爸一起玩!~
然就不管被捲成一起變成毛毛蟲的兩人上面壓下去~
非常不巧的在寶利龍壓下來的時候,凱司正是在利奧拉的下方,再加上寶利龍的一壓...
那種重量...經典的泰山壓頂出現了...凱:哇幹~^(*^(*&%(^(

對對XDDDD
米哲瑞一定是跟太多巴巴所以也比較喜歡玩旁觀吧XDDD
是說自從見到某話後也發現其實摩卡王子跟小米其實也有點萌點呀XDD

裹著棉被這種睡法還挺方便,被拐走會很好搬動喔<--噗~你這麼說我法我突然想起自己一份之前自己做的功課XDDD(因為功課我是非公開,我把link私密sd去給你看你XDDD~捲起來會是那種搬運XD)

可能在之後還會有一個很勵害的女魔王出現也說不定XDDDDD還有女的都要叫做魔女了??(爆

龍皇一家跟格勒一家後代扯在一起的話總會使人感覺就是...魔王愛勇者或者是警察愛上賊一樣的感覺啊....(汗

不過有時真的還覺得是凱司救了白天一命啊
如果當初凱司真的不帶走白天,我猜他早就當炮灰了~~

有誰的血統自然會有怎樣的後代<----我突然想起....
如果伊珊娜家的利奧拉....也同樣會用拳套亂揮的話..............(汗

對啊倒不明白白天的父母怎麼會幫孩子改這種名,好像更糟過咖啡家族XDDD
更重點的是白天說這件事出來的時候更是一臉忠厚老實樣XDDDD

依???不是龍皇使他變魔王的嗎???好得繼續看下去先XDD

噗)原來那隻是勞力士???XDDD我還以為只是一樣會上錬的錶...是說電池用完了要怎麼辦///
或許之後凱司那麼好去騙人其實就是因為被格勒從小訓練出來的XDD被騙得多就會懂得去騙人XDD
XDDDDD~~真的好炸XDDD~但格勒應該會送幾顆聖火球給他當費用XDDD

------------------------
哇~~橘改好強畫得好快喔>口<
XDDDDDDDDDDDDDD
真的好搞笑XDDDD
凱司真是可以說是童幼無知+自作自受XDDDDD
回復

哈哈哈~凱司看到他那可悲!?的童年(迷:其實不會呀~我的很開心)
照片真是是拍的很棒
真的是很可愛呀
不友善的對格勒大吼!
也險的她的可愛呀
哈哈哈哈哈~
凱司擬之後就慘了唷(竊笑
回復

To:P貓

電腦不乖當機,很傲嬌!Painter愛耍脾氣,我好想哭(?)
痛在他心樂在他人w(被揍)痛心是除了沒賺頭,又被格勒耍,再來又會有一些令凱司吐血的後續呢∼我在考慮要否畫出來……

爺爺能直接用魔法干擾電視台吧(笑翻)直接在全世界人民前播放精采美照v好不快樂阿∼
貓大很期待凱司的寫真呢XD有機會會在發售的(?)一切都看格勒是否在透漏幾張(慢著)

To:天夢

阿哈哈,這裡本來就是格勒一家親阿(指標題)前面沒交代完,利奧拉當然還不會出現嘿嘿(說穿了你根本是畫凱司畫的太開心了)
今天利奧拉有稍微出場了一點?還是小孩子版本XD
大人版的利奧拉只有在利凱帖畫比較多,不過都有點惡質版(?)做了皇帝人不黑也難(騙肖)

那小天就多多努力拉,我這麼粗心很好找的啦∼

To:喜薇

剛好親下去會更棒(去你的)
那凱司應該只剩半條命了,猶如窒息般的痛苦∼隨後倒大楣的就是無辜的利奧拉和貪玩的寶利龍,善哉善哉

摩卡掛掉了小米好傷心唷(?)沒關係,請格勒再開一個時空門到那裡應該可以找到摩卡?(想太美)
高深莫測的摩卡可說是米哲瑞的剋星?米哲瑞也甘願被剋?

我看了我看了!太好笑了哈∼老媽子也太猛了吧!結果後來才發現是週日(噴)他是打算把小孩丟下去當作曬棉被嗎?被害人醒來一點也不驚訝,還去看電視,真妙∼
3DMAX最近才剛開始學,都是英文介面我看的好吐血阿∼只好猛記步驟TAT剛開始做都覺得用畫的還比較快……空間感很差的我,坐起來有點吃力,就安慰自己這才一堂,要有信心v

要學多久才能做這樣的短片阿XD好想讓凱司也捲捲看(啥)

這下世界都要末日了阿?一堆魔王XD
讓我想起12騎士12魔王坑,12魔王那真的要打架了(茶)還有多餘幾隻更危險?

警察愛上賊讓我想起之前一則新聞,嫌犯倒在警察懷裡痛哭失聲……天阿∼∼∼我又想挖坑了!(打手)雖然很過分但是就會不由得想了點劇情,好糟糕哈
通常沒討罰成功的勇者不都被魔王俘虜?在多次的調教下,勇者終於屈服了…(欸不對)

要是沒帶著白天逃走,可能早就去領便當,還覺得這是應該的!轉不來的死腦筋∼

兩個強手的綜合體…生出來的會是什麼怪物?該安慰的是利奧拉對於魔法無法開竅嗎?還是說藍瑟琪這女孩子家沒變怪物應該比較怪?

因為喜歡喝咖啡也等於很愛孩子,就乾脆把兩個最愛都加在一起,對於卡菲這阿呆腦袋一定覺得這根本一舉兩得!至於伊珊娜你為什麼沒有拒絕……你是愛人愛到都盲目了阿∼

忠厚老實的說白吃白喝好傷人啦(笑翻)好險凱司臉皮夠厚,不會有絲毫動搖v

噯呀我透露劇情了XD

是阿,聽說外傳封面格勒的動作就是不自覺地炫耀勞力士手錶(?)電池用完用魔力補充?超級節省又環保(炸)
不愧是格勒的孫子!凱司根本專練臉皮了吧(笑)

*
會嗎,我覺得我進度很慢…反倒是喜薇要工作又要顧學業還要出同人本,才令我佩服呢!
年幼無知,萌點多多v

To:葉葉子

在當時凱司這個當世人完全不可悲阿,還很歡樂的擺各種pose玩的不亦樂乎呢,怎麼可以再過了10幾年後再來反悔呢?(大笑)後悔也來不及了,人證物證都在看你怎麼翻!(欸不對吧)

照片拍的很讚,可惜那主角現在只想毀了那些照片,但是他完全不能預料到格勒貝份多到可怕∼跟本早就到處發散了,事情都過這麼久了∼不知情的人還以為格勒是有兩個孫女阿!

氣急敗壞的凱司讓人看的很樂(惡質)還咒罵自家爺爺老頭,簡直不要命了∼這點倒是真的很可憐(?)被陷害又被處罰哈哈哈
回復

第一次相遇......
是看
回復

好可愛的凱司喔~
可是我還是比較想看利奧拉耶XD
回復

有嗎?凱司有怨念嗎?看不出來耶
只看得出來他好可愛愛愛愛啊啊!(把另一隻遮掉)
我想看她睡覺的樣子∼!
回復

小利奧拉好可愛~~~
就連父親被母親踐踏的時候也面無表情...
除了沒感覺也代表著這種是很常見呢......
回復

那也只好說帶壞了寶利龍的凱司了XDDDD

摩卡掛掉了???囧
你又爆劇情了~嗚哇啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~囧

XDDD是呀曬棉被也能幫一幫本人消毒(依>)~這應該廷合凱司,消了毒又可以省水費去洗白白(喂
我沒學過3DMAX呢@0@~我那個是用MAYA做的
台灣是不是所有學生都要學3DMAX的呢?因為見很多台友都好像說要學3DMAX那麼說
加油喔!!!>口<

我們學的很急='=由初學到完成這條短片是用了一個學期的時間...
做啦!!就做一隻凱召出來再弄捲捲看!!!XD一定很有趣的XDD
做了出來還能做動畫呢!!XDDD

12騎士12魔王坑~~這也真的是很矛盾XDDD

XDDDD我也有看過這段新聞!!!!真是替那警察無奈,但又很好笑XDDD
這新聞還真的廷貼腐女心啊XDD
沒錯!!!所以每次失敗了的勇者都無法回去村落的其中一個原因之一!!不是被打敗是被軟禁了XDDD
XDDD
其實也還好?最少兩個樣子都能看,所以生出來的都能看
如果是格勒跟碼烈的話.....
又生出來的是跟她差不多的話....
然後又在N年後跑去跟格勒說我是你孫子.....
越想越恐怖了(爆

XDDDD
其實也一針見血的說中凱司的點XD

哇喔!!原來就是這原因!!!XDDD
可能凱司的臉皮跟本不用練,天是生的,跟格勒天生的魔力強大一樣(喂

可以我的只是插圖,你還想了故事和情節呢XD
回復