樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

60# 橘改

啊啊∼
終於看到之前看不到的「出席舞會的兩人」那張了欸w
利的眼睛好像還是沒什麼感情(?)
相反藍瑟琪卻很興奮(?)

今天更新的那張小凱司!!!
那那那... 是大腿襪!?(驚+指)
綠髮真的好萌(攤)
格勒原來有收藏奇裝的習慣(筆記)

有貓耳和沒貓耳都好萌∼
...好像有比較厲害(?)
啊,嘴巴也跟著變了w

原來亞希亞比媚姬年長嗎!?
一直以為媚姬是大姐姐欸∼

昨天發燒一下,今早有好轉了w
是什麼原因弄得過敏?
同學鼻子敏感不能摸有毛的東西好可惜(嘆)
那位同學剛好很喜歡有毛的東西...

對了,還不知道可以怎麼稱呼你欸∼
我叫阿郁(燦)
回復

嘿嘿這樣就賺了一幅圖ww
真是很有愛www我不客氣拿走了~

一定是因為太喜歡利奧拉了所以要吃掉 (大誤)
可是這樣就會很少利奧拉的圖了...painter你要快點吐出來!! ((再誤

還有小橘(喂)以後請多多練習嗜血風格 (揖 ((你滾
啊啊還有以後多畫一些bug出來.... ((遭踩爛
回復

哇!!!太可愛了啦(噴鼻血
蔗根本就是犯罪
凱司你真的是可愛到爆炸
等你長大後~看到寫真集
呵呵呵~反應一定很有趣
蘿莉的衣服好讚呀
貓耳也好可愛呀
好像看利奧拉
穿女裝(只的是小時候XDD
好期待呀
不知道還會不會有下一張呢OˇO
回復

好萌呀>///////< ((失控了...
凱司真是超超超超超超超超超超超超超(喂!)可愛呀!!
我快憤血了(紙巾在那呀)
糟糕了,我媽剛剛看到我對
回復

格勒也有這種表情OAO?
那個應該是看到一堆可以用來欺負的孫子孫女們才有的表情吧 囧
回復

好厲害~畫的好漂亮~
是說凱斯小時候真單純阿...
回復

萌! 好萌!
這真是讓人招架不住阿!!!
回復

點解我會寫到一半會冇
回復

我想凱司大概會年幼無知的自己感到......OTZ

(還是小孩子好騙~~)
回復

To:Agito

終於看到了阿∼這網址怪到我都想換了…之前也看不到幾張,隔天又出現了……太神奇啦!利奧拉面攤臉一直線!(笑翻)感覺好像很想睡覺的模樣,被藍瑟琪拖去舞會∼姐姐帶著弟第去炫耀這是我弟第(?)

大腿襪+有點網襪(?)畫到裙子突然想加上去∼就加了!不然裸足也很萌……(欸)一整個柔美路線阿,讓我畫完都軟綿綿沉浸在小凱司的粉紅色光芒裡面v(抹臉)
格勒你到底去哪裡搜刮來的(笑翻)雖然對於你愛玩的個性,不是沒有什麼不可能阿…?

配件猛加就是這麼一回事!(笑)換個氣氛,也很不賴呢,小貓咪好像在對我撒嬌阿∼∼∼(慢著妳)

媚姬年齡好像沒提哈,改天再去翻翻好了…只提過亞希亞比利大3歲,那時候利奧拉是推定說是25歲,不過其實是20歲阿

生病完就會產生抵抗力,並不算太糟∼有好轉就好了w
過敏滿多的耶,像是空氣影響呼吸之類的,太乾燥皮膚也會不舒服,真是爛身體阿!(哀號)有時候睡覺真的不好睡呢QAQ

既然妳叫阿郁,那叫我阿橘吧XD
請多多指教∼阿郁w

To:天夢

阿哈哈你尬易就好,本來想說畫了童年的利奧拉合不合你的胃口阿∼既然現在畫了凱司的童年妄想圖,那就利奧拉也參予一下囉!
Painter你這貪吃鬼阿∼害我每次都在螢幕前難過又想錶電腦的情緒不斷重複!依依不捨的把它關掉重新再畫……通常這樣的話,會比之前那張差滿多的,導致就直接乾脆先畫別張(苦笑)恢復情緒在繼續下筆!

哈,會的∼我好喜歡病態美的美感阿!憂傷又帶點血腥,真是美翻了∼(變態)這種氣氛挺適合利奧拉的…還有凱司童年在黑暗一條街的憂傷!
那就請小夢(欸你)仔細觀察我粗心的部份了阿XD

To:葉葉子

來這是面紙∼(遞)
犯罪阿犯罪!格勒你對小孩子做了什麼好事阿!還是你孫子呢!難道說就是因為是你孫子你才這麼…
爺爺我要變漂亮後續已經出來了(笑)被罵老頭的格勒還不知檢討,跟著凱司對罵哈∼自傲的說明自己拍的多好!

利奧拉羅莉服裝應該很適合淡藍色調的…看卡菲會不會也這麼惡質,把利奧拉也惡搞一番!這樣卡菲會被依珊娜給痛扁一頓吧(笑)

看來大家都很期待寫真呢(驚)

To:P貓

冷靜點阿貓大∼別這麼激動!我都看不懂你之後發生什麼事情了XD來人阿∼止血!
你母親看到你對著電腦尖叫嘛?(別亂翻譯)我媽對於我這個狀況見怪不怪,簡直可以說是習慣了,習慣這隨時會在電腦前發瘋的女兒(笑)

To:闇乂雪雪

格勒這款表情就是在萬分之一才會存在的機率笑顏(也太扯了)兩個小女孩姑且不談,對於凱司這小男孩,要格勒不惡作劇一下那可難囉∼瞧,小凱司的女裝造型全是格勒爺爺搞出來的,跟我完全沒關係(被揍死)

本性總是在後期才會表現出來的(?)
回復