樓主: 橘改
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【不殺】格勒一家親。1/13增初次與你6P

90# 星詡

不厲害不厲害(縮)
有這個榮幸嗎我(大驚)有人喜歡自己的圖感覺真害羞呢//////不嫌棄我偷懶的畫法還真是大安慰QAQ
難怪我覺得有奇怪的視線在看著我!(你這是妄想症吧)

上色阿∼最近很少在上色,都只有玩線條沒色彩!偷懶到一個極致了(打自己)逼自己多畫點有色彩的東西才行 囧
畫風能被贊同感覺好欣慰唷(扭),目前畫同人居多,比較沒個人的巧思,希望之後能創作出自己的作品TAT

哈哈,凱司的說話方式讓我獨愛他,就是喜歡這個嘴毒又心軟的小傢伙∼娃娃臉又可愛,拿著他去欺負利奧拉的模樣也很不賴∼
呆呆的利奧拉我也很喜歡唷w不過大多都欺負他啦……(毆飛)雖然對凱司也沒好到哪裡去黑黑∼利奧拉就像個孩子,讓人想不通怎麼會這麼蠢阿w想好好的照顧他一番!

經過凱司的洗禮,利奧拉應該成熟點了吧(?)

不殺是在11月那附近看完的吧,就開始爆發一連串的怨念圖∼∼但是粗心的我還是常常把人名記錯阿 囧 常常被朋友提醒誰跟誰又念錯了(不只不殺其他作品也都差不多吧你)

也很喜歡GOD系列的,但現在沒啥時間開始畫∼有機會我要把小白蠢蠢呆呆的樣子畫出來嘎!就像利奧拉呆模樣,只差有笑容無笑容囉w
至於吾命系列能拖就繼續拖!(痛毆)
回復

啊笨蛋卡布奇諾害利奧拉撲空了啦~~~
不過對小火球的體貼很有愛ww ((咦?
抓小卡(誰!?)很像抓小貓~很可愛XD
是說利奧拉眼睛瞪大了呢~ (喂)

下面的主僕真溫馨....看著看著不自覺笑了ww

但總覺得再下面的利奧拉........根本沒有笑啊orz
嘴角上揚0.01度哪裡有笑OAO
加上那半閉的眼睛和微皺的眉頭算是憂鬱的微笑好了w ((不你那是什麼形容詞
((而且嘴好像有點歪了...要不要搬一搬........ (小聲)
倒是小卡(你夠了) 的表情滿適合的XDD

唔....如果沒有捉到BUG是不是不可以點圖.......
真的好想點劇照(?)啊......
不殺這麼虐劇照一定很好看!!! ((跪
真的不可以嗎QAQ? (((拖走
回復

大大,我的電腦圖片變包子了囧~~~~~
卡布奇諾變包子了~~~~(誤)
回復

卡布奇諾怎樣看都是那麼可愛的((因為喜歡耍白痴...(小聲)
我愈來愈覺得小火球很可憐了T.T
為什麼卡布奇諾愈聽愈精神的O0O!?
太可怕了,那麼保父要讀多久小卡布奇諾才可以睡呀?!(n年也沒可能睡得到...orz)
如果大大看到這段文字的話,我的小電應該不會再吃字了...(感動T.T)
希望大大的也不要吃畫紙了^^
回復

To:天夢

笨蛋總是喜歡來打擾人阿∼本來還不打算讓他出場,看他只有兩頁的戲碼就通融一下了!(欸妳)好啦其實是我想畫白痴卡布奇諾來鬧場拖戲…(欸不對)算是把前面與龍共舞的事情交代一下!(沒人想知道吧…)
不愧是小火球,相當的細心,在找笨蛋主人同時也注意到利奧拉與平常淡漠的模樣不同,看來小王子也找到他的春天了!w(誤很大)
就是停止不了想畫利奧拉蠢呆的可愛童年,也不忘繼續凱司無法挽回的錯愕過去(笑詐)

瞪大眼睛當然是沒想到會被發現吧(笑)

主僕那張看幾次都覺得卡布奇諾被我畫的很耗呆…w無奈念故事書的小火球很愛很愛,就算平常惹很多麻煩,在一起的氣氛還是能如此合諧∼(雖然還是看的出來小火球非常不耐煩)

笑!
利奧拉有笑唷!雖然真的是0.2的距離翹起,但是他真的笑了∼∼好嘛人家不小心撇太小撇了…
但是如果笑太開也覺得不適合利奧拉哈哈∼淡淡的憂鬱笑容比較適合!

說真眉毛微皺在看看似笑非笑的嘴角,有種歧視卡布奇諾的感覺(大笑)
毫無煩惱的卡布奇諾像陽光般的照耀利奧拉,有這種兄長也算是不賴了,雖然他本人自認煩腦一堆(比如沒有女生喜歡他之類的小事情?)

有機會我還想畫摩卡呢XD

(阿咧這下格勒一家快被龍皇一家給蓋過了?)

點這個大圖也太看的起我了吧,小天……我可不可以把之前的圖合起來變成劇照(炸)
呃…很想虐待自己畫一個一開始故事的劇照和之後成為龍皇歡樂喜劇合照(掩面逃離)阿哈哈我還想畫妄想童年全體出場耶(大哭)

好了以上當我沒說(欸妳)
可以是可以啦,只是時間問題囉!最近還想去參加沉月的繪圖比賽(爆)到現在什麼都還沒畫哈哈哈,給我時間哭哭

To:P貓

白癡的可愛,也滿喜歡這種天然呆w氣死旁邊的人不償命,還繼續的造反!另類的破壞王,我真的很好奇為什麼小火球會認他做主人耶……是同情還是私心阿(歪頭被揍)
小火球可憐規可憐,但好像也是他自己自找的哈哈哈,任到個笨蛋就算了還被取為小火球!想想自己也是活了百年的火龍欸!
因為故事很有趣所以更黑皮?這讓小火球更火大,卡布奇諾卻還是沒發現到,自high的不得了呢∼乾脆故事別念了直接抱去床上一起睡比較快吧小火球?(欸)反正就算不想一起睡也會被卡布奇諾盧到一起蓋被子!
好險他是頭龍,不然真的很累人呢!保父位子永遠歸小火球所有!(真是哭笑不得)

那太好了,我看到囉XDDDDDDDD看來電腦寶了!我家這隻也不鬧脾氣了,但偶爾還是會被他停頓嚇到…大人別嚇我啊!
回復

91# 橘改

是說你回好多喔~
超感動QQ

不可以欺負利奧拉啦><
(保護)
凱司就隨便你欺負吧XD

我也很喜歡GOD喔   嘿嘿

如果你覺得有人在看你
那大概就是我了喔~嘿嘿   小心一點(奸笑)
回復

不行,大大讓我萌上卡布奇諾了,很喜歡他發蠢的樣子阿阿阿阿(啥)
不行不行囧!!我的本命是凱司不能讓小布發蠢的樣子動搖的~~~~~~~~

小火球:有一個發蠢的主人是我一生最大的遺憾。
回復

是嘛?!
我以為格勒只想著怎樣整死(?)利奧拉
沒想到會幫他辦女裝呢.. o口o

卡菲真的真的好可愛呢~
在花園裡吹笛子锕..
真怡然自得~ )

真想看看橘改大畫烈火和寒冰~
一定很讚!!! ouo
烈火小正太!!!超愛的!!!!! :*)
回復

喔噢噢噢噢噢ˋ
很喜歡蘭特抱著卡布奇諾
血狼在一旁笑的那張

感覺就是可能性極大的一個場景壓~~
橘大果然很厲害

我比較喜歡小鐵板的蘭特
但是亞砂版的蘭特好像比較符合他的形象
好苦惱壓(謎:苦惱什麼?!)

亞沙好像沒有畫血狼的樣子   印象中
然後御我大自己畫的就整個很像流浪漢
非常的符合血狼的形象XD

還有小火球抱卡布諾也很喜歡
雖然總覺得不可能發生......
卡:「小火球~唸故事給我聽好不好?」
火:「......」
卡:「小火球~唸故事給我聽好不好?」
火:「......主人,這是寫真集。」
卡:「咦?血狼說這很好看呀!」

不知為什麼,
看了那張圖會想到應該是這樣的場景(笑倒)

小火球真的畫的好帥壓><
回復

很抱歉><最近趕本所以沒來了><還好那天終於趕好了XDDthx
其實橘改有出過同人本子嗎?橘改的圖圖很棒喔

XDD~~這跟本就是教出來的,有毛毛蟲媽必有毛毛龍子(大誤
耶??是指精裝版的設定樣子嗎??哪一期會有呢??
可惡!!真想買精裝版的來看啊><可是我哪邊地區都賣很貴囧

噗)那大概凱司應該要活在花盆中,不知道利奧拉有沒有那心機去養這盆栽~~(大約沒吧)XDD

原來如此~~的確也是呢~我們那邊則沒有哪麼多這種課程學來選...
就算有的也很貴,所以我們如果真的學會那麼多種程式就是能找到很好的工作了~~
但自學又學不好...

就因為是一學期所以我們做出來的其實也有很多bug和不太美~~XD
證照??那是什麼東西呢??
哇!你們還要背介面=口=...我們都是...一邊做一邊記...記不了就不做那樣的懶..(喂
那樣真好到現在我都差不多把那一些都快忘記掉了(汗

我見到了!!魔王大地!!
真是明正言順的大色魔!!!(被巴死

XDDD~~其實只要不是什麼大叔跟大伯的配對大約都好看吧??XDDD
現在在看一時電視劇有時也會覺得很易就想成一對了XDD

金剛芭比XDDDDD這形容真棒XDDDD
我猜格勒會說一句"那來的妖魔鬼怪,把碼烈收在哪了看我砍了你之類的吧"XDDD

XDDDD其實他也只會說老實話~所以....XDD
XDDD還好她姐姐不是這種類型XD
加油!!去看多點其他的東西???
我等著你的聖誕圖喔~~XDD

看到下邊那張圖!!很帥!!!
回復