查看: 5650|回復: 55
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 勇者惹上身(23/7勇者公主擦出火‘花’更新)

身為一名魔王最禁忌的就是不能仁慈所謂對別人仁慈,就是對自己殘忍。
剛當上魔王不久的我因為一時興起而放過了一名小孩。
怎知多年後,那名小孩長大後被人類選為勇者前來消滅我這位魔王。
這還好畢竟魔王當久了,自然會有勇者出現剷除邪惡,營救公主,而最後的結局魔王不是被打敗就是被封印,這是很正常不過的事。
做壞人的後果就是這樣我已有覺悟所以隨他的,但我還是會尊重魔王的法則該做得都會去做,反正魔王的結局永遠不會改變,就是死路一條。
但是我們家的勇者一點都不正常。
“誰說得我可是很正常。”
你敢說你正常,我問你:如果我和公主兩人落水,你會救誰。
“你”毫不猶豫。
……無言
你還敢說你正常,正常的勇者會去救公主而不是魔王
“我很正常啊!真所謂英雄救美嘛,誰叫世上所有的公主比不上你這位魔王美。”
你有點身為勇者的自覺好不好,打敗我是你的責任。
“放心我會的!但我不會真的殺了你或把你封印起來,因為打敗你過後我可要對你……嘿嘿嘿”陰笑陰笑“再那之前我們先來培養感情吧! ”
我看我還是不當魔王好了,有這種勇者當了也罷。
“不當魔王那更好,這樣我就可以正大光明對你……”
看來魔王的結局通常都是由勇者來決定,永遠無法改變定律。
回復

嗚嗚嗚~

是簡字

我看不懂的說

不過

我有點看不懂在講啥

呵呵呵

回復

什...麼!??

勇者愛上魔王了!!!

哇~~~好棒阿~~~XXDD
回復

蝦米?勇者要對魔王XXOO?

我有沒有看錯真是"濕背秀"阿

雖然是剪字不過免強還看的懂

大大只能用簡字嗎?
回復

哈哈
蠻有趣的故事
真是個臭屁的勇者啊,魔王感覺有點可憐耶
不過這文是完了嗎?還是還有?
回復

魔王的法則其一

《勇者現世時,魔王必須去挫挫他的氣讓他知道自己的斤兩,這樣勇者才會變強,自己以後才不會無聊》。
才怪……
“為什麽?”
曾經有一名勇者沒有看過魔王,偶然遇見魔王他不知道此人就是魔王。
玩心興起的魔王當起勇者的同伴,原本魔王打算玩厭時就把勇者給殺了。
玩著玩著……玩著玩著……
結果魔王玩上癮,玩到忘記自己是魔王,還真的和勇者一路結伴殺到魔王殿,打敗魔王? ? ?
“可喜可賀可喜可賀……”
所以魔王必需在勇者現世時,第一時間去和他'見面見面',不然勇者會認錯或不認得魔王。
“勇者還會認錯魔王”以貌取人,加上偶爾出現些白目的勇者。
“為什麽會有勇者不認得魔王”因為魔王通常都要搞神秘,不然整天吃飽沒事做現身給人當箭靶射嗎?魔王雖說很強,但還是會死的。
“哦!原來如此”點頭點頭
……
等等,你為什麽會在這兒。
“為什麽我不可以在這裡”這裡可是魔王殿,你怎麼可以在這。
“為了見你啊!不然我搞不好會認錯或不認得你這位魔王啊!”
我真希望你這位勇者認錯別人是魔王而不是我,不認得我更好,By心聲。
你已經認得我了吧! (點頭)不可能會認錯人(搖頭)那你可以.滾.了!
“不要”
你再不滾,故事不能開始啦!
“好吧!我在裡頭等你來找我,那我走咯。”
如果不是劇情需要,不然打死我也不會去找你這個……
“你不來找我不打緊,換我來找你也是一樣的。”
滾啦~煩死人……對了,他是怎樣來的。
“你想知道嗎?”
夠啦!快給我滾蛋……
看來這倆個混蛋是不打算開工了,那我們先把時間回到過去。
回到我們魔王大人被勇者大人玩纏命運的起點……

聖魔歷675年,
紅紫色的頭髮隨著微熱的風飄揚,少年站在半毀的城堡最上方,暗藍色的雙目居高臨下地望著底下被火燃燒的城市。
不帶著任何感情看著被自己毀滅國家,只是單純的望著。
這樣就可以了吧!不,還不夠……至少還要有個……
“啊啊~”一陣悲鳴奪走少年的思考,轉過身就見到有人群從這個半毀的城堡跑出來。
有了
少年笑了,看著那人群笑了,笑得極為開心。
那人群跑出城不久就來到了絕頭路。
“求求您……求求您們放過我們。”人群中的中年人向追過來的魔物跪地哀求著。
“嘿嘿……要大爺我們放過你們……”帶頭的魔物向身後的同伴使個眼色,後者給回他一個眼色。
“放過你們這件事,大爺我只有一個答案,就是好(拉長音)……”
聽見好這個字,中年人欣喜地抬起頭道“真的……”真的嗎?的嗎字還沒說出口他已被內一隻魔物給砍成兩段。
“好……難啊!啊哈哈哈哈……”由他帶頭,所有的魔物都笑了。
“哇啊啊啊啊……”看著中年人被殺過程人群中的女性都相約喊了起來,有些還昏了過去。
“哈哈哈……真笨,本大爺怎麼可能放過你們這群笨蛋,哈哈哈……”邊笑邊在變成兩段的屍體上揮刀直到變得面目全非為止。
“嘻嘻……接下來該殺哪一個先。唔,就你吧,小鬼”瞄了人群一眼,選了裡面唯一的小孩,揮刀就要砍下去。
霎那間從空中傳來一道聲音“下一個該你了”眼前那魔物身體已左右完美分半倒地。
現在在人群前的是一名渾身是血,樣貌傾國傾城的少年。
看著那頭隨風飄揚鮮豔的紅紫色頭髮,那雙彷彿能把人吸過去暗藍眼睛正百般無聊地望那染滿鮮血修長的手指,還有那破爛衣物無法把他那讓人垂涎的身材掩蓋。
在場不知他真面目的人以為他是救世主,天神下凡等等……
少年被他們眼神瞪得全身不舒服,覺得很怪異但又想不出為何,看魔王也不是這樣看的吧?
“傳我命令所有人立即停止殺掠人類,我要他們活下來,讓世人知道魔王降世,此刻立即返國,違令者殺。”
“是!魔王陛下”
“去吧”周圍的魔物聽命後,旋風般跑人,不一會兒走清光了。
剩下的人類全體變成死灰用難以置信地望著這名新魔王。
除了一人之外……那小孩一直抬頭由下往上地看著他,由此至終都用同一種眼神看著他。
那眼神是火,紅紅燃燒的火,彷彿要把他得一切給焚燒掉。
呵,有趣
手一揮,小孩身上瞬間多了一道傷口,從右肩一路斜下到腰間。
傷口不深並不會製成死亡,最多日後會留下疤痕。
小孩受傷後,眼神沒有因此出現改變,反而笑了。坐在地上按著傷口,對著魔王笑了。
“小子,感到憤怒,不甘心嗎?”小孩回以更加狂燒的眼神。
得到心中的答案魔王滿意一笑“如果是這樣的話,我等你小子,我會等你再次出現在我眼前……”同時,魔王的身體逐漸變得透明“小子,我衷心期望下次我們在魔王殿的見面。”
以上就是咱們魔王老大'被纏'命運的起點。

“那那那……看到沒明明就是你要我來找你的”
哇!老天當年為什麼我不能在他被殺後才出現。
(還在吵)
“命中註定我們倆相遇”
早知如此,我因該一刀把你給決絕掉,省得我麻煩。
“說到那刀可真是史無前例的'啤'”(好險,好險差點洩漏劇情)
你這變態你比我'啤~'。
“不要,如果我們身'啤啤'那你這位'啤'永遠都'啤啵啤啵'……
(來人吶!快把這倆個不停洩漏劇情的傢伙給關起來,不然以後沒東西寫啦!)
回復

轻松,真是轻松。
忙完咯!这两天大概可以完成。
呵呵!轻松,真是轻松~
回復

祝賀

(由於我們的勇者和魔王倆名大人不停地洩漏劇情,一同被關起來。所以廢話少說開故吧。)
聖魔歷687年,
由於魔王的法則,這天我去勇者的宴會'祝賀'他。
一切按照計劃行事。
本該如此……現在到底是什麼狀況……
把時間回3小時前,
“莫忘陛下,今晚歐席嵐國將會舉辦舞會來歡迎勇者的到來。”
“……提審”
“是,陛下”
提審穿著一身暗藍的管家服,右臉帶著面具,還有一頭和魔王一樣的紅紫色的頭髮,不同的是魔王的是長發而他是短髮。
“這已經是今年第幾個勇者了。”
“第二十一個……”
“提審,我命你代我前去向勇者'祝賀'。”
魔王殿下已經對勇者沒有多大好好感,原因近年的勇者都沒有身為勇者的責任感。
近年來出現的勇者不少,但很奇妙的是每位勇者出現不到一個月就會無緣無故地消失得無影無踪。
有傳聞說是魔王暗地裡把勇者給消滅,但他發誓他還沒對勇者出手,他們就會自動消失。
“陛下,我已經代你'出面'已經有快要上百次了,雖說我是您的替身,但你偶爾也該露露臉。”提審把話說完頭也不回離去。
提審生氣了,也難怪我這陣子好像使喚過渡,好吧!好吧!好吧!只好自己去咯,但前提是……
離去的提審突然打個冷寒。
…………………im so cute…………………
依照慣例,莫忘做任何事必會有個計劃……
歐席嵐國,
計劃一,我和提審潛入宴會
“陛……陛下,那個……你真的要這樣子進去嗎?”
“有什麼問題嗎?大小姐。”邊說邊給予皮笑肉不笑的笑容。
因為計劃我穿上提審的管家服,而他現在穿魔王服? ? ?
開玩笑,給我看清楚'大小姐',這個稱呼當然是穿女裝。
而且還是那種佈滿蕾絲,粉紅色洋群,當然少不了馬甲再加上那頭長至腰間燦爛的金色假髮配上被人稱為能和我媲美的容顏真的是'慘都絕' 。前提是別看全身……
雖說提審的身高,體形,聲音有我七八分相同,依然還是有兩三分差別。
提審比我高幾公分,手比我粗一點點,身材比我還強壯不像我看起來弱不禁風般,皮膚也是比較我白皙細嫩,聲音不用講也一定是我的好聽。
在他人眼中我們倆是不同的主僕關係,小姐和管家的關係。
“沒,沒有什麼問題,陛……”再笑“陛……比比,呵呵”
“小姐您還好嗎?為何您一直在出汗。”拿出手巾幫她擦擦額上的汗水。
“小姐,第一次見到勇者難免會緊張,不用擔心我會一直呆在您身邊。”話雖這樣說,聽在提審耳裡又是另外一個意思。
待他們一進到宴會裡,全場的目光都被他們兩人收盡。
勇者也不例外,當他一眼望見那道熟悉的身影時,藏不住心裡那份喜悅和衝動。
立即拋下身邊的達官貴人。 “小姐,您好!我叫雍哲,不知我有這個榮欣得知小姐貴性。”說完沒忘了在手背上親一下。
瞬間提審雞皮疙瘩掉滿地。
莫忘向兩人行個禮,便丟下提審離去。好!第一步完成,接下來……
………………u so cute………………
皇宮庭園某個角落……
“魔王陛下。”埋伏在內的魔物一見我的到來立即跪下身。
“一切準備妥當了嗎?” “一切遵照陛下計劃準備妥當。”
“那就依照計劃形式去做吧!”
“是”
交待完事後,莫忘突然覺得剛才初次見面的勇者有種熟悉感,彷彿曾經見過面,不!真確來說他對他那雙望著自己時的眼神感到熟悉,但一時想不起在那見過。
管他的,現在可沒這樣多時間想。
…………………it so cute…………………
內一方面,提審他現在強忍著撞牆的衝動。
他現在正和雍哲在舞池中跳著,已不知多少曲的舞。
雍哲拉著他的手,內一隻撫在由馬甲弄出來24寸腰身,帶領著提審跳完一曲又一曲的舞,不時在他耳邊說些曖昧的話語。
忍忍忍……忍一時風平浪靜,所以忍……不然後果可慘,提審只好忍下噁心感,直到……
一直到,莫忘再次回到宴會裡,給勇者送上賀禮。

{嗚嗚嗚~}
(提審,你別再哭了,好不好。)
[嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~}
(放心啦!雍哲拾了你的便宜,我叫他幫你報仇,好不好!)
{嗚~真的! }
(真的啦!相信我好不好。我發誓莫忘以後不會再有時間再欺負你的。)
提審不再哭,開開心心離去。
(看著他天真地相信我,說實話有點心虛,以後莫忘絕不會再欺負他,但我不保證那個人以後不會欺負他。)小聲
回復

完蛋了啦!
重看一次才發現有關於提審我沒有解釋清楚。
哇~算了,就在這兒講就好。
提審,無論做什麼事都好都是無表情的,就算話說說得多委屈,一看到他的臉,你之前的同情心都會沒有掉。
當然私地下又是另外的
回復

闲来得空,放两篇番外
()=本人
空=莫忘
“”=雍哲
{} =提審
《》=魚蝦蟹將(魔界配角,注意有很多個)
<> =雍哲同伴(注意也是有幾個)
回復