樓主: 百白焚
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 勇者惹上身(23/7勇者公主擦出火‘花’更新)

主要的出場人物大致上都出來了,故事正式開始。

雍太郎找腐記上
(壅哲!)作者大怒道。
“幹嘛!”
(還敢問我幹嘛!不就是你這名勇者賴在魔王殿足不出殿,導致人間現在不停有人投訴我是不是又把勇者弄消失。冤枉啊!一直以來都是你在背後搞小動作讓那些勇者消失於我無關。)
“想要傷害小莫莫的人,我是不會讓他活在這個世上,決不。就算是你也一樣。”
(啊~是是是,我知道莫忘是你的心頭肉的了吧。但你想想如果你這位勇者'又'消失人間又出現新的勇者那時候你又要好像以前一樣在背後幫莫忘消除蜜蜂,蝴蝶等,你要嗎。)
“……”
(你之所以當勇者不就是要正大光明地保護莫忘,你也不想恢復成以前那樣暗地裡保護莫忘,然後默默地守護他一輩子。)
“……一輩子”
! ! !啊~完了,講錯話了。
(壅哲你想像一下在你不在人間的日子,人間可能出現了一些腐女哦。)
“那是蝦來的???”
“就是一些專門‘嗶哩叭啦’。”
1.2.3.4.5……
“啊啊啊啊啊啊啊啊啊……不可以我的小莫莫,你們這群混蛋我不會讓你們沾污我的小莫莫的。看著吧!我不會讓你們這群混蛋如願以償”
(哦也!成功,又有的好玩的了。姐妹們加油……)
………………正好騙………………
“勇者大人你可是我們現在是人類得救世主,請您一定要幫幫本王救救我女兒”
今次他回到人間是為了了解人間在他不在的期間有什麼事情發生,也為了尋找某些東西會沾污他的小莫莫的東西。
今早剛來到維黎的首都,就被請到王宮請求他一定營救他們的公主。
前幾天清晨,女僕發現公主不見,床上有張紙條寫美麗公主我帶走了。魔王上。
“國王,我向你保真我一定會把公主平安無事地送回來”嘴裡是這樣講心裡卻……
誰管你一看就知道不是小莫莫干的,這幾天他都在看文件哪兒都沒去,何況以小莫莫的個性不把東西宣傳大它,他是不會罷休的。
所以這事右耳進,腦袋裡U-Turn又從右耳出,正所謂哪兒來那兒回。
這時國王還在那一把眼淚一把鼻涕地在那兒他擔心的公主會在魔王那受苦難。
而雍哲在那想,看來維黎也沒什麼事情發生,那下一站該去哪裡好呢。啊!對了剛才在客棧聽說太平島鬧鬼,哎喲那幫居民難道就不能給我低調地度日嗎?千萬別為小莫莫惹上什麼麻煩。
不行,看來得給他們一些教訓不然越來越不知分寸
對了。
也是時候把那個給毀了,畢竟他已用新的身軀重生了。
拜別了,維黎國的國王並且向他許下他未必保證必會營救他的公主的諾言後。 '帶'著三名同伴浩浩蕩盪地出發去。
沒多久抵達太平島附近的海域,四人站在能觀望到懸崖上聽著來自太平島的鬼叫聲。
嗚嗚嗚,繞了我吧! ……by同伴們的心聲。
太平島又稱鬼島名副其實就是鬼聚集的島。
有歷史以來這座島就已存在,沒人知道它的來歷。
凡是前去此島的人必是有去無回。
“你們要留在這兒,還是跟我走。”難得壅哲今次居然會問同伴們的意願。
“留在這。”三人緊忙回答深怕遲一步壅哲又反悔。
也很難的不為難他們,“好,那你們留著。”說完,壅哲便施展飄移術,頭也不回邊往太平島去。
前腳剛踩上太平島的土地時,太平島上的居民便給於最熱烈的歡迎。
壅哲先是蹙著眉頭隨意望了一眼後便閉上眼睛,低下頭嘴裡念念有詞。
此時居民已向他發動攻擊,全體一致以壅哲為中心先把他包圍起來,隨後全體往前一躍。
千鈞一發就在爪子快要碰到壅哲的時候,壅哲身邊出現了三個魔法陣,魔法陣形成一個三角形。
漸漸的每個魔法陣出現人的影子,當光芒消失後出現的人是勾,候智,織蔦。
“交給你們。”在三人還搞不清楚壯觀下,壅哲便丟下一句話隨後用人類無法達到的極速離開。
“哇啊啊啊~!我的媽啊/天啊/不要啊……”啊啊啊……三重奏。
…………………正純潔…………………
越往裡走居民也越稀疏,壅哲也放下原先的速度改為步行繼續向島的中心。不知不覺中壅哲已來到島中心。
太平島分為兩個部分,外圍是不見天日的森林圍繞著中心的湖泊。有一顆發著藍色光輝的有湖泊三分之一大小的水晶球飄浮在湖的中心。
在這顆球形體的的下方散發出微弱的黑暗氣息。
“……”當壅哲感覺到那微弱的黑暗氣息時,頓時發出濃烈的殺氣,凶狠地盯著那些黑暗氣息。
混帳!
當壅哲帶著那身濃烈的殺氣,走向那湖泊時成千上萬的樹藤從森林深處冒出,把那水晶球重重地圍起來,湖泊的水也在樹藤的縫隙結成尖刺的冰條,不止如此長滿倒刺的樹藤在湖泊上形成只能容下一人通過複雜的通道通向球體,此外湖泊還有成群大大小小的水粒飄浮著。
壅哲像是沒什麼東西似般繼續順著那通道往前行走……
清澈的湖水漸漸染上血色,樹藤通道上的有些倒刺有些勾著紅色破碎的布或者是皮肉。
壅哲來到那顆依然發著藍色光輝的球形體前時,已經鮮血斑斑身上唯一可以算完整的皮膚只有頭部,身上的衣物早已被倒刺給勾的破破爛爛。
壅哲彷彿那不是自己的身體般靈活地帶著那身纏不忍睹的身體來到了目的地時,他彎下腰。
原來在那球體正下方的湖泊裡有一道人影躺在水中,而他正是黑暗氣息的來源。
壅哲看著那記憶中早已模糊的身影時露出憐惜又悲傷的表情。
伸手探入水中企圖撫摸那冰冷的身軀“良……良……”在要喚出他的名字時,壅哲卻停頓了。
我有什麼資格喚他,早已沒有了。對!我沒有有資格喚他,沒有資格……
在他死的那一刻開始。
探入水中的手忽然被人拉了一把。
回過神來壅哲底下頭探個究竟,瞪上的是那雙本不可能再張開的眼睛。黑暗的氣息隨著變的濃厚使那雙茫​​然的紫羅蘭眼眸和金色頭變成黑色。
在驚訝中的壅哲被那冰冷的手抓住自己的手往前一拉,重心不穩往前到去。
而那人借勢從水中出來向天空飛奔而去。
“哇……咳咳咳……”從水中探出來,壅哲因不被飲下不少湖水現下咳個不停。
“滴答滴答滴答……”一些冰冷的液體如同雨滴在臉上。
壅哲抬起頭,入眼的是一具往下垂的身軀,滴在臉上的液體是來自那身軀。
飄浮在空中的水粒如同子彈般不停地打入那身軀裡,最後那身軀不偏不奇墜落在那
水晶球上。
“不可以!良神……”壅哲驚呼。
在那身軀剛碰到水晶球瞬間,強烈的光芒自水晶球發出,奪走了視線……
……………正可悲……………
“嗚……”
“嗯!魔王你怎麼啦!臉色怎麼突然變得這麼難看。”在一旁的齊史察覺魔王的臉色不對勁。
“呼……呼呼呼呼,沒……沒什…麼……呼呼……”莫忘按著胸膛,呼吸沉重地道“……呼呼呼……只是……身體忽然……!!!嗚咳咳咳咳……”喉頭一腥,一口口的鮮血隨著壅哲每次的咳嗽而出。
“餵!你還好嗎?魔王!”
“……咳咳咳……咳嗯啊啊啊……”忽然心臟彷彿被人狠狠地緊握般。
……………………
壅哲站在湖泊旁看著那漫天飄落的金色的粉末。
或許這是最好的結局,畢竟我還是下不了手毀滅掉……
我不想再次,把我深愛他給毀了,毀掉他的痛苦嘗試一次就夠了。
但我再次……又再次眼睜睜看著他死去,消失……
飄落在掌心的粉末,就算握緊依然會從掌心溜走,永遠都得不到的……幸福。
……………………
看完這章,應該會有些人察覺到故事的結局會是怎樣的了。
想到這點小百白有點不想寫下去,我可以草草地完結嗎?
哇啊啊啊~別殺我(被人追殺中)
對了!有那個姐妹希望客串的麻煩留下你的留言(數位)
名字,還有你最希望對莫忘做的事情,什麼事都可以。保證你絕不會被壅哲追殺
(各位請你們一定要留不然故事無法接下去。)
回復

我會叫他接受勇者然後奔向紅毯(喂)

我要客串~(舉手)
莫忘莫忘別出事~
回復

紅地毯不錯嘛!嘻嘻嘻……
還有誰要客串,快來噢。
只要你們講得我都會盡我全力放在雍太郎找腐記(下)裡。
回復

通告今次沒番外,
說實話除了小葉以外沒有人要客串,唉~傷心無法盡情地玩壅哲了。
有誰想要客串的,請盡快給我知道。謝謝
回復

我有點看不太懂(傻

可是我還是看得直笑(懊惱

……………Oh my 觀音媽……………
↑笑死
回復

雍太郎找腐記(中)
(壅哲。)
“……”對著滿天飛舞的金粉末發呆
(壅哲。)
“……”
(……不管了,直接打包帶走。)
就這樣壅哲被作者五花大綁帶走……
…………記得,那一天…………
“我說小白​​菜你帶他來幹嘛!”
“包,當然是帶來玩。”
“笨老闆說他皮膚保養的還不錯。”
“莫容飛魚,你老闆興趣是研究人的皮膚保養?”
“回千王陛下,當然不是他的興趣是創作。”
“大大我可以拍照嗎?”
“當然可以,葉愛怎樣拍都可以。”
“那我要他先xxoo然後ooxx之後再……”
“你愛怎樣怕都可以拍了過後記得多洗給我。路痴狐你在做什麼?”
路痴狐神神秘秘地站在壅哲身邊,由於視線所致看不見路痴狐路痴狐在做什麼。
“他快醒了。”說完這句路痴狐立刻閃到一旁。
當壅哲醒過來發覺自己不知身在何處還被人五花大綁在床上,身邊有一班人在好奇地觀望自己。
當壅哲看見一道熟悉的身影時就知道這一切是誰在搞鬼,便沒禮貌地對那個人說“喂!這裡是哪裡,我又為何會在這。”
“沒禮貌的傢伙捉你來當然是因為等不及了,你該不會忘了你出來的目的吧!”
“當然記得。我出來就是要剷除有害小莫莫的物質。”
“記得就好辦事,這裡就是你要找的地方而她們就是你所為的有害物質。”作者比了比站在壅哲身邊的五位。
“過分,說我們是有害物質。”五人同聲上訴
“不是我說的,是他說的。”作者指著壅哲道。
“對小莫莫有害的東西就是有害物質。”語畢,還向現場送上一記凶狠的眼神。
也就是說我也是有害物質的其中一員……壅哲你有種。
“各位,現在莫忘的護花使者已被我們綁起來了,那我們還等什麼現在立即出發去找莫忘吧!”
“呵,區區一條繩子就像捆的住,想都別想”
壅哲先吸口氣然後渾身用力,喝一聲打算用蠻力來揭開。
但並沒有如期聽到繩子斷裂聲。
“咦,奇怪再來一次。”
“沒用的壅哲,這條是條特別的繩子。'尤其是現在這個狀態的你'是解不開的,姐妹們帶好傢伙我們出發吧!”
就這樣這群人浩浩蕩盪地帶滿大小包東西出發去。
眼見那群人漸漸消失在自己有限的視線時,壅哲的身體產生了某種變化。
首先壅哲那頭只能綁出小馬尾褐色的頭髮,開始變長顏色逐漸變成紅紫色,眼眸也變成暗藍色,繩子開始捆不住變化中的身體加上不停冒出帶有銀色光點的濃烈黑
暗能量在腐蝕繩子沒多久繩子便化為烏有。
從床上站起身壅哲已和剛才躺在床上的他可說是天淵之別,如果說剛才的是名稚氣的青年那現在站在這兒的就是名成熟魅力十足的男性。因身材而得變化衣服也被撐破露出那長時間一日一夜鍛煉出來的強壯的身體。
“喔!身材還真棒,邪神……”
“這個就事你這次的目的。”附有磁力的聲音還有那電力十足的眼睛……不行的戴上眼鏡來反射才行。
“那有可能,我只是單純地打算看你笑話。”
……………我在馬路上看見……………
“包,過來給我咬一口。”
“王我很髒,還是別咬吧!魚你不要在捏我的臉可以嗎?”包終於發飆。
“肉包包?”葉看著兩人手中的包。
路痴狐站在原地發呆。
“各位抱歉。”剛剛離開的作者現在又出現在眾人眼前還帶著衣冠不整的雍哲。
“雍哲他說他要代替莫忘來實現你們的願望。”
“有什麼理由要我們答應。”
“這樣比較好玩,有趣,何況是雍哲提出的。”
居然這雍哲是提出的,加上就如作者所說這樣的確比較好玩有趣。
但也有有人已失去興致,
“那個雍哲你真的要這樣嗎?”葉問道
“我絕不會讓你們碰小莫莫一根汗毛。”
“但是……”
“好啦好啦,葉他都這樣說了何必多說呢?”作者把葉抱走。
………………你在夢遊………………
“快點雍哲快說。”作者再三催雍哲。
“看看……看什麼啦!”雍哲居然口吃,原因嘻嘻嘻。
“不行!雍哲你因該是因害羞而臉紅,而不是憤怒。”
“聲音太僵硬了,必須帶有傲嬌感。
“不行從來”
經過一輪的折磨雍哲終於符合要求達到目的。
帶貓耳,穿著白色的女僕裝紅著臉(傲嬌忠犬版)說“看什麼啦!在……再看,我不理你喔!笨主人”
很明顯的現場的氣氛可以令地球返回冰河時代。
“噗!哈哈哈。”唯一隻有作者拿著攝影機在狂笑。
臉黑的不能再黑雍哲轉身要去換下那身恥辱的衣物。
“等等!你這是去哪,事情還沒結束,好戲都還沒上映。走我們去教堂。”
教堂,
“各位準備的如何?”作者帶著雍哲來到教堂第一句的話。
“紅毯ok”
“豆腐麵條ok”
“我們不ok”慕容飛魚與葉
作者拉兩人到一旁開始細談。
雍哲看著教堂,紅毯,加上身上這件全白的女僕裝。聰明的他有種不妙的感覺。
幾分鐘過去,雍哲不妙的感覺成真。
“咚咚咚……”幸福的鐘聲響起,為這對新人奉上至高的祝福………
……………………
原先這篇是腐的終章,
不過我越打靈感越多所以就決定延長一點點,
客串的各位如有什麼錯誤,在此向你們道歉。
到底豆腐麵條是拿來做什麼的?
新人又是誰呢?
請期待雍太郎找腐記(下)
回復

!這裡是哪裡
錯字
放上來兩分鐘我就出現了有沒有感動?!
我的戲份出來了∼(心)
下一篇快出!
回復

餵!這裡是哪裡
錯字
放上來兩分鐘我就出現了有沒有感動?!
我的戲份出來了∼(心)
下一篇快出!
小葉 發表於 2011-5-1 01:29

葉你也太快了吧!
剛放不久,你就來了。
我感動到原地旋轉流淚。
下一篇應該會在半個月後出,所以這個月沒有番外
回復

我有點看不太懂(傻

可是我還是看得直笑(懊惱

……………Oh my 觀音媽……………
↑笑死
空貓 發表於 2011-4-24 10:43

貓,看不懂還能讓你直笑。
那就表示我的文很好笑咯!
我就成功了,我就是要你們開心。
不過你看不懂我有一點點打擊。
oh my 觀音媽的由來是這樣的,
“哈秋!”
“god bless you“
"你是基督教的"
”不,我是拜觀音”
“那你因該說願觀音保佑你“
”oh my god呢?“
”oh my 觀音媽咯“
回復

雍太郎找腐記(下)
“作者你這個混帳,給我出來!我要宰殺你!”
雍哲待續發瘋中,請禁止打擾,謝謝。
“你居然敢陷害我,哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊……我要殺了你。”
究竟是發生什麼事讓雍哲直喊要宰殺作者。
現在時光倒帶……
“魚,葉你們到底有什麼問題?”作者拉她們兩人到一旁問道。
“雍哲的臉都不軟,又不Q。不好咬。”
“那我換人咬,至於葉抱歉你指定的人我要換人當,請你在這三個人選一個”作者惡魔尾巴搖啊搖。在一邊昏睡的三人是我在打包雍哲是順便也打包的傢伙們。
…………………媽…………………
“咚咚咚……”幸福的鐘聲響起,為這對新人奉上至高的祝福,雖然他們的表情不是很合作。
穿著全白女僕裝的新娘沒有新娘持有的幸福,而是一臉恨不得殺光周圍的人。
至於新郎倌並沒有取得嬌妻而高興,反而新娘子帶入禮堂開始彷彿見到地獄使者般在向他招手。
新娘好不容易走到新郎的身邊時,兩人對視新郎因為看見新娘的美貌時,兩眼發白昏了過去,老人家心臟弱。
不用緊還有兩個後備。
這次的新郎比起剛剛那個瘦小多,也比較美。
當她被領進教堂瞧見美麗的新娘子臉時,展翅而飛跑了……
看來我們美麗的新娘子魅力不擋,居然讓新郎一個看了昏倒,一個自卑跑了。
作者在一旁看到自家的孩子居然有如此魅力感動哭到胃抽經。
最後一個新郎候補,當他看見他美麗的未來老婆。似乎以為走錯教堂正要夾著尾巴離去。
頸項的項圈向後一緊,教堂的門“嗙!”關上,結婚進行曲響起……
………………咪∼………………
跳過新娘的宣誓,
“我我願意。”當新郎用那帶有哭腔的聲音說出我願意的時候,此間新娘用滿是期待的眼神直盯著新郎。
瞬時教堂的鐘聲再次響起,白鴿起飛,豆腐麵條全部如同碎紙往一對新人飄落。
“恭喜恭喜兩位結為連理,在此祝賀你們永結同心,白頭偕老。來新郎倌捏捏娘子的臉一團和氣到永久。”
勾用手指指了指自己,又指了指身旁的新娘子。
點頭點頭。
“反正都是要死,不差這一次,老子拼了。”勾舉起他那粗糙的手。
左扭扭,右扭扭
新娘子閉上雙眼陶醉地享受此時此刻。
“再來新娘鼻子咬一口幸福微笑到永久。”
“咬……咬!”勾難以自信地重複同一句話。
點頭點頭點頭。
老天這是我唯一一次求你啦!保佑我可以死得輕鬆。
眼見勾的大嘴逐漸接近,雍哲終於在臉上冒出第條的青筋成功破解身上定身魔法。
“混帳!你們別給我太過分!”
………………啊不………………
“混帳!你們別給我太過分!”雍哲從地上跳起,四周張望發覺這裡是太平島的中心,哪來教堂。
“奇怪?難道是我發夢。我來這裡是要做什麼的”
雍哲努力回想。
今天打算把這裡的身軀毀了,所以才離開魔王殿,的途中去監視各國。
然後帶三個白痴來這裡再,之後我……
憶起那人¬¬¬逝去的場景,頓時悲從中來。
我昏了過去嗎?
你到底是誰?從第一次見你開始我心底深處出現變化不因該說喚醒才對。
一直以來被我埋心底深處的東西,在我見到你的時候就開始蠢蠢欲動……
你到底是誰?
就在雍哲深思的時候,忽然想起莫忘。
“糟了,我忘了他們可是共鳴體。”趕緊整理好自己。
離開前雍哲對視那股黑暗氣息道“魔王你最好別真的把我惹火。”
語畢那股黑暗氣息先被無形的力量炸開再逐漸如同灰塵般消散。
雍哲頭也不回離開湖泊,往不斷發出悲鳴的方向前進。
自雍哲離開湖泊後,一切又恢復到初始的原狀。不同的是少了沉睡在湖里的人和發著藍色光邀球體彷彿在哀嘆發出的光芒不像原先耀眼。
…………
夢!沒錯一切都是一場夢。
這篇比起以前的短了些,請各位不要介意。
還有就是說說有關這三篇的事,會然發出客串的內容是因為我後面的情節接不上所以拿來拖延時間。
希望大家看的愉快。
回復