樓主: 百白焚
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 勇者惹上身(23/7勇者公主擦出火‘花’更新)

沒關係啦∼
能看就好
我都打不出好文章……
回復

魔王的法則其2
(由於工作莫名其妙地完成的莫忘,沒事可做好來逃避雍哲只好落跑。結果……)
“我不要當魔王了,原因你往下看就懂了。”
“我說我要你綁架本公主也就是我珙珠.琵妊瑟,聽懂了沒”
“有一個愛上我的勇者,現在又來一個要求魔王綁架自己的公主,你說我這魔王顏面何在不當也罷。”
《魔王的法則其2:綁架公主(必須是當時最美)。 》
………………0_o|||…………………
離開自己宮殿的莫忘不知走了多久,見有點渴就找了個河流飲起水來。
“咕嚕咕嚕……哈,舒服多了。”莫忘解渴後躺在河邊歇著。
歇著歇著……
我當魔王真的是真確選擇嗎?
那一天的天空也和現在一樣藍天白雲,風也一樣溫和。
然後黑暗,狂風取代一切三名老者現身……
“我們來接您了,吾王”
我當時的選擇真確嗎?
就算是錯誤的選擇,總比那時的自己好吧。那個不知自己是誰,叫什麼名字,從那兒來,該何去何從都不知道的自己來得好。
還有那個一直在耳邊說對不起哭得很淒涼的人又是誰……
“哇啊啊啊啊啊……救命呀。”
搞什麼? ? ?起來四處張望
不遠處就看到一名身著海藍色洋群的女子裙擺被火燃燒在哪兒圍著火堆亂跑亂跳好不淑女樣,擺明就是起火時不小心讓裙子著火。
提問魔王會幫人嗎?
答案是見死不救。
然而我們不想魔王的莫忘大人會嗎?
不會,不過方法就有點……。
“溫柔,文靜的水,以我黑暗之王之名,捨棄你的溫柔與文靜,賜予你冷酷無情與狂暴,聽我之命瘋狂地索取生命之泉,海嘯。”(哇靠!你也太小題大做了吧)
隨著莫忘念咒語一旁的河流漸漸聚齊,然後咒語結束一個一道2尺高的海嘯形成。 (2尺高的海嘯我真的無言了,這樣也可以。)
不然來真的,我很樂意。
(這可不行會死人的,少了她的劇情可不好玩。)
你講完。
(當然,作者講的話永遠是絕對的。)
夠啦!在這樣講下去她就快變成燒'主'啦。
隨著海嘯的形成女子被眼前的情形感到疑惑而晃在那兒,但沒讓她疑惑太久那海嘯便迎面而來。讓她從險些變燒'主'命運改換成落湯雞。
“呼~搞定。”再次躺下。
女子聞言緩慢地轉頭看著莫忘
…………………=o=|||…………………
這時我們的雍哲大人現在在……
“勇者大人你可是我們現在是人類得救事主,請您一定要幫幫本王救救我女兒”
雍哲畢竟是勇者,今次他回到人間是為了了解人間在他不在的期間有什麼事情發生。
今早剛來到維黎的首都,就被請到王宮請求他一定營救他們的公主。
前幾天清晨,女僕發現公主不見,床上有張紙條寫美麗公主我帶走了。魔王上。
“國王,我向你保真我一定會把公主平安無事地送回來”嘴裡是這樣講心裡卻……
誰管你一看就知道不是小莫莫干的,這幾天他都在看文件哪兒都沒去,何況以小莫莫的個性不把東西宣傳大它,他是不會罷休的。
所以這事右耳進,腦袋裡U-Turn又從右耳出,正所謂哪兒來那兒回。
這時國王還在那一把眼淚一把鼻涕地在那兒他擔心的公主會在魔王那受苦難。
而雍哲在那想,看來維黎也沒什麼有趣的事發生,那下一站該去哪裡好呢。啊!對了剛才在客棧聽說太平島鬧鬼,好就去哪兒瞧瞧。
…………………—x—|||…………………
“我說你啊”女子提高音量指著莫忘喊道。
不理。
見莫忘並不理睬自己,女子提起被水弄濕而變得笨重的洋群走向莫忘。
知女子正向自己前進莫忘趕緊拿出面具戴上。
“我說,你呀一點都不……會……憐惜……”越是接近莫忘聲音越是變小,最後驚訝地望著莫忘。
“?”
“紅……紅紫色的……頭髮,戴面具的,黑色白邊服飾……”隨後她往前一躍抱緊莫忘“太幸運了,居然給我遇到魔王。太好了,這樣就可以弄假成真。我說魔王你可不可以綁架我呢?”甜蜜一笑。
瞬間被雷到全身麻痺,無法動彈。
“無理之徒,還不快放開你的手。”一名不知何時站在莫忘身後男人,手拿著劍架在莫忘的脖子上。
“齊史,你幹嘛,快給我住手。”
“但他……”
“你看好來他就是你形容的魔王,一模一樣。這樣我們就可以以假成真,不用四處躲藏。”
“不,他不是。據我上次見過的魔王不像他那樣弱不禁風,應該是比較強壯但事實上又很弱。”齊史上下打量莫忘一陣後終結地道,架在脖子上的劍收回。
“你說的該不會是提審吧。”依他所形容莫忘脫口講出。
“提審,他是……”齊史問道。
“人如其名,我的替身。”
“哦,原來如此。那你真的是魔王咯。不好意識說一句不像……”
“我也知道。”垂頭喪氣。
真的一點都不像,哪有魔王張的一點都不像魔王,還很有自知之明,齊史心里道。
“餵!你們不要在那自講自得忘了本公主的存在。”那名女子自稱為公主,從頭到尾抱著莫忘。她抬起頭對莫忘說“吶,剛剛我說的可以嗎?”
“可以什麼?”低下頭一臉疑惑回問她。
“我說我要你綁架我。”
“哈?”眉頭皺得快要打結。
“我說我要你綁架本公主也就是我珙珠.琵妊瑟,聽懂了沒”珙珠沒好氣地說。
莫忘驚跳起來無法相信她所說的話,而珙珠被他摔在地上直喊痛,齊史連忙扶起珙珠。
借助齊史的幫忙下珙珠站起來後怒瞪著莫忘小聲低估“我說有必要如此驚訝嗎?疼死啦……”一邊在一臉可憐惜惜地對齊史喊疼,齊史知道自家堅強無比從不喊疼主人準備搞什麼鬼一邊附和她一邊心裡在偷笑。
“你害人家跌疼了,你要負責。我看這樣好啦,你就把我綁架到你的宮殿當做賠償。”語氣十分理直氣壯不給莫忘反責。
魔王殿即將會刮起一場風暴。
………………………………
…大家好,我是珙珠。然後在我身邊這位是我的騎士。齊史快打聲招呼。 …
[我叫齊史,還有我在這隆重宣明我不是珙珠的騎士。 ]
(歡迎兩位,我現在會分別問你們問題請你們誠實地回答)
…[好,會的]…
(淑女先,珙珠為什麼你堅持要莫忘綁架你呢?)
…原因很簡單因為我可是最漂亮的公主,最有名啊,魔王時常綁架和出名的公主不都是最漂亮的嗎。所以我自從得知魔王出現時開始就拼命讓自己成為最漂亮,可是我等了又等就是不見魔王來綁架我。沒辦法之下就拉著齊史留下字條說被魔王綁架。 …
(好謝謝你誠實地回答,齊士你為什麼會知道魔王的外形)
[在我還沒成為騎士之前當過一陣子勇者]
(噢!原來是這樣。)

重要角色全部都出來了。
在此問下誰有興趣寫文但又沒有idea的。
回復

原來是曾經是勇者的騎士
是說那公主真的太不公主了
和魔王勇者一樣不像魔王勇者∼!
不過我喜歡∼!
回復

33# 小葉

如果像的話就不好玩啦!
葉有興趣寫文嗎?
回復

我有興趣阿(好像晚了好幾天啊…)
但是文筆不好就專攻畫畫囉
回復

好看的文~
大大要持續更文阿~
超喜歡莫忘和雍哲~
回復

番外:面具
…我說魔王你為什麼要戴面具。 …
每當我不戴面具出現在人前,人們就會露出非常怪異的眼神死盯著我看得我發毛。隨後又瞪大眼睛活像見鬼般張大嘴巴望著我,我應該長的很難看吧!
[你這個魔王越看越不像,該不會你比他還弱吧。 ]
他?你是指……提審
[嗯! ]
那你現在要不要和我打打瞧我是不是比提審弱。
[那我拭目以待。 ]
乒乓乒乓乒乓(打鬥中禁止打擾)
[呼呼……果然很強,看來低估你了。 ]
你也不錯,不打了嗎。
[不打了,這次你真的符合身為魔王的條件。 ]
珙珠不知跑去哪兒了,你不去找她沒關係嘛。
[不用管她! ……]
嗯!齊史幹嘛看著我發呆。
(解說,莫忘現在一取下面具,用著手帕擦汗)
齊史!齊史!你還好嗎?餵! ……
[現在我心裡終於明白為什麼魔王不來綁架珙珠了]by心聲
[我沒事,只不過是看傻了。 ]
看傻了,我臉上沒有什麼東西可以讓你看傻眼的。
[你這個魔王還真虛假……]
虛假……我?
[沒什麼,魔王你可以答應我一件事嗎? ]
可以,你說。
[從現在開始在珙珠面前千萬不要取下面具。 ]不然以珙珠的個性恐怕要我殺了你吧恐怕難 。
回復

因為魔王太美了吧XD∼
大大你在凌晨更新不怕沒人回應嗎?
回復

38# 小葉

寫完了,一心要快些讓你們看,不就放上來了。
小葉這樣晚還不睡。
回復

我功課還沒寫
文還沒打完
圖也還沒趕……
我先下線去做事了…
回復