樓主: 百白焚
打印 上一主題 下一主題

[原創文] 勇者惹上身(23/7勇者公主擦出火‘花’更新)

番外1:性格
(有句話說:遊戲時遊戲,讀書時讀書。這句話改成工作時工作,放工時放工真得很適合來形容他們。)
“寶貝!來嘛!”
別過來!你這個變態……
“親親寶貝!你一定會愛上它的,所以……”
逼近逼近不……啊啊啊啊啊~(無路可跑)
(以上是被關在一起莫忘和雍哲兩人。再來是……)
《提審,幫我拿去……》
《提審,麻煩找這個……》
《提審,拜託你……》
《提審,……》
《提審,……》
(然後,永遠的答案是……)
{好。 }
(放工後,莫忘會被雍哲吃的更死。要知道莫忘的性格???對呵!我沒講到,一個字:懶。雍哲沒變,想知道?同一句我懶……,至於提審是個爛好人,只是在工作時是面無表情,唯一的缺點是使用過度後會發小孩子氣,看來要他注意一下,不然永遠都是yes。就這樣子先吧! )
回復

番外2:名字
《作者偷懶,投訴……》
<對,投訴,投訴,投訴……>
(投什麼訴,別亂講毀我清白,小心我告你們)
《<投訴,作者偷懶想名字,亂取名>》齊聲
(我那有亂取,雨夏你是三天王中使用水,名中有水不好嗎?邪僵你是不死族,僵就是殭屍很配嘛,對不,再來就是你了迦裴焦,一看就知道你使用火的。是不是很好叻。) 《好你個頭。三個名字加起來不就是'雨夏邪僵迦裴焦'。 》
(還不好嗎?坦白說我原本要給你們去的名字是墨舞‘魔物',墨守‘魔獸',墨怪‘魔怪',你說哪一個比較好聽。不然給你們選者你們的選者後者還是前者,當然一旦有人選後者其他的,名也改。)
《……》
(你們乘下篇正篇還沒開始前自己想看吧!想好了再告訴我。真是的!主要角色都沒有來吵,你們來吵什麼。唉~真是的。)
《不。就是因為主要角色,所以才叫我們來投訴。你以為我們想要投訴的啊! 》
<等等~!還沒給我們一個交代……餵>
(沒有交代,也不用投訴。你們的名字就是那個意思,再說現在還沒到你們出場的時候。還要等下篇過後……)
回復

打扰各位一下下,忙的人请离开
以下是百白偶尔会出现的问题。拍谢……
写文是个人兴趣只有几位朋友知道,以前常给她们看然后问长问短的,现在没了所以劳烦了
1看得懂吗?
2好笑,不好笑,还好。
3会乱吗?
4文写得好吗?
拜托各位回一下,我很想知道各位的看法。
回復

呜呜呜……没人回答。
现在脑袋空空,肚子满满的,要做些什么好呢?
睡觉,会肥。
写文,都讲脑袋空空中,被爱丽丝挖完了。
那只好去深海摸鱼去……
回復

魔王跟勇者的cp很有愛,
期待下一章~~
回復

賀禮
(嘻嘻,到底莫忘的計劃真會如他所願進行呢?答案是……問問我們的雍哲大人吧!)
……………oh my god……………
宴會裡音樂,歡笑聲不斷。屋外陰謀,計劃正漸漸進化中……
魔界三將軍,迦裴焦,邪僵,雨夏分別在歐席嵐城堡上空,等待魔王的命令。
“我說陛下他這次到底設計了什麼計劃。”雨夏好奇地問。
“我……我想……陛……陛下他……”雨夏對邪僵的口吃有點不耐煩,改人問道“迦裴焦,你認為呢?”
“怎樣都好別把腦筋動到我們身上就好。”迦裴焦迅速把心裡話講完,雨夏勉強聽到他說講的話。
老天,為什麼一個講話講到好像趕著去投胎,另一個就是口吃,難道三魔將裡就沒有一個講話是正常的嗎? (有哇!不就是你嘛)
“也對啦!別把腦筋動到我們身上就好。”回憶起提審穿馬甲時,35寸腰弄成現在的24寸腰身過程。光是想肚子就隱隱作痛。
一道身影從漆黑庭院向他們的方向飛去……
……………Oh my 觀音媽……………
說話我們的雍哲帶領著提審在舞池中成為所有人的注目,周圍的女孩子們有些羨慕不已抱怨為何自己得不到勇者的青睞。
而原先有些人想要介紹自家女兒給勇者的,一發覺原來勇者喜歡身材有點硬的女性,個個只好打退鑼鼓換人介紹去。
特別受女生怒視的提審今兒隨著雍哲翩翩起舞,一臉彷彿沒什麼大不了的樣子,對那群女生跟是火上加油。
她們都錯了,不善於有表情的提審的雞皮疙瘩已掉滿地,內心可是在打得水深火熱。雍哲又不停用耳語說著甜言蜜語。
就在宴會的高潮,消失已久的管家再次出現在宴會中在人群中穿梭,沒有人察覺他的存在。
“小姐。”禮貌低頭叫道。
生命值剩下百分之十不到的提審,沒有註意到那話中帶陰的話。
“小姐……”搞什麼既然給我出魂,等下有你好看。
再叫一次還是沒有反應,只好探出手去捉掛在嘴邊的魂。還沒捉到魂的角,反而手被涼在一邊雍哲捉個正。
莫忘一時被捉而分散了注意力,沒發現內外一隻手正向他臉上的面具逼近。
他有所察覺時面具已被撤下……
“啊……魔族”外面傳來驚叫聲。
在外頭正是魔界三將軍奉命在城堡裡'逛逛'(嚇人),必要時留下'三人到此一遊'(破壞)作為紀念,遇到'熱情的人們'(士兵)就和他們玩玩。
頓時,所有人都被外頭的騷動引手邊的動作,現場靜得很只有鐵器掉落聲和玻璃破碎聲剩下的就是來自外頭的驚叫聲。
忽然一陣強風滑過,仔細一看是一道風刃。
當那風刃擊到牆時發出巨響,灰塵漫天飛舞。
咔啦咔啦……碎石聲中隱約能聽到痛苦的呻吟,灰塵四散時人們才發覺那痛苦的呻吟是來自勇者發出來。
而發出風刃的人,既是那名受勇者青睞有點'硬'的少女的管家。面具被撤下,絕世的容顏奪取眾人的呼吸,目光,和時間。
眾人難以置信地望著那宛如天仙般的美貌……
“魔……魔……魔王”宴會中某人喊道。
聽聞,在場所有人以最快的速度逃離現場,附加壯觀的合奏悲鳴。
從頭到尾都不知道誰是魔王,只知道一股腦衝出宴會廳。
當雍哲取下莫忘的面具是剛好外頭髮生騷動,勇者趁此時四下無人注意蜻蜓點水吻了他的唇。
在莫忘驚呆的時候,又在額頭,眼睛,鼻子,臉先後落下他的吻。過後看到莫忘驚呆的模樣,滿意一笑。
然後再次輕吻那微開的嘴唇,還壞壞地舔一下
恢復神誌的莫忘不知是羞怒還是憤怒,紅著一張俊臉,絲毫沒用控制力道使出風刃在近距離夏擊向勇者。
由於剛才沒有人太注意魔王的表情,不然撞見者死。
“啊啊……”勇者發出痛苦的呻吟,在近距離和全力攻擊下殺傷力極強。
勇者此時彷彿再來一擊,他就可以提前告老還鄉去。
莫忘向前踏進,他現在不管什麼規則,計劃。現在他只想宰了眼前的傢伙,五馬分屍再來鞭屍餵狗,折磨人七七四十九天然後七孔流血死亡的劇毒等等……
現今兩人的距離只有幾步之差,勇者也在莫忘前進時扶著半垮的牆壁起身。
“呵呵……”勇者笑道。
“有什麼好笑。”瞧見勇者那嘲笑般的笑容火氣就來了。笑笑笑有什麼好笑。
“噗,哈哈哈哈哈哈……”這次笑的更猖狂。
還笑,小心笑過頭,血流的更快,死得更快。
“親親寶貝小莫莫,你真可愛,我的小心肝。”道完,往前再次親那紅唇。
腦袋第二次擋機……
………………………Oh My Allah Tuaku………………………
“怪了,這裡發生什麼事。陛下人呢?”
三魔將來到宴會廳,只見人去廳空,提審一人在那雙眼無神跳著舞。
“他他……中……詛……詛……”
“有陛下使用魔法的痕跡而且還是魔王專用的禁魔法。”迦裴焦迅速以現場環境加以推算得到答案。
“難道,這次的勇者很辣手,居然能逼到陛下用禁魔法。”
“詛詛……詛……詛咒咒……”詛了半天邪僵終於講到重點。
此時魔王殿,
“陛下,到底在外頭髮生什麼是一回來就這樣火爆。”魔物A問。
“不知道,雨夏大人他們也還沒回來。”魔物B。
一團火球往他們的方向飛去,那兩隻魔物瞬間化為灰炭。其他的魔物見狀只好離魔王越遠越好。
莫忘失去以往的冷靜,不停破壞自己的宮殿。
忽然有人從他的身後緊緊抱住他,滿懷喜悅地道“親親寶貝小莫莫,你為我失去以往的冷靜,小雍雍我好高興。”
寒毛,疙瘩豎起,會這樣對他講話的人只有一個。
那個人還是剛被他用禁魔法殺了他。不會吧!做鬼也要不放過我……
“嘻,小莫莫,你真的好可愛……”又往那被嚇得有點泛白唇前進。“……你看如果我是鬼的話,哪裡還會還能親到你呢。”
腦袋第三次擋機……

今天那兩個喜劇冤家終於獲釋出來的日子
(小莫莫,你死了沒)
咚……
(小雍雍,你到底對小莫莫作了什麼來。你看他現在變成這個樣子)
“不行,這是我們小兩口的秘密,不能告訴你。還有小莫莫是我的你不能叫,小雍雍是小莫莫的專屬你也不可叫。”
(呵,不叫可以啊!不過我有條件,你答應我就不叫。)
“什麼條件” (你必須和莫忘隔離一段時間)
“我不要”
(那談判不成了,小莫……)
“好啦好啦,我答應就是……”
回復

哇~
好羨慕喔!!
你到底是怎麼寫出這樣劇情豐富的小說?
回復

18# 縭★
我一心想要你们看得开心,所以狠下心来拿起手术刀向他们身上开。(少骗人,没有人会相信的)
谁!到底是谁说的,小心我那你开刀。
你们看得开心,我写得开心^^
回復

RE: 勇者惹上身(30/1更新番外)

番外:小莫莫

此番外是賀禮過後,一些小情節
“親親寶貝小莫莫,來親一個”打不死得接吻蟑螂粘上來
去死,給我去死上一萬次
連續發出流星雨,神雷,地獄七罪,暴風,海嘯,山崩地裂,末日,瞬時情景壯觀的很。
我們的雍哲前世可是打不死的蟑螂外加他那不同凡人的思想,不用替他操心,他現在可是樂得很。你看你看他在裡頭左閃閃右躲躲不時還擺POST,什麼性感的,可愛的,冷酷的,搞笑的,白痴的他都擺出來。還邊擺邊對莫忘送上飛吻,眉眼等等
“小莫莫,ILOVEU”這次還弄個LOVE給莫忘。
不准叫我小莫莫,也不准愛我
“小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,小莫莫,我好愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛愛你”
我問你,為什麼那個是變態會知道我的名字,我們不是約好不告訴他的嗎?
(我懶是出了名的,他是勇者又叫雍哲,只要去想一想就想到你叫莫忘啦)
“小莫莫,她騙你的。其實是她私地下告訴我的”
(雍哲,東西可亂吃,話可不可亂講,別亂侮辱我……)莫忘得臉怪怪的。 (……莫……莫忘你別聽信他的無言亂語,真的不是他說講的那樣)
壯觀的情景再次出現,不同的是多了一個人……
回復

勇者的同伴?
(相信各位一定早知本篇莫忘不會出現,原因出在他們被關在一起時,雍哲說這是他們小倆口的不能說的秘密。所以原因不明。這章看就知道就是介紹雍哲的同伴,總共有三個,分別叫勾,候智,織蔦。來獎聲鼓勵股鼓勵歡迎他們三人加入。)
……………你好……………
“號外號外真正的勇者終於出現了……”
一張張的印著相同內容的傳單在漫空中飛舞。
傳單的內容是,
真勇者出現在歐席嵐國。
此時我們偉大的勇者雍哲大人現在在魔王殿裡悠閒地慢步。
走著走著,‘碰巧’遇見了提審。
“啊……那個嗯……叫什麼名字了……”在雍哲思考的時候,提審趕緊腳底抹油溜走……
轉過不知第幾個彎時,提審慶幸自己抱得快。再次轉個彎時聽到,“小姐不知我是否可以和您跳支舞嗎?”
“哇……”提審被嚇了一大跳,連連後退幾步。
雍哲滿意一笑不過隨後恢復成禮貌的微笑,誰叫你一見我就逃。
“不了。”臉無表情地回答,但語言中表露出對雍哲的恐懼。
“不跳舞那我們來玩些刺激的遊戲……”雍哲一臉玩味地笑著說。
雍哲現在的表情比起莫忘更像魔王,讓提審現在睜大眼睛懷疑眼前的這位到底是勇者還是魔王。
望著雍哲的臉漸漸變得模糊最後什麼都意志不到昏睡過去。
咻咻咻……
風聲在耳邊迴繞,彷彿被吊在半空中隨風飄揚,脖子以下的部位都被東西捆住無法動彈,迷迷糊糊中張開眼睛不張還好,一張開眼睡意什麼的抱得無影無踪。
現在的提審被粗繩綁得像毛毛蟲的樣子掛在魔王殿最高的塔的窗戶上。
“真無趣,還以為你會露出驚嚇的表情。下去吧……”語畢準備動手。
忽然想到要事便問道“我說嗯……硬小姐對吧?”
“我叫提審”一本正經地道。
“啊……原來叫提審,那個提審我問你。”
“有什麼事我可以幫到您,雍哲大人。”
“我問你小莫莫這陣子怎麼一直不讓我見不到他,我知道上次我是作得太過火。但是我有壓抑不到想抱,親吻他,壓他在我身下發出令人興奮的呻吟的想法……哇啊啊啊我到底在講些什麼羞死人啦。”越講越小聲,越講越過火,越講臉越紅,越講越扭扭捏捏活像個小女人似的。
“不不是的,魔王大人他在忙著一些事物。”先不去理他所講的東西,為什麼我剛才我會以為他比莫忘大人更像魔王,難道是我的錯覺嗎。
“該不會是他要你這樣告訴我來騙我的吧”黑暗的氣息散開來。
“沒有魔王大人他真的是在忙。”冷汗直流。
“忙什麼。”嚴肅問道
“這陣子獸族裡的狼族,猴族還有鳥族似乎要要合力打敗魔王大人,獸族本來就不是奴屬魔族,加上人類這陣子應為您的出現士氣大升高的魔王大人一個頭兩個大。”
哦!原來如此不愧是……,就是不會絕決這些事,一點都沒變……
“那謝謝你告訴我,我在此祝你(鞠躬)玩得愉快(揮手+微笑)”
莫名其妙地掛著提審的繩子分成兩段。
“哇啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊……”
魔將中的雨夏在巡邏忽然聽到來自上方的殺豬般的聲音抬頭一瞧,有一個小點,越變越大慢慢的能見清來人。
隨著能看清來人,適才發覺來人的降落點是自己所站位置,連忙跑開誰知踩錯腳跌坐在地上。
來不及了,就在雨夏皮上眼睛做好疼痛的覺悟。幾秒過去了,並沒有想像中被重物擊中的感覺。
偷瞄一下發現提審一如往常面無表情的臉,站起身仔細觀看到底發生什麼事隨後怒道“提審別再這兒玩笨豬跳很危險你知不知道。”(拜託會有人被綁像毛毛蟲來玩笨豬跳嗎?)
雨夏罵了一會才發覺提審早以昏了許久。
………………………我好………………………
“一切可安好嗎?狼王……”滿身是毛的怪物問道。
“我辦事,你大可以安心猴王”被問到的狼王回答。
“嘿嘿嘿,那就好那就好到時候我們就可以打敗那毛頭小子,居然要我們依順他,門都沒有。”到時候再順手把你們狼族也消滅。
“來祝我們馬到功成,乾杯”祝我們狼族一舉遷滅魔族和猴族。
各懷陰謀的兩人邊喝酒邊談論軍事,談著談著遲遲未到鳥族的王終於到來。
“抱歉兩位,我來遲了,兩位千萬不要見怪”
一見楚楚動人的鳥族女王,在座的兩位口水直流“不……不不會……”美人的請求哪裡會拒絕了。
哼……一臉色相,不是看在你們有利用價值我才不會瞧你們一眼。
“就是你們讓小默默煩惱的源頭……”
“誰?”
“我……我是小莫莫的情人。”
“誰是小默默?”
“我的愛人。”雍哲露出燦爛微笑走出來。
“我認得你,你是這陣子被傳為真勇者的人”猴王望出來者何人。
………………………………
……………………大家好……………………
提審走在走廊上,回想起前天所發生的事情。不由在心裡的為自己感到辛酸。平常要被逼做些魔王大人不像做的工作,偶爾又要應付魔王的惡趣味的計劃。
我的工作是當魔王大人的替身,為你而死,是我的榮幸,但……但莫忘大人為什麼我總覺得你時常推我去死。幫您批改文件,遷滅城市,見勇者等等。你知道嗎,有一次幫你去見勇者,我還被那名勇者說我好弱。隔天那名勇者就宣稱對打敗魔王沒興趣從此失去踪影。
莫忘大人我不想你有禁魔法可使,也沒有你哪自療能力TAT……我還是會死的。
現在莫忘大人因為勇者對我減少了騷擾,為了躲開勇者而做回份內事。不過換勇者三不五是來找我'玩',悲慘的是我又被下了詛咒,只要敠穿他的身份或講他的不是,就要做些丟臉的事。
唉~可憐的我……
“提審……”地獄又呼喚我了。
“有事嗎?勇者大人。”
“提審來蓉我介紹我的名為俘虜的同伴,從右邊開始的是勾,候智,織蔦。”勇者向提審一一介紹身後的人。
提審難於致信地看被稱為俘虜的同伴的三人。
那三人他見過,不久前他才代替莫忘大人前去見過他們三人。
三人臉色蒼白,只要仔細一瞧就會發現他們的身上滿是傷痕。
獸界被稱為最有名望的三位王居然被你俘虜了,雍哲雍哲你到底是何人……
“提審麻煩你,告訴小莫莫我已幫他解決煩惱了,叫他不要再煩惱了。還有叫他不用報答我,如果真的要的話叫他赤裸身體把自己包成禮物送給我。” 雍哲在那陶醉在自己的幻想裡
勾,候智,織蔦和提審心里道。
他真的是勇者來的嗎?
……………………………
(雍哲,雍哲,餵!回魂咯,餵……)
“依舊陶醉在幻想裡”
(算,這次我們來和新角色談談吧!)
〈大家好我們是俘虜三人組〉身邊還掛著一堆鬼火。
哇靠還以為見鬼……(你們可以說說一下,有關你們變成勇者的同伴過程嘛?)
〈過程……嘻嘻嘻……哇哈哈哈,不不要啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊〉
三人突然發瘋,作者避免受傷害老早溜到不知哪兒去了。
回復