查看: 15748|回復: 43
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 尼格-我們的故事(新增番外篇)

楔子.

你的溫暖從手心中漸漸擴散,讓我原本冷漠的心帶來一絲光芒,溫暖的感覺如此真實,但又如此虛幻

,為何我會有這樣的心情?誰能替我回答?我的心情是如此雜亂,卻沒有人知道...

原來心是如此脆弱..我必須面對嗎?
回復

這段話好像在描述格里西亞
猜對有獎品嗎?
(迷:別妄想了你!)
回復

一.起源

「格里西亞!你還不快給我爬上來!你不想活了是不是啊?」尼奧大吼

「老師,我還想活呀!但能不能請您慢一點呢?我們現在可是在懸崖上呢!」格里西亞有點無力的說

「哼!我已經很慢了!是你體能不好啦!」尼奧不耐煩的說

「是,是學生的錯,老師抱歉!」格里西亞無奈的說

「知道錯就好!好了!我們先休息吧!我去獵食物回來,孩子你就升火吧!」尼奧說

「是的老師!」格里西亞說

尼奧聽到格里西亞的回應後便往身後的 森林進去了,

想必大家一定很疑惑為何老師和我會出現在山上,這就回到三 天前的事了,

那時老師突然闖進聖殿裡說要找我,由於一般聖騎士對前任太陽騎士感到害怕,

所以自然就不會攔下老師了,而老師就這麼大刺刺的走到我房門前並用腳踹開門,直接把我拉走,

而那時我正準備要睡覺,突然被抓走我感到很莫名,但也無奈所以也沒想那麼多,

之後老師把我帶到教皇的房間,他打開門對教皇丟了句:「格里西亞我借用了!」,

說完便又匆匆離去,老師他把我帶到一個山前,對我說:「我要去山對面的村莊滅不死生物!」

所以我們現在就在前往村莊的路上,而現在在山頂上休息,

「唉~老師沒事為何要去滅不死生物呢?」我心想

而我就在用地獄火把火升好後便一直發呆,直到老師身上背著比他大上一倍的魔獸朝我過來,我才回神

「孩子!幫我把這魔獸搬下來!」尼奧說

「好的老師!」格里西亞說

待續~~
回復

哈哈
格里西亞根本就是尼奧的傭人嘛~><
回復

尼格?!!!!好新奇!
沒看過尼格
期待下一篇呦~
回復

尼格噎~~~
很少看到的說XD
不過尼奧叫小格幫忙搬那隻大魔獸?((懷疑
小格力氣應該沒尼奧大吧?!!
期待下一篇喲^^~
回復

二.路程

「格里西亞!你給我起來!」尼奧大吼

「老師再給我五分鐘就好」格里西亞懶懶的說

「孩子啊!還記得老師是怎樣教你的?」尼奧笑著說

「呃...學生起來了」格里西亞邊跳起來邊說

「我還記得..那次我賴床結果被老師就叫去練習如何優雅的撞到牆一百次,想起來還心有餘悸呀!」格里西亞心想

「好了,孩子你還不快去梳洗一下!等會還要趕路呢!」尼奧說

「好的老師!」格里西亞邊跑邊說

「該死的,為啥這裡的草沒事長那麼高幹嘛?」尼奧邊斬斷眼前的草邊咒罵著

「呃..老師呀!因為這裡已經很久沒有人了啊!再說這裡可是山裡呀!」格里西亞無力的說

「所以呢?」尼奧不悅的說

「沒..沒事,老師您不是要趕路嗎?我們就趕緊加快腳步吧!」格里西亞有些害怕的說
回復

呵呵...優雅的撞到牆一百次
好有趣喔!
真期待下一篇
回復

GJ啊!很少看到尼格這對
樓主加油
回復

好看喔!
優雅的撞一百次牆
真不愧是完人中的完人阿
(格:謝謝稱讚。)