樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 尼格-我們的故事(新增番外篇)

小插曲.回城的路上

「太好了..格里西亞他沒離開我..」尼奧喃喃的說

「咦?老師您為何要說學生沒離開您呢?」格里西亞疑惑的問

「哇~你啥時走在我旁邊的?你是想嚇死你老師我喔!」尼奧大吼

「老師!學生並沒有這麼想!在說學生走在您旁邊很久了!」格里西亞無力的說

「哼!算了!」尼奧不悅的回答

「老師!您還是沒回答到我的問題啊!」格里西亞大聲的說

「你聽錯了!我沒說話!」尼奧說

「老師您明明就有講話!」格里西亞不悅的回答

「少囉說!」尼奧邊加快腳步邊說

「您明明就有...喂!老師等等呀!」格里西亞邊跑邊大叫著

他們走了一段距離來到一個靠近葉芽城的小村莊,

「我看我們先在這裡休息一下吧!」尼奧說

「那我們先去找旅館吧!」格里西亞說

==================《我是可愛的分隔線》==================

「孩子!現在還很早我看我們一起去喝酒吧!」尼奧笑著說

「呃..老師這樣不太妥吧!再說我現在穿著騎士服耶!」格里西亞用拚命拒絕的語氣說

「這個簡單啦!來!接著!」尼奧邊將手上的衣物丟給格里西亞邊說

「這個是..斗篷?!但..」格里西亞言未完便被尼奧抓進酒館去了

他們兩進去酒館找了個最偏僻的位子坐了下來,並且點了一打的一瓶醉,

「孩子!今天我們就好好的喝一杯吧!」尼奧舉著酒瓶說

「呃..老師..唉~學生知道了..」格里西亞無力的說

就這樣他們師生倆從傍晚喝到了半夜
回復

尼奧去打獵時為什麼沒有迷路啊啊啊啊啊!!!!
回復

接下來的發展

「老師!已經很晚了,我們回旅館吧!」格里西亞說

「咦?這麼晚啦!但是我還想繼續喝耶!」尼奧說

「老師!真的該走了啦!」格里西亞微怒的說

「不要!..喂!格里西亞!」尼奧大叫

然而格里西亞依舊把尼奧帶回旅館,

(回房間)

格里西亞將尼奧放在床,但尼奧卻突然把格里西亞抱緊,並把他推入床上,

「哇!老師您在幹嘛!」格里西亞驚呼

由於尼奧這突然的舉動讓格里西亞不知所措,

「你真以為我醉了?呵~不過沒關系!今天你就準備被我吃掉吧!就當是我救了你的獎賞吧!」尼奧笑著說

待續~~
回復

寫得真有趣        
我很喜歡喲~~(≧口≦)
期待下一篇喲
回復

我是新讀者
大大你寫的文好好看啊!
不過原本不是還在曖昧嗎?怎麼一下子就變成OOXX?
回復

好好看喔
寫得真好呀
那個黑影感覺好弱喔....
而且很陰險
格里西亞應該爆發聖光給他死個灰都不剩呀(不知道在激動什麼
回復

哈哈~各位大大久等啦!><
由於本人今天去書展所以晚了點(汗)
可是我還是沒搶到簽名牌呀>口<(哭)

咳!以上只是純脆吶喊
廢話不說直接開始吧!!

「老.老師..!唔..」

格里西亞還楚於發楞時,尼奧突然將唇吻上格里西亞的唇,尼奧輕輕的舌尖滑進格里西亞的吻中,

而吻的同時尼奧緩緩的把格里西亞的衣服脫下,就在格里西亞錯愕的同時,

尼奧將唇慢慢的往他的脖子移動,

「嗯..老師..不行這樣啦!」格里西亞喘著說(哇~好ooxx)

「呵~我要個獎賞而已」尼奧不以為然的說

接著尼奧又輕撫著格里西亞的胸膛,並在他耳邊輕說:「你..不會離開我的!」

「....老師..」格里西亞臉紅的說

(就這樣到了隔天)

(他們走回了葉芽城)

「老師!今天我一起來肌肉超酸痛的!」格里西亞抱怨的說

「治癒術用一下不就沒事了?」尼奧不悅的回答

「是沒錯啦..但」格里西亞小聲的說

「好啦!好啦!知道了啦!我買藍莓派當贖罪品可以了吧?」尼奧無奈的說

「成交!」格里西亞開心的說

「唉~真是各令人生氣又令人喜愛的傻孩子」

THE  END~~
回復

我還以為會有更勁爆的畫面說!!
(謎:喂!!你是變態阿!!)

總之~~大大要繼續加油喔~~
回復

覺得這文完全不腐啊
格里西亞和尼奧都好可愛耶
就連去旅館時也是一派純潔的說

不過
難道買格裡西亞一個晚上
只要一塊藍莓派就行了?(羞
那會有一大票人衝去聖殿
一個個都手持藍莓派吧((大誤
回復

我想看中間00XX的部分......=3=
(謎:你這個色女!來人啊!拖出去斬了!)
回復