樓主: 小小雷
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 【吾命】 尼格-我們的故事(新增番外篇)

各位大大我又來增文摟
好不容易我又可以碰電腦了!!之前為了複習考而一直讀書(煩)
好了!廢話不多說直接延續上一篇的情節唄!!

(在走下山的路上)

「那個...老師學生是否能問您一個問題?」格里西亞問

「說吧!你想問什麼?」尼奧邊走邊說

「是的..其實我想問老師為何要去那個村莊去滅不死生物呢?」格里西亞不解的問

「唉~其實這是因為那裡是我一個很要好的朋友的家..雖然他已經不在了..」尼奧靜靜的說

「啊!老師抱歉問了不該問的..」格里西亞尷尬的說

「沒關係..這已經是很久以前的事了,更何況都已經過去了..」尼奧淡淡的說

就這樣他們倆沉默了一段時間,這時尼奧突然開口說話但卻非常小聲,

「格里西亞你也會從我身邊離開嗎?」尼奧淡淡的說

「嗯?老師您剛剛有說話嗎?」格里西亞不經意的問

「沒,我什麼也沒說」尼奧說

然後他們又走了一段距離,之後便發現了一個小村莊,那個村莊非常小,而居住在那兒的居民也寥寥無幾,
之後走沒多久他們便走到那個村莊的村口,

「到了!就是這裡!」尼奧說

「這裡還真是悽涼啊!而且還有很濃重的黑暗氣息」格里西亞驚呼的說

「看來是呀!孩子你先去看看村莊的人!」尼奧說

「好的老師!」格里西亞說

說完格里西亞便用感知探查環境,隔了一段時間,格里西亞便停下來,

「怎麼樣?還有居民在這嗎?」尼奧問

「老師這裡並沒有居民,我想應該都去避難了」格里西亞說

「很好!我們現在直接去找不死生物吧!」尼奧大吼

待續~
回復

三.發現

他們倆往村莊深處走,走沒多久便發現一座大瀑布,瀑布後方有一個通道,他們走到通道前,這時尼奧突然說話了,他深呼吸,

「孩子等會你必須要小心點!我感受到那不死生物擁有很強大的魔力要注意點!」尼奧說

「老師,學生也感覺到了!」格里西亞靜靜的說

「好!我們進去吧!」尼奧邊說邊走進那疑似通道的洞穴

格里西亞跟在尼奧的後方,走了一段路便發現一個很古老的祭壇,

「這好像是某種魔法儀式,孩子知道是什麼嗎?」尼奧問

「這好像是祭拜儀式的祭壇,但我不知道是祭拜什麼東西的!」格里西亞仔細的說

就在這時一個黑影突然衝了出來,而且還衝向格里西亞的方向過去,

「格里西亞!」尼奧大吼

還好格里西亞即時閃過,但那個黑影似乎不死心又立刻掉頭再次往格里西亞衝過去,

尼奧立刻拔出劍來擋住,他轉頭問他身後的格里西亞,

「孩子!你沒事吧?」尼奧緊張的問

「學生沒事!老師那是...」格里西亞說

「嗯!我想就是那隻不死生物襲擊那個村落的!」尼奧靜靜的說

「但...那是什麼呢?」格里西亞疑惑的問

「這...」尼奧言未完突然那個黑影說話了,

「唷~你不是那時的金髮小子嗎?欸?怎麼又多一個了?沒差~之前讓你逃走了,不過現在你死定了,還是說你想像以前那次一樣,犧牲那個男孩一樣嗎?」黑影笑著說
回復

尼格(稀有罕見)
樓主你寫的好棒喔
我來給你
加油加油加加油
回復

尼奧那句
「格里西亞你也會從我身邊離開嗎?」
總覺得有點哀傷
好期待下一回喔!
樓主加油!!!
回復

恩.........
難以言語的奇妙阿
下一篇{伸手{{被打掉
嗚嗚
回復

各位大大!!下一篇直接連接上一篇嚕!!
回復

四.真相

「夠了~!不要再說了!停下來!」尼奧大吼

這時尼奧像是觸動到很深的傷口般的痛苦,他突然將劍朝黑影衝去,但那黑影快速的逃開了,那黑影又接著說,

「你捨棄了他自己離開,你還真無情呀!」黑影用諷刺的語氣說

「不!我並沒有!我沒有!」尼奧大叫著

這時站在一旁的格里西亞突然大叫,

「老師!」格里西亞大吼

這時尼奧聽到格里西亞的聲音才忽然清醒,他急忙的跳開,與黑影離一段距離,

「我沒事了孩子!你小心一點!」尼奧說

「但..」格里西亞憂憂的說

「我真的沒事了!」尼奧不悅的說

「好吧!老師!」格里西亞無力的說

但這時黑影說話了,

「我看你現在的狀況不佳,打起來一點意思也沒有,你明天再來吧!明天的中午12點,至於地點就在瀑布前好了!記得來喔!!對了!今天只是打招呼而已,就這樣啦!掰~」黑影說完便消失無蹤了

「該死的!」尼奧咒罵著

待續~~
回復

超好看的
大大好厲害喔!(拍拍手
回復

居...居然偷襲人家還正大光明的約時間...
好...好奇怪的黑影
回復

尼格耶∼(第一次看到)
大大很厲害呦∼
下篇下篇(伸手)
回復