樓主: 喬波x翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 寒冰騎士長不在家,換十一聖騎們當"廚"!(完結)

我覺得最後最慘的可能是教皇, 先被11小孩痛毆,寒冰回來看到廚房被毀再歐一次,最後再被廚房大娘歐一次(看到廚房很髒),還得付廚房的修理費∼呵呵~
回復

他們會不會吃一吃就去見光明神了ㄚ!!
= =|||
回復

看ㄉ時候
挺有同感ㄉ
因為......
嘿.....
一切不盡在言中呀
回復

我看吃第一口就直接見光明神了=.=
不過前提是他們吃得下去...
不過寫的超棒!笑死我了><
回復

他們應該叫教皇送他們一人一罐胃藥
不然11個聖騎士食物中毒
全部掛ㄌ要怎麼辦
不知食物中毒聖光治不治ㄉ好......
回復

嘿~
爸爸當然是有鄰家大葛葛氣息(?)的審判摟~[被毆](某:BL!?)
不然會是光明神喔?{懷疑}(爆!)
能幫到你就好~
格里西亞真的好愛惡作劇喔XDDD
被審判知道他又胡鬧一定會很無奈~
話說.......
如果格里西亞食物中毒而亡
如果真的掛掉了,尼奧應該會氣死吧?所以尼奧會把格里西亞復活復活再復活?然後再讓他去見光明神????
是說.....
應該不可能這麼容易就掛了吧?
還可以丟治癒術吧?能嗎0.0?
回復

ㄆㄆ  
寒冰一不在我看十二聖騎士要吃外面了...
自己煮?  會發生像上面一樣的事件....
所以由此可證...寒冰果然是良家婦女阿~~~~   
回復

我覺得我做的飯都比他們好很多.....
看來胃藥是少不了的.....
回復

套句第三集教皇在第三集說過的話:「聖殿可以沒有太陽騎士(反正有跟沒有都一樣),但不能沒有寒冰騎士。
...(中間略)...你把寒冰帶走,是打算跟全聖殿為敵ㄇ?」

難道教皇這次是秉持著「我不入地獄,誰入地獄。」的精神,去犯眾怒不成?呵~
(教皇:「你以為我想嗎!」)
回復

小翼翼~~這個好蝦喔~~
人家都知道怎麼做蛋炒飯耶~?!  ((真的嗎??
所以,我比他們都要利害摟~   >///<
哀~~那不是我愛的聖騎士啦~  ((哀嚎中~
回復