樓主: 喬波x翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 寒冰騎士長不在家,換十一聖騎們當"廚"!(完結)

.......為什麼他們不煮泡麵吃(天真小孩貌)
小朋友也會煮耶!
回復

哈哈哈阿哈哈啊哈哈哈哈哈阿 哈哈哈
(謎:你會不會笑太久了
好好玩阿~
太好笑了
由此證明......(冷靜)
寒冰很重要
希望11聖騎沒有食物中毒
回復

好笑好笑
有下一篇快出別吊人胃口
回復

嗯......我想,最好叫亞戴爾送個胃藥喔!!!

哈哈!!期待下一集,看看咱們缺了"寒冰老媽"的十一個"騎士寶寶"該怎麼辦囉!!!

眾騎士:你們這些把快樂建築在別人痛苦上的人!!!

哈哈!!你們活該!!
回復

很好看耶~~
期待下篇~
回復

由此可見(寒冰的力量無人可及)

聖殿沒有太陽騎士是可以的!但是絕對不能沒有寒冰騎士

(御大的話真是對極了)

大大加油八!!(想看)
回復

-食物二,配菜,高麗菜、玉米濃湯-
「原來做飯這麼難……」堅石走出廚房,坐在餐廳桌上說道。
「嗯。真是辛苦寒冰了……」(是你們自己不會做……不是有食譜嗎?)
「好了,換你們做配菜的去。」審判對負責配菜的四人說道。
「嗯……」四人在看到前四人的”傑作”後,終於真正思考起自己到底能不能做好。
「要煮什麼好?」綠葉問道。
「玉米濃湯!」孤月馬上說道。而會想做是因為前天女友煮了這給自己喝。
「和高麗菜吧?」魔獄剛好在冰箱裡發現有顆高麗菜。
炒高麗菜-步驟一,將高麗菜切半。
「有人看到刀子在哪嗎?」綠葉轉頭問其他人。
「這,拿去。」刃金隨手遞了個刀子過去。
「水果刀?」綠葉不覺得這適合切高麗菜。
「抱歉,拿錯了。」
「來。」孤月給了綠葉一把刀。
「斧頭?」綠葉皺了眉頭,覺得這小題大作了點。
「呃,抱歉。」因為看不到,所以拿錯刀(?)給綠葉。
「來∼」這時太陽的聲音從後面傳來。(你明明不是負責這的……)
「謝……這什麼?怎麼有黑暗的氣息?」道謝到一半,他發現太陽給的是真正在用的劍,而且上面還有黑暗氣息。
「啊啊!綠葉,這個!來!」魔獄趕緊把綠葉手上的刀搶了過來,並遞上正確的菜刀。
「格里西亞!」魔獄瞪了太陽一眼,並低吼道。沒錯,那正是羅蘭家的傳家之寶。
看太陽一副惡作劇成功的樣子的跑出廚房,魔獄不自覺的覺得太陽是個小孩子……
步驟二,撥高麗菜。
「這個要一片一片的弄,好麻煩!」刃金抱怨了起來。
「那直接用刀切呢?」孤月提議道。
「好啊。」
所以,高麗菜炒起來就變成一塊塊的了……(所以炒高麗菜的步驟就此跳過吧∼(喂!))
玉米濃湯-步驟一,……(作者不知道)
[將奶油放入鍋中加熱,再放蒜片、洋蔥、慢火炒香(來自知識+的解答)]
不過顯然我們的騎士長們不打算這麼做。
「糟糕,食譜裡沒有玉米濃湯耶……」綠葉翻了整本食譜,就是找不到玉米濃湯這道的製作方法。
「要不要換一道啊?孤月?」刃金問道。
「不行!」孤月顯然相當堅持。
「好吧,那我們自己想想……」魔獄說道。
「……」眾人開始思考了起來。
「玉米濃湯……白的,裡面放玉米、紅蘿蔔和蛋。」刃金想著。
「白……那,湯就是……牛奶摟?」魔獄問。(你說什麼?!你說真的假的?!)
「是嗎?」
「應該吧。不然呢?」
「那就是摟?」
「有買牛奶。我來拿。」(你們還真的當真啊?!)
步驟二,……(作者看在步驟一時,步驟就已經全被打亂了……)
「再來呢?」
「切紅蘿蔔和玉米。」(這倒是對了)
喀!
喀!
喀!
「吼!你這樣切太慢了啦!換我!」刃金不耐煩的搶了過菜刀和紅蘿蔔。
「對不起……」因為看不到,所以得很小心的切啊……(這樣還能切喔?)孤月道歉道。
喀喀喀喀喀!
刃金很快速的切(只是大小不一,且差的很大),但這時……
喀喀喀……
「怎麼了?怎麼突然停下來?」綠葉問道。
「我、我……」
因為刃金一直沒說,綠葉就自己探頭看了一下刃金正在切的紅蘿蔔。
綠葉瞪大了眼:「你、你的手指……」
被切到一半……
綠葉趕緊用了個治癒術,並換人切。
步驟三,總之,就是把所有東西放到鍋子裡煮(配菜的四人語)
「牛奶先放下鍋,再來紅蘿蔔和玉米。」(你們該不會真的打算這樣煮吧?那至少也放點蒜頭、奶油吧?你們到底有沒有喝過玉米濃湯啊?)
所有東西都丟下鍋後,他們拿起大的湯匙,開始攪拌。
不久後,廚房裡又多了到神祕樣物了……(據他們的說法,那是玉米濃湯)
------
半夜再來......(爬的起來的話.......)
--------
爬不起來啊∼冏∼
回復

全聖殿要搶廁所了....
是說聖殿總共有幾間廁所給他們搶阿??
回復

牛奶!?@@
好誇張芽=口=
回復

孤月比堅石還頑固呢!
孤月算吧,去做其他簡單的la。(勸說ing)
回復