樓主: 喬波x翼
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 寒冰騎士長不在家,換十一聖騎們當"廚"!(完結)

套句第三集教皇在第三集說過的話:「聖殿可以沒有太陽騎士(反正有跟沒有都一樣),但不能沒有寒冰騎士。
...(中間略)...你把寒冰帶走,是打算跟全聖殿為敵ㄇ?」

難道教皇這次是秉持著「我不入地獄,誰入地獄。」的精神,去犯眾怒不成?呵~
(教皇:「你以為我想嗎!」)
回復

小翼翼~~這個好蝦喔~~
人家都知道怎麼做蛋炒飯耶~?!  ((真的嗎??
所以,我比他們都要利害摟~   >///<
哀~~那不是我愛的聖騎士啦~  ((哀嚎中~
回復

寫的不錯耶 =ˇ=''
很期待下篇

寒冰快回來芭~~~
回復

小翼翼,這個好瞎.....
回復

第一篇小妹幫忙發現錯字~

廚房的大媽上星期老家了

沒有寒冰的戲份啊~~寒冰大人~~
回復

好慘噢噢噢噢
果然還是要有寒冰在吶......
教皇是故意的吧XD
回復

這篇好好笑XD!
那麼多人一起弄反而會更慘吧~!
偏偏他們11個人!

其實我覺得+牛奶的玉米濃湯應該也不錯喝耶XD!
我看我下次也來試試看好了~!!  ((慢著!
回復

-食物三,點心,藍莓蛋糕、水果茶-
配菜四人組,很無言的將他們做的菜拿了出來,放在餐桌上,等最後一組做完。
這組他們倒是沒有那麼擔心,畢竟只是點心嘛!(點心又很簡單了喔?)
「要做什麼呢?」烈火問另外兩人。
「藍莓蛋糕!」太陽馬上說道。
「……水果茶?」暴風半夢半醒的隨便回問。
「好,那就這樣吧。」
因此,他們就這麼隨便的決定了菜色。(這樣好嗎?其他人都有考慮一些因素耶……(ex:做這道菜容不容易(主菜),或是廚房裡有什麼材料(配菜)。))
藍莓蛋糕-步驟一,……打蛋,加入材料?(作者又不知道了……OTZ……這次也查不到,所以作法就自己掰)
「那麼……先要做什麼?」烈火問。
「應該是打蛋吧?」太陽想了想。
「幾顆?」
「……三顆吧?」(作者不知道需要幾顆啦∼∼(淚奔))
「……可是,太陽,沒蛋了。」在作炒飯時蛋就全部用完了……
「那就拿他們沒用的吧。」太陽隨手揮了揮,丟給烈火去做。
烈火拿出了個鍋子,將(含有蛋殼的)蛋放入,再將麵粉、牛奶到入。然後開始攪拌。
步驟二,加糖。(有種不安的感覺)
「烈火!等等!」烈火攪到一半時,突然被太陽叫住。
「怎麼了嗎?」烈火投起頭,臉上有著些麵粉。
「等等,我先在加一些糖,你再繼續。」
「糖……」頓時,不管是在廚房的,還是在餐桌等的,臉都瞬間變色了,尤其是審判。
大家都知道,太陽愛的是像砂糖堆的那種甜度,而這裡除了他,沒有人喜歡。現在他一加,大概就沒人敢吃那蛋糕了。
可是大家還來不及制止住他,一包糖就這麼入鍋了……
「好了,烈火,你繼續攪拌吧!」太陽心滿意足的走開了。
眾騎士長的臉頓時黑了一半,完全不知道該說什麼了。
步驟三,放進烤箱裡。
「要轉多少格?」烈火問道。
「先轉一格吧?預防烤焦。」太陽說道。(一格一分鐘,哪能烤好?)
烈火(竟然)也聽了,竟轉了一格。
一分鐘後,沒熟。(廢話)
「再轉一格吧。」
一分鐘後,沒熟。
「再一格。」
一分鐘後,沒熟。
「再一格。」
一分鐘,沒熟。
「……再一格。」
一分鐘,沒熟。
「……」太陽在一氣之下,轉到了底(喂喂!)。

到底,是三十格,所以,就先換暴風做水果茶吧。

水果茶-步驟一,……(作者還是不知道……(眾毆))
「嗯?水果茶?」暴風疑惑的問道。
「不然呢?你剛剛不是這樣說嗎?」
「呃……」原來那不是夢……暴風心裡想道。
「好了,快做吧。」太陽催促道。
……那要從哪先開始呢?先燒水吧?暴風就半夢半醒的燒起水了。
再來呢?水果茶、水果茶、水果茶……水果茶三個字一直飄遊(?)在暴風的腦中。
步驟二,水果汁(?)。
結果暴風就將蘋果、柳橙、西瓜、玲檬、葡萄都各各擠成汁,然後加在一起,再加水,攪拌。
所以水果茶也就完成了∼(喂!等等!這哪是水果茶!!)

好了,半小時到了,鏡頭(?)回到太陽那。(不要無視我!)

叮!
聽到烤箱烤好的聲音,太陽跟烈火趕緊將蛋糕拿了出來。
「……」
「……」
全焦了。
「太陽、烈火,我做好水果茶了。」暴風昏昏沉沉的走向兩人:「你們呢?」
「……」端著鐵盤,轉過了身。
「……」看著那塊焦黑物,暴風也瞬間無言了。
「至、至少做些修飾吧?讓樣子好看點啊!」太陽說道。
兩人同時轉過頭,用『這你也要做修飾?不是要丟掉嗎?』的古怪神情看著太陽。
「呃、呃……仁慈的光明神在天空光明的照耀下,太陽得知,萬萬不可浪費一絲光明神的子民所耕作出的心意,烈火騎士長又因光明神溫柔的耳語,而在上加上光明神對眾人的庇護之心,這讓太陽萬萬感動!因此太陽也願欣然接受!」
這段各位可以不用知道太陽到底說了什麼,因為他只是表面上說得好聽,其實心裡是希望要給大地吃。
烈火雖然不是很了解,但還是點了點頭。
而暴風早在太陽一開口的第一句就睡了過去。
因此他的計謀沒受到任何人的阻撓了。(不過燒焦純屬意外,不是太陽安排好的)

最後,終於在兩小時後(也就是現在),可以吃午餐了!(那些能吃嗎?!)

「我們好了!」太陽在高興的修飾完蛋糕後,端著它出來。
烈火和暴風則是拿水果茶和杯子。
「太好了!」
「終於……快來吃吧!」
「都兩點多了!快!」
「孤月,麻罰你去拿盤子!」
「喔,好。」孤月匆匆去櫃子上拿了盤子。
「烈火,麻煩你幫我倒水果茶給大家!」
「好。」
「那個碗拿來!」
「那個放那裡!」
「坐過去一點!」
「你弄到我了!」
眾人餓著肚子,趕著要吃飯。
框啷!
眾人回頭,看見孤月被一張桌子絆倒,盤子全破了。
「孤月!」
「孤月!小心碎片!」
即使拖延到吃飯時間,大家蛤是趕緊幫孤月起身,收拾地上的盤子。
「對不起……」孤月道歉道。
「沒關西、沒關西。你沒受傷就好!」

框啷!
而在餐廳外頭,清楚了聽到了這聲音。
「裡面有誰?」正好路過的亞戴爾問了其他聖騎士。
「呃,騎士長們剛剛有進去,且下令不准有人進去打擾。」一個聖騎士回報。
「這樣啊……」亞戴爾皺了一下眉頭,想進去,可視由於有命令,只好等一下等隊長出來再問。

當裡面都弄好時,終於可以吃飯了。
太陽,正要喝水果茶。
暴風,正要吃炒飯。
大地,正要吃蛋糕。(被太陽無意間跟他原本的高麗菜交換)
白雲,正要吃高麗菜。
綠葉,正要吃炒飯。
烈火,正要喝水果茶。
審判,正要吃炒飯。
孤月,正要喝玉米濃湯。
堅石,正要吃高麗菜。
魔獄,正要喝玉米濃湯。
刃金,正要喝水果茶。

當食物,全入口的一瞬間……
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
「!」
噁∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼
除了魔獄以外,其他人都將食物吐了出來。
「?」魔獄一臉呆然,愣愣的看著周圍的同伴……嘔吐著。

-------
對不起,今天到現在很晚才更新......

我剛剛看了一遍,發現我這篇蠻混的,雖然行數多,但字卻不多......抱歉......
對了,玲檬的玲啊......因為我找不到正確的字(或許是因為拼錯),
所以就換成錯別字,大家知道意思就好∼XD
回復

悲劇終於發生了!!!!!!!!!!!!
幸好魔獄已經死了,少一人爭厠所......
之後,亞戴爾看到餐廳多了十一個半死不活,口吐白沫的人(笑)
回復

羅蘭沒差吧
他又不用吃飯
回復