樓主: 訾萊玥
打印 上一主題 下一主題

假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*)

真的不行用這種設定嗎?
要不你可以把異世界人這個設定刪掉好了。

回復

玩家姓名:墨棘
個性:時常多變化.有時直接被說成多重人格不過 平常是在毒舌和對事情無所謂的樣子,其實對自己認定的人很護短...
真實外貌:黑金色頭髮(真的有些金色),藍綠色的雙眼,頭髮長度到腰(不常去美容院ㄚ) 平常是綁起來的.穿著平常服ㄚ
ID:墨 
遊戲外貌:紫銀色半長頭髮,一藍一紅的雙眼,穿著著自做的中國黑色唐服(中國...好久沒去玩了)或披著黑底紅紋的風衣.
種族:人族
誕生國家:葉芽國
職業:暗殺者行不...不然就魔法師了
特殊技能:任何東西拿到手上都能殺人的人行兵器技能!
寵物:黑牙(銀狼)夜刃(準)
備註:樓主還要什麼我就打摟~(燦)

看齊來很好玩的樣子~我也來熱鬧一下

回復

果然那些變態的技能還是只能存在於小說當中(嘆)

那這樣可以嗎?

玩家姓名:白殷童
個性:優柔寡斷!對陌生人會沒話講,然後熟起來就可以霹靂啪啦講一堆那種,因為優柔寡斷所以被班上的惡勢力討厭,在班上也沒什麼可以交心的朋友,希望在遊戲上表現出真實的自己,自認內心個性是個嗨咖,什麼東西都可以講,但是超級討厭愛情,所以跟愛情沾的上邊的她通通要遠離,朋友的愛情只擔任旁聽者的角色,也不會給什麼建議(也想不出來)。
真實外貌:髮長及背,劉海撥到右邊(自己的右邊),有點白,不高,正確來說算有點矮了,不瘦,穿著以整齊為先,沒什麼在精心打扮,體面最重要。
ID:雨瞳
遊戲外貌:白髮長及腰,瀏海似娃娃頭,赤血色的大眼睛,皮膚一樣很白,不高,後期穿著據說是自己設計的衣服(偏日系的時裝),前期就穿遊戲給的初心者裝,還有商店買的一般法師服,特殊技能是高等才學到。
種族:人族(不是只有人族可以選?)
誕生國家:忘響國
職業:光明神殿的魔法師(因為沒有分身,所以就魔法師→劍士是用來開路用的)
特殊技能:天火和千年寒冰(很大眾化的名子吧)特徵是無法冰融的火和無法火融的冰,所以造就火在冰中、冰在火下的奇景(這人的喜好,就是喜歡和人不一樣)。寵物:兔子『炏』和劍齒虎『沝』(我打錯了冏)(可以兩隻嗎?如果不行就……兩隻輪流XD)
備註:動漫迷(這是一定要的),因為從小父母關係不好,加上母親的洗腦,所以很討厭愛情。遊戲從來沒有在買藥水補血補魔,因為覺得很浪費。通常會先開個劍士探路(哪些地方有什麼怪),所以劍士會比較高等,但魔法師才是本尊。如果只能創一角的話,就會選擇魔法師自己闖蕩囉!
陣營:光明神殿陣營,還是法師的光明殿XD

註:炏,ㄎㄞˋ;沝,ㄓㄨㄟˇ。好像一個是火兔一個是冰虎這樣(有這種動物嗎?)

基於正常原則,所以這個屬性的動物就省略了吧∼((聳肩

回復

這是正常化後的版本
這次就真的雙胞胎了
玩家姓名:林杳   林辰
以下兩者皆相同
個性:表面上是個和善、好說話的人,只不過事實上是個冷漠的人,對所以事都是以旁觀者的角度看著從不干涉。
注:如果遇到戰爭之類的事的話有可能會血腥化,把戰場殺個滿江紅,被說老也是是一樣。兩人的的個性幾乎一至,
真實外貌:有著明明已經成年很久了,但還是常常被認人是國中生(就像護玄的因與聿案簿裡的虞夏虞佟)不過身體還是成年人,雖然高度的確是幼兒高度但她們可都不是幼兒體型。
頭髮和眼睛都是黑色的,頭髮的長度大概是到背的一半(沒有綁),睫毛更是長達一點五公分─不經處裡(就跟我一樣,雖然我是男的),她們容貌即使是環球小姐見了也會自覺比不上,但因為太麻煩而拒絕了演藝公司的邀請(但還是常常被偷拍,以致路人十個有七個都看過她們)。
ID: 杳    辰
遊戲外貌:沒變
誕生國家:基辛格
陣營:渾沌神殿
職業:暗黑射手
技能:暗箭─把暗屬性附加在箭上增強攻擊力        控箭─暗箭進階版,可以對附有暗屬性的進行些微的   
           控制。
           旋箭─高速旋轉的箭                闇柱:把箭射向四個方位,聚集出巨量的暗屬性對四支箭的範圍內進行大範圍的攻擊(最大半徑十公尺,且範圍越大攻擊力越小)
特殊技能:狂化─各項數值乘十。
寵物:杳─上邪(狻猊)具有強大的雷屬性,哪怕是雷神也不一定比他強。
           辰─狐影(狐仙)擁有最高超的醫術,同也相當的會使毒。
備註:兩人出身在書香世家,所以箭術與書法和國樂(辰胡琴,杳揚琴),並且兩人副修的樂器都是擊樂。
還有進戰武器都是一把匕首與一把短劍(短與更短的雙劍),並且使著兩人自創的劍法─把擊樂的技巧與劍術融合。(如果想像不出來的話可以再問我,因為我就是主修胡琴副修揚琴兼打擊)
身上的衣服也是穿著中國各族的傳統服飾。
戰鬥方式:速度至上主義者,再加上因為不想浪費時間(也是太無聊)的心態下,在走路的期間就是不肯乖乖的走,因此嘗試了各種走法,最後創出了一套特殊的步法,所以即使是進戰拿著弓也不一定會輸,更何況她們是默契極佳的雙胞胎,所以要打倒她們絕對不要一個人去送死。

回復

修改了職業、陣營和技能
這麼多人當魔法師
那我改魔劍士好了XDDD反正都一樣可以使用魔法

玩家姓名:夜玥
個性:平時默寡言的人,一旦認真起來誰都無法阻止她。平常時候都是自己處理團體中棘手的事物,踩到她地雷的人沒有一個是不被打得七葷八素的。
真實外貌:深藍短髮,瀏海比後面的頭髮長,深藍色瞳孔,穿著以中性衣服為主。
ID:血凜
遊戲外貌:銀白短髮,髮型比照真實外貌,一眼銀一眼血紅,常常披著一件深色的披風,底下穿著以黑色為主的高領長袖,下擺是黑底銀紋的長褲,一雙黑色的長靴。
誕生國家:葉芽城
職業:光明神殿魔劍士
特殊技能:無。(有的話就......旋風斬(註)吧~>>旋風斬一使用手中雙劍旋轉,造成大範圍的傷害。)
寵物:小黑龍-玄鏡。(從龍蛋開始照顧)
備註:其實我比較想設定成黑暗精靈~不過是隱藏就算了XDD

俺也來過過乾癮((被揍飛

大大,我這樣改過後可以了嗎((被打
小的當個劍士就好XD
近戰系不錯玩XDD

回復

我是新人..我也要玩..

玩家姓名:玻可米西亞
個性:討厭麻煩的普通人
真實外貌:145公分的女高中生(聽說看起來像丸子)
ID:玻可米西亞(同姓名)
遊戲外貌:紅長髮深紅色的眼睛.中性女就對了
種族:人類..
誕生國家:葉芽城
職業:騎士(目標是成為有頭有臉的人)
特殊技能:...(不會寫)
寵物:老虎..
備註:想很多..但是不太會寫...

回復

我想問一下可以選的種族到底有哪些
吾命曾經出現過的種族除了人族外
就有黑、白精靈,各類不死性生物,在著就是天上的那些傢伙了。

回復

哇......好有趣的樣子!我也來湊個熱鬧吧XD
小訾你的背景設定好仔細噢!真的做出線上遊戲就好了!

玩家姓名:炎璃聿
個性:在現實中是個不擅長與人交際的人,因此不太跟人說話;但在遊戲裡卻陽光得閃死人...不是,我是說在遊戲裡的個性很爽朗和善,讓人覺得跟他在一起很自在。
真實外貌:黑色短髮挑染了幾撮深綠,並且很有風格地隨意翹起;因為是混血兒,眼瞳遺傳到母親的藍綠色,不想讓人指指點點所以都戴著淺藍色鏡片的眼鏡;身材就一般人來說並沒有什麼特別的地方,體型絕非壯碩但也不瘦弱,但就是膚色稍微白了點。
ID: 璃月(好偷懶啊這不是我現在用的ID嗎?)
遊戲外貌:深綠色及肩髮,藍綠色眼瞳;異於常人的把面容美化調降10%,因此原本俊秀的臉龐變成清秀;平時披著黑色鑲銀邊的連帽斗篷,斗蓬底下是便於行動的無袖皮革背心、黑色皮長褲加上皮革長靴,手部戴有皮革護肘、布護腕、露指皮革手套。
職業:聖殿弓箭手(但是更擅長近戰跟匿身偷襲,常常被夥伴說是盜賊)
特殊技能:顫音-近身攻擊,造成對手遭攻擊的部位暫時麻痺;剩下的暫時沒有,也許以後會學到。
寵物:姆嘎嘎(這是名字),白色巨型烏鴉,吃太飽的話甚至可以膨脹(?)到讓人騎在牠身上,不過這很危險,還是騎馬好。
備註:無。因為我已經很囉嗦了

回復

好像很有趣呢!!

玩家姓名:寒凌
個性:雙重人格,凌的人格是好人;影的人格是腹黑((好隨便!!
真實外貌:黑長髮及肩,右邊劉海是銀白色。眼睛是很深的墨綠色,不仔細看像黑色。身材修長,臉蛋中性帥
ID:凌影 
遊戲外貌:銀白色長髮及腰,通常綁馬尾,紫眼。身材臉蛋和真實一樣,通常穿長袍((我好懶
種族:精靈
職業:吟遊詩人副業刺客
特殊技能:暗屬性魔法,其他.....我還在想.....((打死
寵物:新月、晨曦,黑色和白色九尾狐,很黏主人。
備註:沒想到耶.....

回復

為什麼除了我外都沒有人的頭髮是黑的啊,
而且戰神殿半個人都沒有诶,那有那麼不受歡迎嗎?(雖然我也不是)

回復