樓主: 訾萊玥
打印 上一主題 下一主題

假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*)

诶诶诶?!一樣嗎?!
1/2王子不是睡夢遊戲機的嗎?睡覺的時候玩的...(掩面)

駭客時空的設定是睡覺的時候不能玩的說(掩面)
因為還是要人自己控制,是坐在電腦前面玩的,
跟我們一般遊戲不同的只是頭上戴了一個類似頭盔的東西(掩面)

回復

41# 璃月

當然一樣,睡夢機也是在醒著時完的。

回復

42# 亞瑟

原、原來是這樣啊...(掩面)
我回去重新複習一次1/2王子(奔)

回復

(看了看上面......)
哎呀~ 我好像引起話題了呢~(笑(被打

我個人是認為既然要寫同人文,不仿就試試二分之ㄧ王子的那種"玩法"吧~
有點想像力是不錯的說~而且這樣寫起來因該會很好玩^^
這是我個人的想法啦~

大大加油~擠出文來吧!

回復

請問角色還有在徵嗎?
沒有的話就當我打好玩的......
(以下)
玩家姓名:隱晝
個性:由於受到某損友的影響,導致思想開始異於常人,開始做一些等同自殘的事情,如:自創人設布娃娃、用小畫家畫小說人設&大頭(現在都用Pixia)......等。當朋友在聊天的時候都會在做別的事(但都有在聽他們講話),例如看書(小說),等他們講到一個段落的時候,就會爆出一句經典的話,使他們先發愣,再叫好(但也有被圍歐的危險性),常被至交損友說做人不能太白目or思想不能太邪惡。
真實外貌:身高不過150,但仍然相信自己一定會再長高的國一生,黑色中長髮,深棕色瞳孔,穿著以休閒為主。   
ID:洛魁 
遊戲外貌:銀髮紅眼,左臉頰有十字紋(跟本人的頭像差不多),淡紫色的髮飾尾端有翠綠色的珠子,黑色的斗篷(可穿可不穿)內穿著黑底紫邊的高領背心長袍,右手臂上端纏著兩條黑色的短皮帶,右手腕戴著長至手肘的黑色護手(是這樣念嗎?),左手腕則纏著白色的繃帶,袍下穿著白色的衣服跟短褲,腳上穿著黑色及膝長靴,身高比現實高7公分(私心)。
種族:人類
誕生國家:葉芽城
職業:魔法劍士
特殊技能:利用魔法屬性短時間內加強手上的劍,目前能用的有風、火、暗黑三個屬性。
寵物:冰之龍后-艾思維亞(維亞)
備註:別說我想長高7公分太貪心,我只是想在遊戲裡長到154而已......
陣營:光明神殿

回復

就武器來說...我超愛那種雙手劍,強大的破壞力ㄚ阿阿~(崇拜+閃亮亮眼
所以我這設計的角色攻擊方式可能有點像"堅石",我也很愛他那把超巨大的堅石神劍~
恩~ 輕鬆聊聊XD

回復

玩家姓名:夜明
個性:做事果斷,只要做出承諾或決定一定做到。
真實外貌:怎麼看都覺得是個綁著馬尾的女人......
ID:夜狼闇月(在我小說中,夜明是他的哥哥)
遊戲外貌:有著一頭俐落的短髮、及肩,雖為黑色卻有光澤。一雙冰冷的眼中看不見任何情緒。再次重聲:我是男的!
種族:沒事跑上來的黑暗精靈(這當然是有原因的)
誕生國家:......地底
職業:準備投靠光明神殿的闇騎士(貢獻度的問題?不重要啦......)
特殊技能:瞬步連擊(目前)
寵物:無(自己不想承認)(其實他家養的貓太多了,那些黑暗精靈受不了這也是原因之ㄧ)
備註:嗜血,以殺人為樂。(記得,只有對人類而已。)畢竟在現實中沒法好好殺人,所以當然要在遊戲裡好好玩一玩。事實上對其他種族來說並無害,而且偏愛小貓。(?)事實上投靠光明神殿是有原因的。(妳問我再說)((呵呵...

以上,有原因的 絕對 是因為自己太懶才沒打,若你真想知道再說(打出來)吧。

話說:你也喜歡小說?我也有在寫。
http://pinkcorpse.org/viewthread ... p;page=2#pid1450893
或是無名的:http://www.wretch.cc/blog/as1995713
雖然是一樣的東西......
或許我們可以討論討論。(這個ONLINE)

未來若是出了睡夢機,我會想辦法去把這部放上去!

回復

如果你是要用全息遊戲的方式寫的話我建議可以去看從零開始,
因為他把全息遊戲的特點發揮到了極致,但真的是有點長了。

回復

以改過
話說個人是喜歡單手劍
雖然殺傷力不強,但繫帶方便到是真的......

回復

48# 亞瑟

你不知道嗎?全息遊戲就是直接用腦控制,也就是跟2/1王子是差不多的東西

回復