樓主: 訾萊玥
打印 上一主題 下一主題

假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*)

為什麼除了我外都沒有人的頭髮是黑的啊,
而且戰神殿半個人都沒有诶,那有那麼不受歡迎嗎?(雖然我也不是)

回復

就是說啊...麥凱好沒人氣...不過也不能怪他,雖然他也是一枚帥哥,可他帥又不夠等陽帥,又不是主角,戰神殿又不像聖殿般出名有十二個不同型的帥哥在,當然是沒人氣了。

回復

吾命ONLINE
NPC人設

1.格里西亞.太陽
自言自語:「啊∼好餓...去找寒冰要甜點好了。」「去廁所找審判聊天...」「面膜的材料又不夠了...買玫瑰花和薰衣草的錢,神殿是不給補助的啊!我的退休金啊啊...」「幹!最狠蘋果了!可又不得不拿...」「去你媽的"全大陸都知道",我這個太陽騎士就是不爽笑!我就是不想原諒那些人渣!我就是想說每一句話的時候都帶"幹"字!!!」「喔喔……光明殿剛剛走過的這個美女祭司不錯,紀錄!」「我很佩服在我老師的教導之下還存活十年而且沒有心理變態(不管有沒有變態我都不會承認的,所以算沒有)...」「靠!太陽神劍根本是一把價值連城的古董啊!雖然說它目前還鋒利無比,但是誰知道它哪天會斷啊?哪天斷都沒有關係,就是不要斷在我的手上,不然就是拿我今後的全額退休金都還不起!」

和他對話時:「仁慈的光明神會原諒你的罪惡的。」「請問是哪位兄弟在光明神的溫柔耳語提醒之下,前來尋找太陽討論光明神的仁慈呢?」「光明神從來不使用威脅這種最低等的方法...(可光明神殿會用。)」

戰鬥一開始:「違反自然死亡定理的不死生物,黑暗中的污穢存在,吾乃光明神氂下的太陽騎士,以懸掛在天空中的太陽為名,吾必將汝的存在徹底抹滅,以榮耀光明之美!」
太陽騎士戰鬥中的專有技能:

優雅的死亡:「要是我沒有優雅的死去,我的老師一定會把我復活、復活、再復活,然後讓我死上個把月,最終練成優雅的死亡法,然後才讓我真的死去的!所以在我還沒想到怎麼優雅的死亡之前,我不能死!」(技能使出後最後一滴血將在限時內不會被扣。)

神聖祝福:「至高的光明神以璀璨的陽光照亮世間,去除陰影與邪惡...神聖祝福!」

聖血:「身為太陽神的代言人,我的血長期被神聖力量所祝福,對不死生物來說根本就是劇毒!」

太陽騎士的執著:「十二聖騎士是永遠不會拋棄十二聖騎士的!」(全體力量加成...)

終極治癒術:「光明神的垂愛讓祂的子民得以生存在溫暖與關懷之中,更能使傷痛與悲哀遠離祂的子民,啊!光明神啊!現在您的子民需要您的光輝,請將您的慈愛灑落大地,賜予子民終極治癒術!」

起死回生術:「光明神啊!我對您發下誓言,我願意付出任何代價,請以我的左手之血驅動他的左手,請以我的右手之血驅動他的右手...請把他還給我們,起死回生術!」

另外還有神翼術和聖光護體,小訾就不多寫了,反正又是一埋光明神說。

暫時更到這裡,一會再更下去...

回復

玩家姓名:紫亞
個性:平時溫柔平易近人,但其實是個超級大腹黑,我行我素,想到什麼就做什麼的行動派
真實外貌:黑色長髮,娃娃頭,深紫色瞳孔,髮型依心情而定,但喜歡穿著蘿莉塔系的服裝,身高只有155,身材矮小纖細,其實外表本身就是個蘿莉(?)
ID:芙蘭莉雅
遊戲外貌:酒紅色波浪捲髮,會在頭髮髻上一堆蝴蝶結,亮紫色的瞳孔就像琉璃,身材和現實世界沒有差別,穿著的服裝則是和職業不符的暗紅色+粉紅色洋裝,澎澎裙是特色(是私心),然後再左眼會弄上薔薇造型的眼罩。
種族:人族
誕生國家:忘響國
職業:光明殿祭司  
特殊技能:因為從小就喜歡唱歌,在遊戲中是祭司的職業,因此會在歌聲中加上聖光,依聖光量的不同,以及曲子的不同,會有不同的效果(從攻擊到治癒都有)
寵物:是一隻名為"夜"的魔狼,有漂亮的銀白色毛皮,總是跟在芙蘭的身邊形影不離。
備註:是有錢人家的千金,10歲以前因為重大疾病而門戶不出沒有朋友,再加上父母工作繁忙鮮少有人陪伴,雖然長大以後改善很多,但卻極度害怕寂寞及黑暗,雖然是腹黑,但還是個非常善良的少女。

貼上自己以前畫的自家女兒///,雖然和上述有些出入,不過造型形象大概是這樣子~
差別就在酒紅色頭髮跟髻在頭上的蝴蝶結吧~
(貼上圖有助於形象思考(((話不是這樣說
一切都是私心///

回復

我想說一下我寫的寵物應該是可以用的,
因為狻猊就是獅子,而西方又不是沒有狐(只是沒有仙),要不然也可以是人型寵。
還有那個國樂可以用吧?

而我人物的模樣跟我的頭像有點接近。

回復

玩家姓名:姚陵寒

個性:宅80% 20%不明 有腐女傾向(可以嗎?)不擅長表達自己的情緒 喜歡電腦 不能沒有網路

真實外貌:黑色長髮及腰 偏棕色的黑眼 小臉 皮膚白皙 身高155~160左右 體重保密

ID:寧凌 

遊戲外貌:銀色長髮及腰 臉側的髮有細辮子樣式 淺紫色眼 有很多小飾品 白金色調法袍 手持  
                    長法杖  可變換法杖造型

種族:人類

誕生國家:忘響國

職業:光明神殿祭司

特殊技能:白金鳳凰(自創高級治療術)(可以嗎XD)

寵物:白色鳳凰 尾羽和頭上的羽毛是金色

備註:家庭背景很普通 所以嚮往不一樣的世界 渴望有感情上的依靠 不論是友情還是愛情

回復

噢噢我去修改自己的出生國家和陣營了~
我想我好像是第一位戰神殿的人耶XD

其實麥凱給我的印象就是戈吉爾(魔導少年)的模樣XDD

回復

咦咦??那.....
我副業當刺客可以嗎??

種族....我想改精靈((打死

回復

最近小訾病了,所以可能不大能回到大家,請見諒~(*>。<*)

話說小訾想徵求一下大家的意見...

大家認為這個吾命online最好是以什麼形式放上來呢?

1.小訾寫同人文形式。
因為是小訾寫的,可能你們的角色不如你們所想般的樣子,也有可能有點改動,而且不一定定期更新,也有可能中途斷文。小訾不敢保証不會斷文或是停更,也不保証能寫的好。

2.小訾開接龍式文。
大家可以扮演自己的角色"登入遊戲",小訾充當npc角色以及小訾之前寫的那個角色。不過也要請大家認真點接了...因為很可能會變成亂文,因為亂入的關係...

3.大家提議。

回復

感冒了喔@@ 保重阿~
我是新的人˙ˇ˙
我也想+入,我投
1.小訾寫同人文形式。一票~

等一下喔~ 我打一下人設

回復