樓主: 訾萊玥
打印 上一主題 下一主題

假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*)

玩家姓名:古小安
單純與博愛的代言人

個性:單純的16歲高中生一枚~
臉上永遠掛著笑容,心靈又白又純潔,據腐女友人說是個比綠葉有得比的還乖小孩。
幾乎不會說謊這個詞,裡外如一。

對任何人一視同人,對異性的興趣不如對動物的興趣,也因此感情方面完全遲鈍,被送情書也不會說很高興,對戀愛這方面是個大冰山。

很有騎士精神(?,願望是希望找到一個值得效忠"守護的對象"。
姐姐希望她當歌星,但受哥哥的影響自己希望長大後當一名女軍人。

父母雙亡,由兩個哥哥(都是教官)跟一個姐姐(嫁出去了,住附近)養大的,
與兄姊年齡差距較大,是家裡最小的妹妹,與兩個同哥哥住,但很意外的是,不怎麼黏人,很獨立。

興趣是唱歌ˋ亂走式的散步,跟聽令行事(?
最喜歡蘋果.火紅色跟墨綠色還有聽話(?
最討厭不乖的小孩跟歧視他人的人

真實外貌:身高160,體重50(對體重不大在意)
黑髮黑眼長相清秀可愛,把頭髮留很長很長的辮子,喜歡在辮子的尾端綁紅色蝴蝶結,
清秀的小鼻子ˋ小嘴吧ˋ大眼睛(單眼皮),曾曾祖父是外國人除了皮膚較白ˋ眼睛比較大也沒留下什麼。

ID:翡翠綠(習慣用這個ID)

遊戲外貌:單純的沒改多少,長相跟現實一樣,只有眼睛改成翡翠綠色

種族:一樣單純的人族

誕生國家:單純的想加入光明陣營的忘響國

職業:也是很單純的力量型+肉頓型騎士(用雙手劍,以後轉職轉光明騎士)ˋ副業是頌讚家

點法(我自己加的):力量與體力都點很高,標準的前鋒

特殊技能:單純的喜歡唱歌,但不知為何天生對光屬性跟太陽一樣高的恐怖,裡所當然副業是頌讚家,可以治癒小傷口跟疲勞,也可以"吸引"(?遊戲裡的怪物,連怪物都喜歡他的歌聲,自己不知道但旁人覺得好聽到很恐怖(?的歌聲。

寵物:無

--------------------------------------------------------------------------
就這樣~
因為太陽在第一集時有提到頌讚家,所以很想用用看,於是用了光屬性很高這個設定,真是裡裡外外都是白的阿~

他的腐女朋友就是我喔~^^
只有暱稱用我自己的,其他你自己猜吧(?

至於頌讚的歌詞部分嘛......我可以幫忙啦~ 你要跳過也是可以

不能錄取也無所謂,我很期待看到同人小說喔^^

回復

我想接龍的魔是會比較好吧,
畢竟自己對自己寫角色最了解。

還有我兩個角色的副業是屠宰手,這是她們是興趣(我的),所以她們對骨骼的結構會很了解。
注:杳喜歡內臟的觸感,辰喜歡切下去的感覺。為了這個興趣他們在大學時曾去屠宰場打工過。

回復

寫作的形式各有各的好處跟壞處吧~
同個人寫比較連貫,風格也不會變來變去;
接龍式的話對自己的角色比較清楚,但這是遊戲,每個人自己要拿捏得當。
接龍式的寫作風格會變來變去,
但是以第一人稱寫的話反而會變成每個角色自己的特色。

所以我希望小訾你自己寫!(诶?那前面講一大堆做啥?!)

如果大家有自己的想法就跟小訾說,讓小訾動手就好了啊!(攤手)
這本來就是小訾的設定文嘛!(其實只是想看小訾寫文?)
如果寫得讓大家不是很滿意的話還是能慢慢改進啊(這是寫作補習班嗎...?)

是說如果要發文請到圖&文的家,這邊連結當設定或討論區(掩面)

回復

喔喔~了解!
因為我很喜歡頌讚家的這個設定=///=
希望大大趕快寫出好看的文喔^^
我很期待,加油!

回復

我剛重新看過一次設定,
有問題~(舉手

請問,玩家是坐在電腦前面玩的嘛?(廢話
因為我以為是用有點像"二分之一王子"的設定,是有真實感的那種設定,
如果不是就抱欠啦~囧

加油~

回復

35# 翡翠綠

這我沒有想到诶,之前我都是以全息遊戲的方式來設計,不過應該不會差太多吧。

回復

樓主~~~~~~桑~
人物不要放上去嗎?有來加入的~
不然會搞混@@

回復

我是不是剛好遇到小訾正在回覆啊?XD(看回覆時間)
開兩種?那會有不同的故事情節嗎XD...
是說接龍式文章的話如果有人停了很久沒有接就OOXX(?)了耶(掩面)

回復

35# 翡翠綠

這個小訾也在煩惱中,因為小訾頗喜歡"微微一笑很傾城"那種坐在電腦前玩的感覺,因為比較接近現實嘛!而且1/2王子那種玩法的文太多,小訾比較想前一種...不過好像後一種會比較讓人想看?所以想聽聽大家的意見...@@

回復

39# 訾萊玥

那兩種綜合怎麼樣XD?(謎:你來亂的吧!)
就是登入遊戲是虛擬實境體驗,吃飯、睡覺的時候還是要登出乖乖吃飯睡覺(掩面)
感覺像是Hack//(駭客時空)那種的感覺(好吧你們沒看過的話我也認了(掩面))

回復