樓主: 訾萊玥
打印 上一主題 下一主題

假如吾命出ONLINE的設定...(*>W<*)

我腦補就好,寫作就交給小訾跟各位討論了!(飄遠)

回復

之前看報紙
吾命和DIV的地獄列車
好像要出線上遊戲了
只是不知什時
(好像是蘋果日報吧)

回復

喔喔!! 抱歉啊~ 沒看清楚= ="
考生啊~ 是考基測嗎?我去年也是喔!
那幾個月根本不是"人活"的嘛!(怒
撐過去就好了ˇˇ(拍肩

考試加油!!XD

回復

還有再徵嗎((好像沒有了.....??
如果沒了別理我....= =

玩家姓名:洛雅
個性:一個在別人面前永遠帶著微笑的好人,除了笑還是笑,其實私底下一個人的時候很陰沉。要是惹到我只能祈禱那天我的理性有沒有勝過衝動((其實非常腹黑的人,偽裝能力一級棒....))朋友第一~不怎麼關心世事,很不喜歡別人把我和一般的女孩子相提並論,跟正常的女生沒辦法相處,因為觀念和喜好完全不同.....
真實外貌:及肩黑髮,黑瞳,平時以休閒為主體穿衣服,看起來很陽光,普普通通的身材((其實很爛
ID:洛夜 
遊戲外貌:黑色短髮銀色挑染,亂中有齊,瀏海右分蓋著右眼,眼色鮮紅,身材爛,所以一整個很像男的
種族:黑暗精靈(黑暗精靈可以當騎士吧......?)
誕生國家:地底???
職業:騎士(我的願望呀)
特殊技能:目前無...慢慢挖出來就有了
寵物:鷹(平時都在天空飛....要是下來地面會嚇死人...?)
備註:大家都誤會我是男的吧(這是我的願望呀),短髮是男孩子的那種短髮,遊戲裡會裝做很冷酷喔...(怪人...)
光明陣營....很多美女吧(誤)

回復

65# kevin4231993

一顆不知名的蛋是寵物嗎?

回復

好、好厲害.....(驚
為什麼可以想出這麼完整的設定啊.....
嗚嗚∼我就想不出來∼∼∼(淚奔

回復

耶?所以所以會用我們的角色創文嘛?
我好想看喔~~~我要看我要看(人家又沒有說會創....)
我是微穎喔~~就是有一點聰明的意思喔~~(沒人問你...)
要記得我喔~~(就跟你說人家沒有要說要創文....)
好~~掰掰~~(我覺得我被無視了....)

回復

67# 見習獵貓犬
其實只要曾想過要寫小說的人都想得出來,妳要不要試試?

我在想:如果要出小說的時候我也要參一腳!!!

回復