查看: 14454|回復: 52

[同人圖] 【沉月之鑰】性轉慎入之我愛帝奴姐接www 10/3增S女王(咦)娜爾希殿下♥

各位日安,這裡是病重(?)的MEOW ('_>')/
為了避免有人沒看清楚標題踩進來然後雷到所以我再強調一次嘿♥
此帖為沉月角色性轉換同人專區,
所以無法接受范統姊姊(??)或音恃大正妹(????)的就就就不要繼續往下看哦回頭是岸 (掩面)

* 為了防爆所以多幾行空白 B-)

0925+

–綾恃姊姊絕對是紅牌所以拿來放第一張嘿 (blush) ♥

其實她想站起來可是又不太想所以在等音恃去扶ㄊ..((強制終了

–畫完才發現竟然跑到同手同腳的范統姊姊wwwwww (爆笑)
沒辦法啊她太緊張了 (′,_>`)/  ((再扯啊

–OH!!NOOOOOOO我最近一直在崩壞月退嗚我對不起大家 (哭奔)
讓我先把這張崩掉的月退拔掉, 下禮拜或下下禮拜再補上新版本不好意思 (抹臉)

0926+

–整個畫得很亂的音恃(?)
快睡著了所以椅子直接亂來請大家忽略椅子 (謎)

–雅咩蝶是溫柔的大姐接(blush)
我最喜歡姐接了!!!!姐接LOVE!!!!! (被拖出場)

1002+
–雙馬尾和小燈籠褲是萌點的珞侍 (′w‵*)//
左邊那隻是一開始的試畫, 右邊比較精細w
在考慮要不要把上面的侍都改成姬 (欸

1003+
–恭請西方城女帝娜爾希殿下大駕(′艸`)(′艸`)(′艸`)(′艸`)
嗷噢噢噢噢我心中某一部分覺醒了哈啊(blush)
殿下和帝奴姐接呀啊♥♥♥♥♥ (自重)

以上,然後接下來開放搭訕上面幾位(咦)或者撘訕我(blush(被唾棄

評分

查看全部評分

回復

好美...OAObbb
比例抓的超讚啊!!!師傅!((少亂認親!!

飯桶妹妹就算同手同腳也很萌>///<!!!
其實陵綾侍不用性轉就很美了呢~((被巴死
月退可愛風的OAO?!感覺是隨時會黑掉的樣子XDDD
回復

綾侍大人真美   飯統不去當女生真的太可惜了啦
回復

……說好的音侍呢!(巴飛)

因為很順的拉了一格滑鼠,又看到畫家叮嚀,又加上防爆空白條,所以盯著看那條「綾侍姊姊會是大紅牌」的字跟她(?)的頭頂看了很久ˊ口ˋ
綾侍的臉有點…像男的(巴)
可是腿超讚的wwwww(綾姊姊的ˇ)(她的前襟、前、前襟……噴血)

為什麼我會覺得同手同腳飯桶超可愛的……(摸額頭)

然後前兩張的腿我尬意ˊˇˋ
看到腿的腿有點小失望(?)

然後……看到嘎哦無法克制的笑出來了。
雖然之前有看到別人叫嘎哦嘎哦(何)可是我還是笑了啊--(踩死)

最後,……咱說好的音侍呢?

這不是撘訕,這是調戲……不,留言(硍)
回復

哦哦
范統姐姐好性感啊~看得我都快流鼻血了
綾待和月退.......
總覺得他們2個好像頭是男人,可是身體卻是女人的...人妖?(不要打我啊,人妖我是開玩笑的,不過我覺得他們真的還是個男的,女化未完全?)
回復

綾侍好性感。。。
尤其是她的腿(噴)
好美喔∼

綾侍那張下面的注音請修正這樣∼

范統變得好可愛∼
緊張到同手同腳呢(笑)

月退比較男性化一點(?)
只是腿好像不太長?

畫得很棒喔∼
回復

畫的好讚ˇ超喜歡這種感覺的圖~~

綾待的那段情節好好笑...音待去抓小花貓了..............
在等下去就真的站不起來啦XD

其實我也是覺得臉像男的[被歐]...大大比較常畫男生吧~?
回復

范統比綾侍小張......(用怨懟的眼神看小喵)
對不起!因為俺的心都在范統上ˇˇˇˇ(你走開)

其實綾侍只是長了胸部對吧?!因為不管怎麼變都還是那麼妖嬌美麗(台)阿!
看到綾侍那張不知道為什麼我想到男娼院阿......(這樣叫的嗎?)
其實如果是男的應該還是第一紅牌吧!

小喵還會畫其他張嗎?
我會繼續準時收看(?)的ˇ請給我范統ˇˇˇˇˇ(淚光閃閃((巴飛)
加油唷!期待ˇ
回復

綾侍的眼神很嫵媚
令人食指大動(?) 還有 髮型.服裝都設計的很好
范統變成女的後還是一樣的笨 = =
月退 穿著很可愛 看起來有點稚氣 很棒!!
回復

范統~~LOVE~~
真是有夠可愛的啦>\\\\\<!!!!!
回復