樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月之鑰】性轉慎入之我愛帝奴姐接www 10/3增S女王(咦)娜爾希殿下♥

>>離兒
 對噗機我錯了 QDQ (音恃奉上

其實綾恃的臉仍然是女性的臉 (′_>`)
 因為就算沒有性轉時也已經...(槓掉 ((亂扯

腿的腿根本是交阿咖這樣 (自爆)
 當初在畫的時候腦內印象自動浮現幼女(?)
 最後導致這種前不凸後不翹腿不..(被砍爛
 無意外的話腿應該是會重畫的 (艸)

不管是喵還是嘎哦都是叫聲而且都有口部呢 (驕傲(個媲

無論解釋什麼都沒用的哦 (赧
 大家已經突破盲點了!! (盲點在哪

>>玄羽
 嘿所以應客倌要求大張的范統出現了 (!?)

哦哦哦玄羽突破盲點了!!! (所以說盲點到底在哪
 不管綾恃是男是女都會當紅牌的啦嘿 (′,_>‵)/♥
 想指名的請到櫃檯處領取號碼牌 (槓掉

只要我還沒被課本勒死就會繼續畫的 (掩面)
 無意外的話通常會是週末更新因為我平日用不到掃瞄器Q_Q
回復

*補心得YOYOYO(喂)

綾侍實在是太妖媚了,其實很想說他...感覺有點像花魁(噴)
但是是那種頭,只是陪人下棋之類的是不可污染的XDDD
出淤泥而不染有沒有(噴) 和服好棒阿*///

然後我只能說飯桶實在是太可愛了(遮臉)(電腦選自別怪我!!)
同手同腳顯現了他的蠢ˇ但卻很可愛,也是讓他有那種單純的感覺,很沒有心機www

腿是可愛小女孩兒阿!!!!!!
我要拐他回家(喂)月退一整個就是傻傻的感覺阿(望)
就是走個路會迷路這樣xDDDDD

音侍嘛,一樣有妖媚成份在。
但是他比較像是大姊大那種www一整個滿有霸氣的我覺得(!)
是說那姿勢真是太撩人了(跟綾侍一樣O 3 Obb)

總而言之言而總之,喵你實在太強了(拇指)
請讓我搭訕你(blush)*////////
小白好佩服妳QAQ 他們都太可愛太美麗了,我要一口氣全帶回家(敲碗)

期待以後有更棒的性轉圖A______A(喂)
回復

嘎哦大人~(撲

范統性轉圖超可愛的wwww
同手同腳這點證明了范統的單純(蠢)阿XDDD (欸

然後綾侍會這麼正不是沒原因的B-)
不過音侍也很漂亮www
跟綾侍一樣都是美艷型的XD" (?

還有月退根本就是清純美少女阿wwww
我想把她帶回家(心 (太太自重

是說我要老實承認一件事...
義開始看到綾侍旁邊那個綾侍♀的時候...
我看成綾侍早(doh)
我還在想說音侍是不是在旁邊....(遠
回復

是說,真的有人叫月退「腿」耶........(望
真是.....好好笑!(拇指

我怎麼覺得音侍的右腳看起來怪怪的?
回復

天阿
綾侍很美艷
飯桶很天真
月退很像小女孩
音侍很好動
好難選阿
回復

啊啊啊啊啊
都好性感啊
范統你就是同手同腳也是很
讚~!
回復

哇,音侍你好正
总觉得音侍比绫侍更像红牌……(掩面)
个人比较喜欢拿剑的女生
好像很帅
回復

請問您有要畫珞侍嗎?(珞侍不畫也非常像女的XD)
違侍就不必了(絕對不是私心喔)  但決定權還是在於您啦!
回復

音侍--(這個「侍」字打的我好煩,選字超難選ˊ口ˋ)(巴)

音侍…--妳的底褲啊!(噴)(你到底都在注意哪裏!)
不,我愛的明明不是音侍啊(尖叫破聲)(揍)

欸原來也有人看成綾侍早(請往上拉看回答者是誰唷啾咪(巴飛
因為太羞恥了所以我不敢說(硍)

音侍會跟綾侍搶飯碗啊--而且還會笑笑(一臉蠢樣)的跟綾侍說:「欸綾侍妳今天好漂亮,可以讓我摸一下嗎?」(何)

為什麼不要違侍O口QQQQQ我第一個愛上的是違侍啊(…我說出來了!(人家的留言你不要吵

啊上面都沒回到留言(嚴重巴飛)

什麼是沒有性轉的臉就已經是……我自己很順的把它接了下去啊XDDDDDD
嬌阿咖我笑了(噴)
腿感覺比較嬌媚不起來……花魁中應該排第三ˊˇˋ(欸

都有口害我一直笑(何)
嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦嘎哦(巴)也都是一聲啊w

看著大家女化的臉笑的非常開心(?)

#小白說的太讚了,把我說不出來的都說了啊XDDDDD(你想表達什麼?)
回復

>>小白
 沒有人敢染指綾恃吧XD
 看到手邊的劍快出鞘的音恃誰敢染指她呢wwww (咦)

所以看到腿在半路上迷路了請帶她回家
 不然范統姊姊會擔心的 (?)

音恃綾恃堪稱東方城雙璧這樣 (謎)
 我知道了!!乾脆東方城五恃改成東方城五姬好了!! (什

呀被搭訕了(blush(拖走)
 其實沒有很厲害啦真的骨架一直崩 (掩面)

>>小蝶
 嘿東方城五姬可不是浪得虛名的 (咦
 下次出場的應該是珞姬www(不要亂叫

不啊大家都想拐月退,  (我明明崩了他((抹臉
 范統姊姊困擾 (?)

看成綾侍早是正常的因為我也是 (什
 原本一開始旁邊是有音侍沒錯 (!?)
 可是後來改掉了, 雙人圖改天再來B-)

>>離兒
 (嚴肅)我要澄清
 音侍絕對沒有露底褲哦哦哦哦哦 (′_>`)
 我依舊是個好公民妨害風化這種是我才不..(因為太虛偽所以強制終了((!?
 人永遠不知道什麼時候會愛上誰(?)
 就像我永遠不知道我會因為自己畫的性轉圖愛上雅咩蝶(?????)

咳嗯...關於這個綾侍早嘛...
 因為太恥了所以我也不敢講出來 (喂

★綾侍沒客人的原因(???)如下
 (找死的)米蟲:綾侍大人您今天真是太美了!可以讓我摸一...
 (瞬間打斷的)音侍:(黑笑)嗯?你說什麼?嗯?嗯?嗯? (亮刀)
 不對啦人家可是東方城五姬(什)才不會去當伶女啦wwww

為了收集全套東方城五姬(?)
 所以會有違侍的嘿★
 不過下次更新就要等到下禮拜五或六了(′_>`)

每日一笑有益身體健康 O_<* (被帶出場
回復