樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月之鑰】性轉慎入之我愛帝奴姐接www 10/3增S女王(咦)娜爾希殿下♥

哇,女版大好,之前朋友也這樣玩過呢XD
大家好好美喔>///<
回復

雅咩姐接超萌嘎啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(失控)
珞姬也好可愛喔(掩面)
回復

唔...好萌呀....
小珞侍真是太可愛了!
乾脆全部去轉性好啦~(喂
回復

10/03新增www
繼綾姬(?)之後讓我在衣服上刻這麼多的就是這張啦 (掩面)
唔噢有沒有人也是跟我一樣愛那爾西的 (赧
回復

不--雅咩蝶超可愛的--(!)

剛看到娜爾希的時候我還一臉呆滯,看到雅咩蝶就尖叫了啊(自重)

雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶(三行整ˇ(巴飛)(整個不明)

欸性轉文跟插圖定案了是嗎XDDDDDD

一天一聲綾侍早, 小花貓遠離你
不,我胃痛了(拍桌子)健胃你在哪--(錯)

美少女親衛隊讓我想到我要代替月亮懲罰你XD

雅咩蝶害我打好久(抹臉)
回復

雅咩蝶阿!!!!!!!!!!!!!!!(尖叫)

雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶雅咩蝶比娜爾希娜爾希娜爾希還要魅阿----------(喂)

娜爾希很有神祕的感覺(拇指)
感覺就是神聖之人,可遠觀而不可褻完焉阿(●A●*/)
而這神秘感也一旁的雅咩蝶也添上了一層神秘感,而且而且而且,,,,,,一整個就是嬌羞的感覺(咦)

耶斯,綾姬(咦)的後援會整個就是以那種速度快速的成長,而且帶頭的絕對是米---(保護當事人權益被消音)
啊啊啊,其實雅咩蝶根本是半路殺出來跟綾侍搶飯碗的對吧!?(誤)(所以就這樣斷定他們是在酒---○工作了嗎!!!!?)
回復

那尔西我爱上你了啊!
真的很有女王的feel !
下次要不要来试试把东方城的女王换去皇帝?
好像很好玩的说
大大,你把雅梅蝶画成那样是怎么回事……
回復

......好厲害
居然把男的都改成女的
每個都看起還好性感嫵媚喔!!!
期待其他作品
回復

嘎!? 好像和我想像中的珞侍不一樣耶!
以為珞侍會顛覆自己的形象
變成一位成熟又性感的女性...
但每個人喜歡的風格都不一樣  
嗯....總而言之還是畫得比我好一百倍^^
回復

哇喔!!我也愛那爾西!!
雅咩碟也很棒~~
總之全部都很NICE!
回復