樓主: WAMeow
打印 上一主題 下一主題

[同人圖] 【沉月之鑰】性轉慎入之我愛帝奴姐接www 10/3增S女王(咦)娜爾希殿下♥

我想也是,沒有人敢污指綾侍的
就算沒有音侍大人在旁邊也一樣
綾侍大人可能一個符咒、或是一拳比較快(?)就給對方out了

一整個感覺就是會迷路阿
(迷路中的腿,正在左看又看,眼匡泛著淚)
謎之路人甲:小妹妹,要不要跟叔叔去一個地方?
突然冒出的范統:你想要幹麻?不要污染我的月退弟弟!!!!!!!!(詛咒發作)
謎之路人甲:------ 一陣錯愕(跑走)(心想:夭壽噢,原來是男的)
一旁的月退頓時錯愕,然後眼淚滑下(一方面是因為傷心范統叫她男的、一方面是遇到變態)

詛咒會在這時候派上用場唷啾咪OU<

東方城五姬get,真是太棒了(!!!!!!!!)
小白頓時有個想寫文的念頭(噴)
內容是性轉的東方五姬+范統姐姐+月退妹妹(遮臉)

骨架崩看起來沒崩阿*////
絕對要讓我搭訕你(blush) 實在太神了xDDD

#離兒,原來咱們想法相同xDDD
不覺得真的就是那種感覺嗎?!!!

*補,雅梅蝶實在是太溫柔了阿!!!!!!!!
一整個很符合喵說的溫柔大姐的感覺WWW
其實他根本是來照顧另外四個女孩兒的對吧!!!!!!可是妖媚的女孩兒們是很難照顧的哪(blush)
我喜歡她的美——————腿(喂)我要把她娶回家(住手)
回復

我可以去搭訕陵侍姊姊嗎?(一秒被拖

陵侍姊姊好豔好性感大腿好棒啊啊啊ˇˇ

看的我心好癢(欸

然後范統的同手同腳很可愛啊!

感覺很迷糊很令人心動���

大腿大腿大腿啦WWWW

月退妹妹好萌好可愛好想噗啊((心花怒放

是個可愛小羅莉∼

音侍大姐好酷好帥氣ˇˇˇ

護甲超帥的!!

雅咩蝶大姐姐也好美啊!!

吊帶襪好讚∼!

((鼻血猛噴中
回復

東方五姬是什麼鬼XDDDDD
#綾侍早是全民主流(硍)

雅咩蝶的頭髮……(你終於把你的視線移開腳了。)
雅咩蝶的頭髮好好摸的喔ˊwˋ
所以會是其他人在那裡吵,然後雅咩蝶很可憐的在旁邊勸架嗎(噴)

音侍跟綾侍到底怎麼了XDD
不不月退真的超可愛的(巴飛)

欸有同人文可以期待嗎!
我想看珞侍*

然後看到雅咩蝶姬突然想到一件事……依耶姬去哪了(巴)(依耶姬念起來我覺得超好玩的啊(踹死)
西方城好像湊不到五姬ˊ口ˋ(為什麼我怎麼算都算不到)西方城男性好少。
回復

23# 離兒

咦咦咦咦,有人要期待嗎?

可是我文筆沒有非常好的說(遮臉)*///
真的要寫嗎?(blush)(喂)
回復

喔喔好美w
我最喜歡音侍那張XD
住手(?)那張有點像第1代太陽騎士!? ((大誤
回復

>>小白
 我想趕染指綾恃大人的傢伙也會被龐大後援會一人來個一腳或一拳之類的www

不管哪一種都很悲哀www
 月退辛苦了 (咦)

哦哦性轉文!!
 寫吧寫吧我也想看 (欸
 有空的話說不定我能畫插圖(blush

表面上(?)雅咩蝶姐接是來照顧其他四個
 實際上(?)雅咩蝶姐接是來給其他五(?)個欺負和玩的嘿♥ (有夠糟糕
 基本上(?)傳說中的第五個是西方城女帝娜爾希殿下 (咦

骨架期實真的有崩(抹臉)
 上高三沒什麼時間畫圖之後就越來越弱(′A‵;)
 這種程度都甭妄想去參加沉月同人圖比賽了 (哭哭

歡迎搭訕 (赧

>>離兒
 東方城五姬是萌萌的全民偶像 (誤
 一天一聲綾侍早, 小花貓遠離你 (???

雅咩蝶姐接每天都有好好保養頭髮呢 (blush
 我想他可能勸架勸到一半突然被大家欺負 (?
 所謂"很可憐"地勸架 (欸

音侍和綾侍什麼都做了 (蛤
 該做的和不該做的都(ry((扯到哪

西方城那幾個我想名字應該還是維持魔法健胃..不, 劍衛 (?)
 好像想不到什麼好替換了(′<_‵a)
 (!)啊不然也可以叫做美少女親衛隊或是魔法女子團體什麼的(整句槓掉
 西方城好像紅心和方塊沒出設定的樣子 (想
回復

歐歐歐歐歐 ,
每一個都超可愛ˋ超漂亮的ˇˇˇ

我想像中的月退會比較氣質行耶
感覺起來有些向風動鳴中的瑟迦菲吧- W -
亞枚蝶和珞寺超讚的
小范統好可愛歐ˇˇˇ
音侍很帥
感覺綾侍可以再騷一點-/////-

嗯恩~
喵可以畫一張全部都是女版的團體圖阿
覺得這樣很有趣ˋ題材也很別耶XD
如果喵被選中的話 ,
我就叫住台北的朋友殺去買一本來作紀念XDD
投稿拉投稿啦投稿啦XDDD
回復

也是,綾侍那龐大的後援會阿(望)
可能不用一人一腳,只要一人一口口水就可以淹死人了(正色)

實際上(?)雅咩蝶姐接是來給其他五(?)個欺負和玩的嘿♥
噢噢噢噢噢,這句話害我興奮了一下(不)

沒關係,往事就不提了什麼崩不崩的XDD

OK,性轉文確定會寫;暫時只有一點點的靈感(噴)
我家靈感大神離我而去好久了,他出遊出到美國去(哭)
最近有回來一點點,而且我還希望有人能提供我吾命文的靈感(遠目)
等我有空會慢慢寫...請等我(blush)

YES,那我可以跟喵要噗浪帳號嗎(羞)?
回復

>>佑子
 綾侍是悶騷 (喂

你是指投同人比賽的用性轉全體圖嗎?
 這樣不好吧wwwwww
 水泉桑會困擾的 (爆笑
 不過那比賽我現在連構圖都還沒生出來啊哈哈 (淚目
 有夠可怕的啊啊啊不知道參賽了會不會得獎
 還沒參加就緊張到好像要胃痛了(抹臉

>>小白
 綾侍大人後援會的成員數量啊
 大概繁殖得跟老鼠會一樣快吧 (槓掉

那句話也讓我興奮了 (自重
 我愛雅咩蝶姐接(快冷靜
 靈感什麼的可遇不可求啊 (同道中人遠目
 雅咩蝶姐接被欺負也算是一種靈感吧(?????

噗浪的網址在我的論壇資料那邊
 個人網站那個就是瞜w
回復

啊..看到大大的圖....我才知道.....
原來我是萌雙馬尾的~!!!!!(這是什麼!!我從來都沒有發現!!?)
這..太可愛了嘛!!犯規了!!
不愧是美少女?(被把)
然後,范統好天然...?(范統,你當女的比較好嘛....起碼絕對不會單身了...)
回復