查看: 10945|回復: 51
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 偽吾命七夕賀文-半惡搞-仲夏夜之夢 (久違的更新!! 進度是Act 2 Scene 4了呦~)

呃...最近計畫好要跳的火...要寫的文  =w=
看過仲夏夜之夢的人應該都知道裡面的角色愛的亂七八糟對吧?
所以...晴就決定這次七夕要來寫這個主題的同人,
但是寫著寫著發現"這麼有趣(?)的東西是絕對不可能放在一個短篇裡的"~
弄到最後還是很無力的把它弄成中長篇... (嘆)
再來就是這篇可以指定配對喔 OwO
因為仲夏夜之夢的爆點就是配對嘛 (誤)
這次先放上楔子部份,
然後請各位大大回覆想要的配對 OwO
若出現重複的人(EX雷格 喬格同時出現)晴會以比較前面的留言為主,
然後詢問比較後面的那位大大要不要把他的配對改成分手結尾 (炸)
目前希望有一個四角戀(註1)和兩對冷門(註2)
那...希望大大踴躍提供意見 X3

註一:不一定要是同一個人提供的,只要連起來是四角戀就可以~
(EX.甲提供雷瑟喜歡小格,乙提供小格喜歡羅蘭,丙提供伊希嵐喜歡雷瑟...連起來就變成伊希嵐→雷瑟→小格→羅蘭)
註二:兩對冷門是平常比較沒人寫的(EX寒烈)或者是根本就是亂配的(EX暴風x白雲)

好了廢話講太多,現在是可愛(?)的楔子~

吾命偽七夕賀文:仲夏夜之夢 (cp亂入有,角色崩壞有,不適者請點右上小叉叉離開)

(楔子)
事情就要從某個天氣太好的下午說起……
「啊啊啊好無聊喔∼最近天下和平,每個人都很開心的在家裡安居樂業,偶爾才上一次神殿;戰神天天都在練劍不來和我打架,連混沌神那傢伙也不知道在搞什麼鬼,天天飄來飄去嘴裡唸著魔王魔王的,找他吵架他也不理我。」光明神在他辦公室裡的沙發上伸個大懶腰,滿臉哀怨的向他的秘書抱怨。
「慈愛的光明神,您近日慈愛的光輝讓天氣非常晴朗,使近年作物豐收。人民正在準備每年一度的光明祭典,感謝您的慈愛呢!」光明神秘書恭謹的回答,他當了光明神快八百年的祕書了,光明神的小孩子脾性他早已摸的一清二楚。
「嗄!?又是光明祭典?不要吧……去年那個忘響國葉芽城的居民舉辦的光明祭典可是持續了七天七夜,每個人民不管男的女的老的少的全部都上去祭壇祈禱了一次,那個可惡的第三十八任太陽騎士還唱了一首長的要死音又很高的光明神曲,害我過了三天耳朵都還嗡嗡叫……」聽到光明祭典,光明神馬上苦著臉在沙發上彈來彈去滾來滾去扭來扭去。
如果您的子民們看到他們敬愛的光明神是這個樣子的話一定會馬上轉信戰神或混沌神殿下的……光明神秘書有點頭疼的看著這個一千多歲卻還比葉芽城光明神殿的教皇還幼稚的人……喔不是神,在沙發上耍脾氣。
「覓殊先生,混沌神殿下說要來拜訪光明神殿下,現在在門外等著呢!請覓殊先生通知一下光明神殿下!」正當光明神秘書在為他老闆的沒形象而苦惱時,門衛忽然用隔空對話對他稟報混沌神來訪的消息。
「請祂進來吧。」哭笑不得的回答了門衛的問題。光明神秘書的名字就叫做「覓殊」,據說這是當初他父母在他出生之後把他抱去找了某個算命先生,而那個算命先生一看便說這小孩生下來就是當秘書的命!於是他那懶惰的父母便給他取名叫「覓殊」的名字,事後還硬給他說這個名字的意義是「尋覓特殊」,害他秘書秘書的被叫到大,死後還真的莫名奇妙的當上了光明神的秘書。
不過,在看到眾人景仰的光明神是什麼樣子之後,覓殊覺得他的名字其實也沒有那麼特別了……
混沌神進去光明神辦公室的時候,看到的就是這副景象:光明神抱著抱枕在沙發上扭來扭去滾來滾去,而他的秘書則是一副若有所思的樣子盯著他的老闆瞧。
「呃……光明?」混沌神疑惑的輕咳兩聲。
「啊!混沌!好久不見啊!」光明神發現他最要好的敵人終於來看他了,高興的一骨碌從沙發上坐起來,兩眼放光的盯著祂。
「是這樣的,光明,我最近太無聊了……每天處理魔王的事也好煩,所以我們來找樂子好不好?剛好最近混沌神殿那邊有人供上來一種很有趣的東西……」
「啊啊真的嗎?混沌你真是對我太好了!我最近也是好無聊好無聊呢!」光明神更興奮了,雙眼放射出閃亮亮白帥帥的聖光,把混沌神照得有點喘不過氣來。
「停停停!先把你的聖光收起來,我雖然是混沌聖殿之首,但照聖光也是會不舒服的好不好?」
光明神這才驚覺到自己不小心溢出來的聖光,趕緊收了回去,然後眼巴巴的盯著混沌神看。
「好了嘛快點拿出來啊!」
混沌神瞪了祂一眼,從懷中拿出一個小巧的粉紅色圓瓶。
「這是前幾天我收到的供品,附帶的小紙條寫說只要抹一點在沉睡的人眼上,隔天那個人起床就會愛上第一個他看到的人!」
「哇∼」聽起來真的很好玩欸!有時真羨慕混沌神下面養的是巫妖,會做這麼多有趣的東西,哪像自己家養了一大堆聖騎士,每天不是吵吵鬧鬧就是施展重生術來煩我叫自己拿走他們所謂的代價。天知道自己拿了那些代價之後還被一堆死忠後援會罵的多慘。光明神興奮的盯著那個粉紅色小圓瓶,心裡羨慕的想著。
「不過光明啊……」混沌神不懷好意的笑著,「我可以跟你要求一件事嗎?」
「可以啊!只要你答應使用那個粉紅色圓瓶裡的東西就好了。」光明神真的太HIGH了,完全沒察覺到混沌神嘴角那一絲惡作劇的笑。
「真的喔!不可以說話不算數喔!」
「好啦混沌你快點說要幹嘛啦!不要吊我胃口!」
「那我決定這瓶藥的使用對象,會是你家的十二聖騎士!」混沌神開心的說。目標達成!
「什麼!?」光明神聽到混沌神的條件之後,才忽然意識到自己犯了怎樣不可饒恕的錯誤:祂居然答應推自家可愛的十二聖騎入火坑!
「呵呵別緊張,這種藥水叫做仲夏夜之夢,裡面所施加的魔法我們只要彈個手指就能解除了,而且當事人只會覺得做了一場夢而已。所以完全不用擔心!我們就只要在天上看看戲,如果不想玩了大不了回復原狀就好了∼」
「喔……好吧。」雖然還是覺得有點不妥,但是因為真的太無聊,加上魔法的效用隨時可以消除,光明神還是決定來玩玩看。
因此!仲夏夜之夢吾命騎士版就決定要上映了!演員是忘響國葉芽城光明神殿的十二聖騎以及騎士團,觀眾則是光明神與混沌神,而導演就是那瓶用可愛的粉紅色圓瓶裝的「仲夏夜之夢」了!

(待續)
請各位大大踴躍提供配對~ (燦)
回復

我要看雷瑟和格里西亞的!!!
其他十一個人一定驚訝
回復

很不錯呀~我很期待會是什麼樣的文
我支持屬於冷門配對的
烈寒萬歲啦!
回復

好像很好玩耶~~
是很想要大大寫喬格啦~但~雷格也不錯~
所以就雷格吧~XD

下面是隨機配對
(閉著眼睛點)~~
來個暴風跟羅蘭如何
(別打我~完全是亂點出來的)
((還是被眾人拖到廁所打))
回復

刃金跟孤月咧~
(一個願打一個願挨~)
應該很有趣~
回復

當然是雷格啦!!
雷格萬歲!!
雷格才是王道啦!∼∼∼∼∼∼∼XDDD
回復

渾沌神真是閒啊
居然想出這種惡搞
不過我要說
渾沌神你做的好(拇指)
我想看寒冰X烈火(笑)
(謎: 哪來的配對呀)
就想看咩...
回復

7# 筱曉伊

渾沌神並不是很閒,
祂只是快被魔王的事情搞瘋了所以要找點樂子放鬆心情 (咦)
然後就是那瓶藥水是被"某人"供上去的唷~
所以這是一次"有事前計劃過的陰謀" (誤)

寒冰x烈火嗎...
晴最愛這個配對了 :3
雖然之前寫的都是烈寒,
但我會努力試著寫出反攻(!?)的 (握拳)
第三個配對出來了唷~ (灑花)
回復

羅格~羅格~
可惡!前三天不在家不能早點點文~
大大能寫羅格嗎?
雖然已經有大大點雷格和希羅了
能當羅蘭和格里西亞是彼此的初戀嗎?
羅格想愛又愛不到的感覺.在彼此心中佔有最重要的位置又不全是愛情
四人間理不清的曖昧之情~((我開始自high了...
回復

不知道可不可以加大地和暴風?
他們倆個很有趣!
回復