樓主: chinny8404
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 偽吾命七夕賀文-半惡搞-仲夏夜之夢 (久違的更新!! 進度是Act 2 Scene 4了呦~)

阿阿阿~~太短了拉~~我還要看~~~
期待期待唷~
回復

>//////////<
公然調情呀!
太棒啦!!
審判快點把格里西亞吃掉吧!!!!XDDDDDDDDDD
回復

很華麗地拖稿了...
開學了不知道為什麼超忙,忙到每天時間都快不夠用,
忙到就算假日比較有空了,也有靈感,可是就不想開word...
(你這個不負責任的作者給我去面壁思過)
我原本這章打算把全部的配對都兩個兩個丟到房間,
然後就可以下藥了,
誰知道弄到最後只寫了SM損友... (默)
我拉文的動作越來越熟練了... 這是好事嗎? OwO (不要臉)
唔,總之這篇比較純潔啦~ (鬼臉)

正文:半惡搞-仲夏夜之夢 (cp亂入,但本篇以SM損友為主ˇ)(反白是好物啊是好物)

Scene 3
看到那個喝到形象全無的太陽騎士終於被審判騎士帶走,眾人也決定該是宴會結束的時候了。
「很謝謝大家今天來參加我和公主殿下的結婚週年紀念慶祝會。現在時間也不早了,要回聖殿也不方便。若不嫌棄的話,樓上有幾間房間,各位可以先在那邊休息一晚,明天再回聖殿。」伊力亞叫了幾個僕人來清潔善後,然後對著留在現場的十位聖騎士這樣說。
「謝謝你的好意,伊力亞騎士。但由於我們公務繁忙,明天一早還有事情要處理,所以就不留宿了。今天的筵席很豐盛,真的很謝謝你的邀請。」交換了幾個眼神,最後暴風騎士代表全體發了言。
「是嗎?真是可惜呢。那麼就下次再見了。路上小心。」語畢,伊力亞便領著剩下的十個聖騎士走到門口。
「十二聖騎似乎酒量都很好呢……都喝了這麼多了看起來卻還是十分清醒。」伊力亞心中佩服地嘀咕著,目送他們離開。
那個,伊力亞騎士,您似乎對十二聖騎有非常大的誤解呢……
因為幾乎是一回到聖殿,剛剛還強裝著清醒的暴風騎士就迷迷糊糊地被大地騎士長公主抱回房間了,而且手還故意放在一些奇怪的地方……
「那麼,我和維瓦爾也先回房休息了。」苦笑著看著已經把頭枕在自己肩膀上的紫髮青年,刃金輕輕背起孤月,往他的房間走去。
孤月的房間不算非常整齊,但整體還算不雜亂。裡面的擺設非常簡單,時鐘和月曆之類的用品都非常樸素,唯一稱得上花俏的裝飾品就只有擺在床頭櫃上的兩個相框。
刃金把孤月放在床上、細心地蓋上被子,然後才注意到那兩個相框。
兩個相框的風格不同,但卻和相片搭配得非常好。第一個相框裡放的是孤月和他一百八十公分女朋友的合照,孤月還是仰著頭,但卻可以從他的眼神裡知道他很開心;只是他身邊的女朋友雖然也笑的很燦爛,表情卻少了那麼一點真心。
另一張照片是他們剛上任的時候照的。五個殘酷冰塊組的聖騎士一字排開,審判站在最中間,然後左邊是寒冰和堅石,那時的魔獄正在皇宮接受臥底訓練,沒有回來拍照。
而站在最右邊的,就是因為長期仰頭導致脖子僵硬、繃著一張臉的孤月,和一臉痞痞的刃金。
那時他其實蠻緊張的……擔心在上任以後因為公務繁忙會沒有人有空打……有空和他聊天。
若有所思地盯著那張照片,刃金想起他剛和孤月搭檔時的場景。
(回憶)
「喂!你脖子是不是被灌過水泥啊?僵硬得和鐵一樣。」刃金一副痞痞的表情戳著孤月的脖子,嘴裡吐著槽。
不過仔細一看就知道,他的額際正狂冒汗。
天知道他的吐槽說有多怪就有多怪……
「?」
因為頸部肌肉僵硬無法低頭的關係,孤月只是很奇怪地用眼角瞄了在身側的橘金色頭顱一眼,然後就繼續望著天花板。
「我看你個性那麼詭異,應該也找不到搭檔吧?我就勉強一下和你一組好了。」
只感覺到那個有著橘金色頭髮的少年拍了拍自己的肩膀,說了這麼一句話,然後就是一串腳步聲。
人走了?
孤月還是疑惑地看著天空,根本沒搞清楚狀況。
不過,照剛剛的對話聽來,他之後二十年的搭檔似乎會是一個講話很奇怪的橘金色頭髮男子。
(回憶結束)
想到那時誤打誤撞找到這個搭檔的情景,刃金笑了出來。
還好,找到的搭檔是他……
「唔……萊卡?」或許是刃金的輕笑聲吵到了他,孤月睜開了眼睛:「我怎麼回到房間的?我們不是都還在皇宮嗎?」
「宴會在太陽被扛走之後就差不多了,大家討論之後決定還是回來聖殿休息,所以我們就回來了。」
「誰帶我回來的?」
「我背你回來的。」
說出口之後才發現似乎講了不該講的話,刃金臉一紅,轉過頭去。
接下來是一段尷尬的沉默。
「謝謝了。」良久,孤月才小聲地道了謝。
「你之前也幫了我很多,這樣一個小忙不算什麼……」
這種時候,似乎講什麼都不太對。
刃金不大自在地看著窗外,「是說……你……會想要去光明祭典嗎?」
「光明祭典之後再幾天就是七夕了……」
「你要跟你女朋友一起過嗎?」
「孤月?」
拼命找著話題卻遲遲沒聽到回應,刃金終於受不了地轉身:「維瓦爾˙孤月,你……」
但他看到的,卻是一張香甜的睡臉。
「什麼嘛,原來是睡著了啊……」嘴上嘀咕著,但還是順手幫他蓋好棉被。
「晚……」把棉被拉到他肩頭,正準備道晚安時,手卻忽然被抓住。
「留下來……」含糊不清地唸著什麼,刃金聽不清楚,只隱約聽到「留」的音而已。
可是,手都被拉住了,就算聽不清楚話也知道動作的意思吧?
「真是的,下次要跟審判說不可以讓孤月騎士喝酒……」無奈地拉了張椅子坐到床邊,刃金碎碎唸著,臉上卻有一絲縱容。
他和孤月,就這樣下去,或許也不錯……

信徒們的小小八卦專訪:光明信徒的嗜好奇怪?送上的供奉物五花八門到連光明神都搖頭歎息!
(應受訪者要求名字皆隱去一字ˇ)
晴:本期專訪將訪問三位忠誠的光明信徒,他們同時也是來自聖殿的十……
喬O:喂喂!你不是說了身分會保密的嗎?
晴:(無辜樣)我要說的是「來自聖殿的十二聖騎忠實粉絲」啊。
奇克O:那個細節就不用管啦!你到底要問什麼快點問!
晴:(慌張)是是是!請問信徒們都供奉什麼樣子的供奉物上去呢?
萊O:當然是誠心地用對自己來說最不可或缺、最喜歡的東西來祭祀啊!
晴:可是上次訪問光明神的時候祂跟我說祂收到的供奉物都是一些很奇怪的東西,像鞭子和太陽騎士的生活全記錄,甚至還有女人的衣服呢……
三人:(怒吼)那明明就是很好的東西好不好?
奇克O:太陽騎士的生活全記錄不好嗎?第三十八代太陽騎士那麼偉大、那麼值得尊敬,那本書應該被封為光明信徒的第二本聖經才對!
萊O:(淚眼汪汪)鞭子不好嗎?鞭子不好嗎?這種能帶給人至高無上的快樂的東西不好嗎?
喬O:你幹嘛用那麼奇怪的眼神看我?送女人衣服給光明神的女人穿啊!那些衣服可是我花了三個月的薪水買的,不但是純手工的,還有蕾絲邊耶!
晴:非常謝謝三位受訪,你們不要激動,不要激動……我知道供奉物都是各位花了一番心思準備的,我並沒有嫌棄這些物品的意思……
(晴慢慢退走)
是說,採訪真是一件辛苦的工作啊……(抹汗)

(待續)
是說,雖然拖稿了那麼久,但該要的回覆 感想我還是會很不要臉地要的!
回復

不知怎的其實我還蠻喜歡孤月和刃金的配對耶
讚啦~
下一篇文快出吧!
回復

孤月和任金相處的很融洽呀~
不過晴大大
...他們倆誰是攻誰是受啊?(抱歉.我這白痴分不出來OAQ
回復

TO ching825043:
這個配對其實是晴雨姊姊點的XD
想一想似乎兩人真的有姦情萌點,
所以就很歡樂(?)的開始打字www
其實剛開始的私心是雷瑟x萊卡, (什麼怪配對ˋ口ˊ)
不過後來發現維瓦爾和萊卡其實也很萌這樣ˇ
(當初晴雨姐姐跟天晴點配對的時候附註說"一個願打一個願挨應該很有趣",事實(?)證明這個配對真的有讓人寫得很歡樂的潛力) (什麼)

TO 自由:
老實說...我也不知道誰攻誰受... (巴)
[小聲]可是照刃金的抖M屬性來看,他應該是受...[/小聲]
這兩個人寫起來其實很歡樂XD (你就那一百零一句可以講嗎...)

好開心說這篇文還有人看還有人回www
是說開學的這一個禮拜以來晴真的超忙的...
每天做功課讀書的時間是去年的兩倍以上XD
所以可能會改成一週更一次ˇ
謝謝大家的支持和留言 m(_ _)m
晴好愛你們ˇ (你少噁了...)
回復

沒錯!
維瓦爾和萊卡也是一對不錯得配對!
大大加油!
我要下一篇!
回復

是嗎
晴要暫別一段時間啊
真令人難過
加油囉~
回復

很久沒來更文了... 大家還記得天晴嗎?
真的很抱歉拖了那麼久... (這帖大概已經沉到不見天日的馬里安納海溝去了)(?)
過去幾個月真的發生了很多事啊, 寫文的心境也開始慢慢有變化,
不過, 想朝出本方向努力的這個目標還是不會變的^^

這次貼上來的配對是寒冰x烈火, 雷者慎入, 有稍微提到一點(ry , 請小心食用

正文-半惡搞-仲夏夜之夢 (是說我這篇從仲夏拖到現在也很厲害了w) (槓喔

Scene 4
「呵呵呵……寒冰啊,我跟你說喔,其實啊……」
寒冰無言地望著面前的烈火。去掉太陽騎士,宴會上就屬這傢伙喝得最亂七八糟。走路回來的時候已經無法站穩不說,回到聖殿房間後還硬是要繼續喝,更順便把扶他回來的自己也拖下水。
這笨蛋,不知道自己醉酒、臉頰紅紅、天然呆的樣子很引人犯罪嗎?
寒冰心裡暗罵著,表面上卻還是一副冷冰冰的表情,一邊聽著烈火那不知道是今天晚上第幾個的「其實」,一邊偷偷把地上還未開封的酒瓶藏好。
等到他酒喝完之後就會知道要睡了,到時候我再把那些酒帶回廚房酒窖。寒冰暗暗在心中計畫著。
唔,可是,古人說過,計劃永遠趕不上變化。
「唔、嗝呃、寒冰,我有沒有、呃、跟你說過,我覺得、伊希嵐很可愛?」烈火醉眼迷濛地丟出一顆超級炸彈,把寒冰在心裡的所有計畫都轟成了碎片。
烈火剛剛說了什麼?寒冰驚訝到連表情都變了。
「欸、寒冰、我在問你呢!」見寒冰在聽到那句話之後呆愣住,烈火很用力地扯了他的衣角:「你覺得,伊希嵐有沒有可能喜歡我?」
「你……醉了。」費了好大的勁才發出三個音節,寒冰唯一能想得出的結論就是這些。
因為清醒著的烈火根本不會說這些,因為清醒著的烈火根本不會擔心這些,因為清醒著的烈火是喜歡太陽的!
烈火是醉到、連伊希嵐和寒冰騎士長是同一個人的這件事都搞不清楚了吧?
想到這裡,他的心就又抽痛起來。
「呵呵、呵呵、我沒有醉喔,就算喝了很多我還是很清醒喔,我完全知道自己在說什麼喔。」無視寒冰臉上的表情變化,烈火自顧自地解釋著,「我喜歡伊希嵐,從十歲第一眼看到他的時候就喜歡了,只是變成了聖騎士之後,我們兩個就再也沒有講過什麼話了……
「我當上溫暖好人派的烈火騎士、他卻變成殘酷冰塊組的寒冰騎士,我們兩個再也沒有辦法像之前一樣一起聊天一起玩了……
「我好喜歡伊希嵐喔!好喜歡、好喜歡、喜歡到快要瘋掉、喜歡到連心口都好痛好痛了,只是,每次他和我見面的時候,還是一樣冷冰冰的一張臉……
「就算我想跟他說這些事,一看到他那張和過去完全不一樣的臉,我就會害怕。或許他其實已經被其他人搶走了也不一……唔?」
再也聽不下去,寒冰直接堵上烈火的唇。
他到底要什麼?現在這個喝醉酒瘋言瘋語的烈火講出來的到底是不是真心話?如果是的話,那他對太陽,又是怎樣的一種情感?
最重要的是,烈火到底記不記得他口中的「伊希嵐」就是他面前的寒冰騎士長?
寒冰沒喝酒也沒宿醉,但他頭痛欲裂。腦袋被這樣多問題塞得滿滿的,再繼續聽烈火講下去,他會是那個先瘋掉的人。
不過,再照這種情節發展下去,他的理智還是一樣會潰堤。
因為烈火感覺到他的吻之後,反應熱烈。
烈火雙手環上他的頸項,激烈地索吻,更多更多更多。
最後怎麼弄到床上的,寒冰忘記了。他只記得,烈火不管體內還是體外都很熾熱。

神衹們的小小八卦專訪:戰神似乎對人間活動興趣缺缺?竟不願對「仲夏夜之夢」發表任何意見!
晴:本次的訪問對象是眾多月蘭國國民所信仰的戰神殿下!戰神殿下,請問您對光明神與混沌神這次幹的好事有沒有什麼評價或意見?
戰神:……
晴:(不肯放棄)那麼,請問戰神殿下可否透露一些對「仲夏夜之夢」的供奉者的情報?
戰神:……
晴:(死纏爛打)戰神殿下,請您說一句話位本篇專訪做總結!
戰神:……(保持沉默)(轉身離去)
晴:(跺腳)你這傢伙不會講話是吧?你知道我大老遠上天下地訪鬼神問世人花盡了我多少青春歲月、辛酸血淚嗎?現在輪得到你耍性格!我今天就回報社交訪問稿,順便跟月蘭國分部的人講%$#*︿$@ (下略)
隔天,月蘭國某雜誌社分部客房內,發現某晴鼻青臉腫、口吐白沫地躺在地板上。據傳言,某晴一直到送急診昏迷前的那一刻,都不斷重複著「不要惹戰神不要惹戰神不要惹戰神……」
採訪是具有高度危險性的職業唷∼ (眨眼)

(待續)
如果可以的話我還是希望有點感想啦... 畢竟我是靠這個在當動力的>.O (喂
順帶一提, 我的噗浪是http://www.plurk.com/dreamsunny
歡迎搭訕&加好友呦揪咪 >.O  (被輾
回復

喔喔~接下來呢?
超好看的~><
大大快出下一篇吧~
(謎:拜託別增加別人的困擾啦!)(怒)
回復