樓主: chinny8404
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 偽吾命七夕賀文-半惡搞-仲夏夜之夢 (久違的更新!! 進度是Act 2 Scene 4了呦~)

混沌神是個腐神啊~
那我和他應該很有話題...(我要信仰混沌神((腐神?))~
我想看羅格情節.沒有結局沒關係
大大加油!我會等你的文~
回復

阿!?抱歉,因為有模擬考...不能上網(再度鞠躬)
呵呵~渾沌神阿~你這個腐神
就是喜歡給人家亂配!!真是欠揍
回復

嗚嗚嗚~
晴啊!
難道我不是人嗎?〈淚目〉
我有回啊!
回復

好看~
我也想看羅格((遠望....
總覺得還沒下藥就已經很ooxx了.....
回復

耶!!
第一個配對就是雷格!!
太帥啦!
混沌真是一位不折不扣的腐神!!XDDD
回復

...寫的很有看頭!!繼續繼續~~我還要看..還不錯!!
加油~~快點更新吧~~
回復

對不起對不起晴真的不是故意拖稿的 (跪)
最近因為同學生日的關係打了一篇預料外的APH法英同人,
時間上有延遲到,
然後又遲遲沒想到這個場景要先寫什麼...
本來想說這篇就直接讓混沌神去下藥了,
結果打到最後變成這個樣子... (汗)
我也不知道為什麼... (搔頭)
唔,晴這禮拜要開學了,希望下一篇不會因為這個而延遲到...
(拖稿感覺真的非常不好呢...) (咬手帕)

正文:半惡搞-仲夏夜之夢 (cp亂入,但本篇以雷格為主ˇ伊力亞和公主只是插花喔~)

Scene 2
室內室外張燈結綵。
你問為什麼?因為今天是伊力亞和忘響國公主殿下的結婚週年紀念。
雖說是值得慶祝的結婚紀念日,宴會卻沒有開得非常華麗鋪張,相反地,伊力亞只邀請了十二聖騎和幾個比較要好的皇家騎士而已。
但宴會規模小歸小,眾人卻吃喝得非常盡興。而我們號稱喝一杯會臉紅、喝兩杯就頭痛、喝三杯便醉倒的太陽騎士長,更是想盡辦法在宴會的最後攆開了那幾個可憐的皇家騎士,然後盡情的大喝特喝。
「還有沒有酒啊?再給我上幾罈一瓶醉來!」不知道是不是最近常常需要出外露面講一堆關於光明神的廢話的關係,格里西亞今天喝得特別拼命,像是要解放似地。
不過我說太陽騎士啊,你已經喝了四十四罈了,再喝下去你會不會酒精中毒啊……
「夠了格里西亞!你別再喝了!」審判看不下去,一把抄下太陽手中的酒杯:「再喝下去對身體真的不好,就算是酒鬼也一樣!更何況你明天還要出席幾個和光明祭典有關的場合,這樣喝下去宿醉怎麼辦?」
「有什麼關係?我格里西亞˙太陽可是史上最強的酒鬼,再怎麼喝也喝不死人的!」醉得一榻糊塗的太陽已經有點神智不清了,發覺酒杯被人拿走,乾脆就直接拿起放在一旁的酒罈,就著嘴咕嚕咕嚕地喝下去。
「格里西亞,你……」審判驚愕地看著太陽這個寧願醉死也要繼續喝的舉動,終於決定──直接把他帶回房間!
再這樣喝下去,明天無法出席活動還得了!?
俗話說心動(?)不如馬上行動,審判硬是搶走太陽手中的酒罈,打算直接把他扛回房間。
但太陽的手卻出奇有力地抓著那個酒罈,在一來一往的搶奪中,酒罈一歪,裡面深紅色的液體就這樣灑了審判騎士滿頭滿臉。
「哇啊──」在場的聖騎士們和伊力亞看到這個景象,心裡都為太陽留下了幾滴冷汗。
太陽騎士長,你完蛋了……
「唔……雷瑟……你好浪費!酒都灑出來了……」看到香醇的好酒就這樣浪費掉了,太陽心中可惜了一下。
眾人聽到這句話後,心裡也可惜了一下。
可惜,他們不是在為灑出來的那些一瓶醉可惜。
審判看起來已經瀕臨爆發邊緣了。
偏偏已經醉得亂七八糟的太陽還不識相的做了一個動作。
「這樣……就不會浪費了吧?」輕輕舔掉審判臉上的酒液,太陽一臉滿足的笑。
然後一路舔到脖子、鎖骨……
「你鬧夠了沒?太、陽、騎、士、長?」審判一臉鐵青,對著連被浸溼的衣服都不放過、還在胸口舔來舔去咬來咬去的太陽低吼。
「什麼?」聽到審判的低吼,太陽抬起頭,用醉得迷茫的湛藍雙眼盯著他。
審判的身體一僵,但卻沒有打消要他停止喝酒的念頭。
低下身然後站起,就這樣把太陽扛上肩頭。
「喂、喂、雷瑟!我還沒喝夠啊!你要帶我去哪裡?放我下來,我還沒醉!我還能喝的……」
眾人就這樣看著號稱一杯臉紅、兩杯頭痛、三杯鐵定暈倒的太陽騎士長在喝了四十四瓶半的烈酒「一瓶醉」之後,和「應該要水火不容」的審判騎士公開調情,然後被對方扛在肩上搬走。
慈愛地光明神啊,雖然我們平時沒有非常虔誠地頌讚您,但我們還是希望您保佑您的代言人,我們的太陽騎士,格里西亞,讓他能平安地見到明天的太陽。
唔……應該說,保佑他平安地吃到明天的藍莓派。

神衹們的小小八卦專訪:光明神的供奉物都非常無趣?光明神殿沒有盡責地準備好讓祂滿意的供品?
晴:據可靠消息來源指出,您對光明神殿的供奉物非常不滿,請問此消息是否屬實?
光明神:(咬手帕)(表情哀悽)對啊,那個光明神殿每次都供一些奇奇怪怪的東西上來,像之前我才收到一本「太陽騎士私生活全記錄」,上上次甚至是一條有倒鉤的鞭子,還有一次那信徒不知道哪根筋不對,還送我女人的衣服!
晴:那對您來說,怎樣才算是有趣的供品?
光明神:唔……像是混沌神收到的一些漫畫就不錯,裡面雖然都是男男戀,但是都畫得好棒。還有那些畫上漫畫或小說角色的海報、徽章、筆記本、袋子之類的也很可愛!可是混沌祂都不肯送我,說是很珍貴要拿來收藏……
晴:(寫筆記)實在非常感謝您撥冗受訪,這是謝禮。
(遞上謎樣物品)
光明神:(開心地跑(飄)走)
請大家猜猜晴遞上的東西是什麼吧ˇ

(待續)
(下篇專訪將會是光明信徒們的專訪,送光明神那些供奉物的人也都會出場喔ˇ)
感想君&回復君麻煩你過來一下,天晴有事找你們兩個ˇ
回復

我好期待下文
是說就是要看18禁 (揍飛
回復

格里西亞公然挑逗雷瑟!!(相機準備
話說光明神喜歡同人商品呀~
自由:那~光明神!這個送你~燦笑(遞出印有十二勝騎圖案的本子((all格本))       光明:哇!好棒!!謝謝你~
自由:喜歡嗎?                                                                                     光明:喜歡!你有什麼願望嗎?
自由:格里西亞就送我吧!                                                                       光明:咦咦?
回復

送了什麼東西啊
還有審判和太陽公開調情?!
期待下一篇啊~
回復