樓主: chinny8404
打印 上一主題 下一主題

[同人文] 偽吾命七夕賀文-半惡搞-仲夏夜之夢 (久違的更新!! 進度是Act 2 Scene 4了呦~)

啊!對了!我忘記說了!!!
那個藥要用在雷瑟,不是格里西亞喔......
這樣才會有趣!!!!!!
回復

這是目前被點到的配對:

1.雷瑟x格里西亞
2.暴風x羅蘭
3.羅蘭x格里西亞 (悲結局)
4.刃金x孤月
5.寒冰x烈火

然後關於用藥部分,
除了有特別指定的雷格之外, (因為提議者有指定)
其他先不公開被下藥(!?)的對象~

然後10樓的紫夢大,因為之前已經有人提議要暴風羅蘭配,
所以沒辦法再寫地風的快樂結局...
不過晴的構想裡是喬葛和希歐在故事開頭是戀人...
(不過結局會是希羅兩情相悅就是了...)
不知道這樣子的設定大大滿不滿意?

如果可以的話晴希望明天就可以把第一章貼上來...
趕文趕文... (死)
回復

既然我來了當然是喬格啦XDD(什麼?)
口是心非都給他快樂結局了那這篇也一起快樂結局吧ˇˇ(被歐飛)
回復

很好很好~~大大你快去po新文吧~~((期待~~
回復

謝謝你接受我的提議,不過,能不能趕快更文啊!
我好想看!
回復

快了快了 >_<
因為第一章想把剛開始的人物關係先寫好,
所以會比較慢一點...
(對不起別打我啊) (奔)
回復

對不起對不起對不起... (無限回音)
文生了那麼久才生了兩千多字出來,
而且還是分次貼... (被踩死)
這裡的Act 1是大致上寫出一開始大家的關係這樣~
Scene 1裡面的暴風我設定原本和大地是一對,
然後審判喜歡太陽, (只是太悶騷不敢說XD)
然後這邊(Act 1裡面)預計寫五個Scenes,
大概會一段一段,每段一到三個Scenes這樣~
什麼會什麼?因為這篇文卡住了啊哈哈~
一次一次貼才可以撐久一點... (眾歐)
最後就是,每個Scene末尾的那個聖騎士晴天守則請忽略它,
因為我承認我是沒梗在那邊亂掰的... (畫圈圈)
好了以下兩小篇請當作宵夜食用ˇ

正文:半惡搞-仲夏夜之夢 (cp亂入,閱讀前請慎重考慮以免誤踩地雷)

(Act 1)
Scene 1
風和日麗,今天又是一個舒服的晴天。
對於葉芽城居民來說是個好預兆,好天氣在光明信仰中被視為神的恩賜。因此,每個人都努力不懈的工作著,也為幾天後的光明祭典作準備。
但是聖殿裡的騎士們似乎不怎麼關心天氣,甚至,硬要說的話還是厭惡的。
暴風騎士現在正拖著溢滿怨念的身體批改那些快把他房間堆滿、看起來改到死也改不完的公文。
「今天天氣那麼好幹嘛……每次晴天公文就一大堆,也不知道是怎樣。明明就跟喬葛約好了今天要一起去野餐的……這樣又要在他懷裡睡死了啦……那隻禽獸每次看到我這樣還會色心大起的把我抓到他房間去……」一邊重複翻公文、閱讀、蓋印章的步驟,暴風一邊嘴裡碎碎唸著抱怨,完全沒有察覺到一個高大的身影已經站在他身後。
「小希歐,你剛剛在說什麼啊?」以憨厚聞名全大陸的大地騎士正一臉憨厚的對那個坐在椅上的藍髮男子笑著,但話語裡卻隱隱透出一絲和他的外在氣質完全不搭的威脅。
「啊啊啊喬葛!」我們親愛的暴風騎士被嚇得跳了起來。
聖騎士晴天守則一:不要隨便碎碎唸,就算是在你以為沒人會聽到的時候。
Scene 2
格里西亞˙太陽,第三十八代太陽騎士,現在正苦哈哈的龜在房間裡敷他新調製出的亮橘色美白面膜。
平時他可是堅守艷陽天都一定要睡到下午兩點,以此避過正午最毒辣陽光的黃金原則。但今天是光明祭典的籌備開幕式,他這個聖殿騎士之首,光明神最得意的代言人一定得出席。
由於儀式要在下午一點準時舉行,所以可憐的太陽騎士只好七早八早就七手八腳的爬起來,然後七上八下的調理好他的面膜再亂七八糟的把它抹到身上。
他手忙腳亂的塗著面膜,偏偏這時有人來敲門。
「請問門外是哪位聖騎士弟兄,在光明神的耳語提醒下決定前來格里西亞的房間,與格里西亞交流光明神的慈愛?」他無奈的吐出一連串和光明神有關的廢話,順便附送一點咬牙切齒的聲音。
「太陽,寒冰要我給你藍莓點心。」
「進來吧。」雷瑟嗎?太好了他剛好可以餵我吃早餐。太陽心想。
雖然事前作了心理建設,不停的提醒自己說要看到格里西亞的裸體是有代價的,審判還是在眼角掃到太陽的面膜顏色後臉部抽蓄了一下。
亮橘色的QQ果凍人。
光明神啊,被萌死這個代價我付得心甘情願啊!在審判眼中,這看起來莫名的可愛。
「雷瑟∼∼我現在手上都是面膜,你餵我吃好不好?」全然不知自己的亮橘色面膜狀態已經把人迷得神魂顛倒,太陽還是一臉燦笑,像平時一樣胡鬧著。
簒緊拳頭,審判努力抑制想要狠狠吻上他的衝動,從繡著太陽騎士標誌的袋子裡拿出一塊藍莓夾心餅,輕輕塞進太陽半啟的小嘴。
唔,好甜好好吃。太陽滿意的咀嚼著,然後審視身上半乾的面膜。差不多該刮除清掉了。
於是什麼都不知道的太陽騎士就當著審判騎士的面關上浴室的門,把依然沉醉在幻想裡的他留在房間裡。
聖騎士晴天守則二:清晨時不要隨便招惹太陽騎士,因為缺乏睡眠的他會把你搞得腦茫心慌,然後渾然未覺地繼續做他的事情。

(待續)
回復

哇~第一篇出來了!(灑花
原來雷瑟喜歡橘色啊(誤
而且喜歡吃果凍(大誤
難得沒被小格的面膜嚇到~
回復

18# 自由

雷瑟有被嚇到吧...
因為小格太可愛了所以被嚇到... (巴)
(審判:維達,麻煩你把她帶到審判所)
是說亮橘色的格里西亞應該很可愛吧?
(謎:妳以為大家都跟你一樣品味奇怪嗎?)
回復

很不錯呀~~可是藥水到底在哪呢?
快出下一篇吧~~
回復