樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

玄無『有著灰色的短髮,衣著:泳衣(...泳衣嗎((汗...攻??),身高160,屬性:鬼畜攻』
本名:有著綠色的中長髮,衣著:運動服,身高185,屬性:天然受

第一點:身高差距好大...
第二點:一個攻一個受嗎??(說不定其實有準到?!XDDDD
第三點:鬼畜和天然?好一個雙重人格加分裂= =
          (短髮和中長髮?自動轉換長度XDD其實也有點準到...顏色就算了(攤

回復

『有著紅色的長髮,衣著:龐克裝,身高160,屬性:腹黑受』。
哈哈哈哈哈∼我是腹黑我是腹黑∼(此人瘋了,請勿靠近,以免傳染···)

回復

本名:『有著綠色的短髮,衣著:泳衣,身高163,屬性:腹黑攻』。
論壇名:『有著棕色的短髮,衣著:軍服,身高175,屬性:腹黑受』。
其他論壇用的暱稱『有著粉紅色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高160,屬性:腹黑攻』。

......我怎麼樣都是腹黑阿....

回復

本名-->有著紫色的短髮,衣著:醫生袍,身高170,屬性:年上受(醫生袍?..-v-)

暱稱-->有著金色的中長髮,衣著:龐克裝,身高155,屬性:溫和受(....呀哩?怎麼都是受...而且這身高是嘲笑我矮,不是,是不太高嗎!!!)

其他常用暱稱-->有著紫色的中長髮,衣著:龐克裝,身高169,屬性:腹黑受(...啊哈哈...我還想多試一次看看...結果還是受(掀桌!!)這怎麼回事啊~!!!)

回復

有著棕色的短髮,衣著:軍服,身高180,屬性:忠犬攻
一看到這個
不知不覺會想到特殊傳說的阿利>w<

珞玥「有著綠色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高185,屬性:溫和受」
裸體!!(。○。|||)
為什麼是裸體.....

回復

『有著灰色的長髮,衣著:制服,身高185,屬性:鬼畜攻』。
很棒啊﹗﹗﹗

回復

本名   有著棕色的中長髮,衣著:嘿袍,身高170,屬性:鬼畜攻

暱稱  有著黑色的長髮,衣著:軍服,身高190,屬性:健氣受

差、太、多、了

回復

本名   有著棕色的中長髮,衣著:嘿袍,身高170,屬性:鬼畜攻

暱稱  有著黑色的長髮,衣著:軍服,身高190,屬性:健氣受

差、太、多、了

回復

英文名 『有著金色的長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:傲嬌攻』。
中文名 『有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高170,屬性:強受』。

頭髮的感覺很不錯~
我不想穿泳衣...
身高170大概是改不了了吧
可以又攻又受 挺不賴的

回復

回復