樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

真名:『有著銀色的長髮,衣著:和服,身高165,屬性:溫和攻』
日向夜:『有著黑色的短髮,衣著:制服,身高170,屬性:傲嬌攻』。

嗯,都有穿衣服!
话说回来……我和阿夜都是银发的耶!!(兴奋)

回復

有著紅色的長髮,衣著:龐克裝,身高169,屬性:腹黑受
.....為什麼會是腹黑受
意思是說我....
而且為什麼比我原來的身高還要矮

回復

有著棕色的長髮,衣著:乾脆不穿,身高180,屬性:天然受
不會吧~至少也要穿衣服啊

回復

只打名字~
有著紫色的短髮,衣著:浴衣,身高170,屬性:傲嬌攻
剛剛是打全名,差太多了吧

回復

暱名 有著棕色的中長髮,衣著:浴衣,身高180,屬性:鬼畜攻(這是什麼阿 大叫)
本名 有著黑色的中長髮,衣著:浴衣,身高185,屬性:溫和受(又是浴衣)

回復

真實名字:『有著紫色的長髮,衣著:燕尾服,身高188,屬性:女王攻』。

天呀也太害羞XD

回復

本名:『有著灰色的中長髮,衣著:運動服,身高180,屬性:傲嬌攻』。
論壇名:『有著紅色的中長髮,衣著:和服,身高170,屬性:年下攻』。
小名:『有著粉紅色的短髮,衣著:乾脆不穿,身高163,屬性:腹黑攻』。

越來越矮,而且都是攻。從有穿便沒穿......= =|||

回復

真實名字『有著粉紅色的短髮,衣著:軍服,身高163,屬性:娘受』。

163..娘受.我好可憐呀!只有163

這裡的名字『有著黑色的中長髮,衣著:龐克裝,身高175,屬性:女王攻』。

回復

有著黑色的中長髮,衣著:軍服,身高179,屬性:腹黑受 (用我原來的名)
有著棕色的短髮,衣著:醫生袍,身高169,屬性:腹黑攻 (我是男的也能測!?)

回復

日月祭司-雷娜『有著粉紅色的長髮,衣著:燕尾服,身高155,屬性:強攻』。
哀耶?
我穿燕尾服耶XDDD
是說155怎嚜這麼矮= =!
這樣還能強攻我真是太有才了(陶醉(欸!

回復