樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

現實的名字:『有著黑色的中長髮,衣著:龐克裝,身高180,屬性:年下攻』。
暱稱:『有著深藍色的長髮,衣著:制服,身高165,屬性:健氣攻』。
年上攻是啥>?<

回復

本名『有著綠色的中長髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:強攻』
東颻『有著灰色的長髮,衣著:和服,身高155,屬性:鬼畜攻』

靠阿阿阿阿阿
一個強攻,一個鬼畜攻
而且155的鬼畜攻是怎麼回事= = ?
不過整體感覺還OK啦...(小聲)

回復

本名:『有著粉紅色的短髮,衣著:軍服,身高190,屬性:女王攻』。
除了擁有粉紅色的頭髮(汗
其他都很優阿*燦

小肆:『有著棕色的中長髮,衣著:燕尾服,身高175,屬性:忠犬攻』。
咦咦,這是執事的意思嘛XDDDD

拾肆:『有著黑色的短髮,衣著:燕尾服,身高180,屬性:健氣受』。
何?!!健氣受是什麼鬼東東,我是攻啦~~~

回復

本名『有著綠色的中長髮,衣著:和服,身高165,屬性:娘受』。
暱稱『有著紫色的短髮,衣著:泳衣,身高190,屬性:娘受』。
為什麼都是娘受啊?
話說娘受是什麼

回復

我知道娘受是什麼了
= = 不能接受啊!
我想當攻耶

回復

离墨舞『有著紅色的中長髮,衣著:龐克裝,身高180,屬性:年下攻』。

真名= =『有著棕色的中長髮,衣著:制服,身高180,屬性:強攻』。

哦哦哦,为啥米都是攻。。。。

回復

本名『有著粉紅色的短髮,衣著:和服,身高165,屬性:鬼畜受』(我本人都比較高

翼芛『有著黑色的短髮,衣著:泳衣,身高190,屬性:天然攻』(為什麼是泳衣

回復

本名『有著金色的中長髮,衣著:運動服,身高160,屬性:娘受』。
娘受是啥阿阿阿阿~~~~~~

sara『有著綠色的中長髮,衣著:西裝,身高155,屬性:強攻』。
西裝阿....  強攻??

話說回來.....為啥身高都這麼矮阿???

回復

本名:
       有著深藍色的短髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:腹黑攻
          [不高也不矮吶~~深藍色的頭髮我喜歡!!!是說某生物我是腹黑呢~~((科科科))]
暱稱((御論:
       有著黑色的長髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:娘受
          [呀!!俺這暱稱就是俺的某小說人物,就是黑色長髮吶!!!!!是說娘受是......啥??還有,好矮......]
暱稱((常用:
       有著紫色的中長髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:天然攻
          [嗯......還是好矮......]

某生物好高興吶~~~咱家名字弄出來的樣子都是俺喜歡的型吶~~~~(灑小花中)

回復

本名:有著灰色的長髮,衣著:軍服,身高179,屬性:忠犬受。
暱稱:有著紅色的中長髮,衣著:運動服,身高170,屬性:健氣攻。
如果我真的有170我話就好了...
話說什麼是忠犬受和健氣攻

回復