樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

晴嵐『有著紫色的中長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:女王受』。
本名『有著金色的長髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:腹黑受』。

身高跟衣服都一樣= =
為啥都是受?!!

回復

有著灰色的長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:女王攻
真的假的阿...
我以為會是受的說XDD

是說出現了好多看不太懂的攻受XDD

回復

本名:『有著灰色的長髮,衣著:浴衣,身高190,屬性:年下攻』。

阿阿ˇ
我是年下攻耶ˇ
萌炸了這樣XDDDDD
我已經開始在腦內妄想了!!!
然後再來是論壇名

『有著灰色的中長髮,衣著:軍服,身高188,屬性:傲嬌攻』。

我果然是總攻!(欸)
而且都是灰髮呀XDDDDD

BY影

回復

本名:『有著粉紅色的短髮,衣著:醫生袍,身高169,屬性:年上受』。

夜判兒:『有著綠色的短髮,衣著:黑袍,身高170,屬性:女王攻』。

公通點...
短髮、袍子、170cm左右......

為神麼男版的我髮色都不正常... 
而且還一攻一受!!!  ((無言....

回復

翼飛翔『有著金色的短髮,衣著:燕尾服,身高170,屬性:鬼畜受』。

可是我是男生= =

回復

有著綠色的長髮,衣著:西裝,身高163,屬性:傲嬌攻』。
.......
綠色長髮我是很歡迎
但我身高也太矮了吧??
而且還是攻的..
我不要穿西裝~~
打死貓進去是『有著灰色的中長髮,衣著:和服,身高180,屬性:腹黑受』。

阿!我比較喜歡這個(和服!)
雖然男生穿和服怪怪的..

回復

本名→『有著灰色的長髮,衣著:醫生袍,身高180,屬性:年下攻』  ((年下攻...-  -"汗

論壇ID→『有著棕色的長髮,衣著:和服,身高163,屬性:忠犬受』  ((忠犬受...  ↖差好多!!

網路暱稱→『有著棕色的長髮,衣著:黑袍,身高160,屬性:鬼畜攻』  ((終於有個比較能接受的了...  喂!

"攻"佔有三分之二是指我不想被撲...嗎?  ((搜嘎
話說"網路暱稱"那個,身高好矮@@"

回復

本名:『有著黑色的長髮,衣著:浴衣,身高185,屬性:強受』。
暱稱:『有著棕色的短髮,衣著:浴衣,身高163,屬性:強受』。

不知道為何都是穿浴衣跟強受......
是說穿浴衣的強受感覺很萌耶(這算自戀嗎XDD

回復

『有著棕色的中長髮,衣著:運動服,身高163,屬性:腹黑受』。
.............
...........
........
無限無語中,比女生的我還要矮.....囧
還腹黑囧囧....

回復

回復