樓主: 雷瑟。審判
打印 上一主題 下一主題

男版的自己!!! (我竟然是女王受?!)

本名(三個字)『有著金色的短髮,衣著:黑袍,身高190,屬性:年上受』。
    姓X『有著黑色的中長髮,衣著:西裝,身高179,屬性:天然攻』。
    名(中間)『有著金色的長髮,衣著:運動服,身高185,屬性:年下攻』。
    名(後)『有著紅色的中長髮,衣著:醫生袍,身高175,屬性:天然受』。
    名(兩個)『有著綠色的長髮,衣著:燕尾服,身高188,屬性:強受』。

這...我說不出話了

小名:蓮蓮『有著深藍色的長髮,衣著:運動服,身高188,屬性:女王攻』。
       小蓮『有著銀色的長髮,衣著:龐克裝,身高170,屬性:強攻』。
       墨蓮『有著粉紅色的短髮,衣著:制服,身高175,屬性:傲嬌攻』。

為什麼小名都是攻??

粽合:原來我身高都蠻高的,真名3受二攻,小名都是攻
不過身高都好高,我為什麼是女的(155)!!!

回復

哇阿 ~我的竟然是『有著粉紅色的短髮,衣著:燕尾服,身高169,屬性:健氣受』。

回復

『有著金色的短髮,衣著:西裝,身高179,屬性:傲嬌攻』
『有著紫色的長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:強受』

………………………………………
穿泳衣是怎樣!!!!!!!!!!!!!!!!
還有我一定要當攻嗎XDDDD???
不過身高兩者都滿意(笑)

回復

呃...
測了3個名字....
都穿泳衣是怎樣啦 > "<
(無言+怒...)

回復

真名
有著粉紅色的短髮,衣著:制服,身高175,屬性:腹黑受
我有粉紅色短髮..........不會吧!?

小名
有著粉紅色的中長髮,衣著:浴衣,身高155,屬性:年下攻
好矮......怎麼也是粉紅色!!!
兩個的結果    一個攻一個受
意思是我可攻可受嗎(被打)

回復

本名:有著銀色的中長髮,衣著:西裝,身高160,屬性:年上受
我好矮喔...怎麼身高跟現在差不多啊....
暱稱:有著紅色的長髮,衣著:西裝,身高188,屬性:健氣攻
喔喔~高多了~(其實我比較想當受...

回復

有著灰色的短髮,衣著:和服,身高163,屬性:腹黑受
有著棕色的短髮,衣著:黑袍,身高185,屬性:腹黑攻

無奈....
兩個都是腹黑+短髮

回復

阿郁『有著棕色的中長髮,衣著:西裝,身高163,屬性:年上受』。

穿西裝這麼矮沒用!?

真名『有著綠色的中長髮,衣著:黑袍,身高165,屬性:強受』。

綠色的中長髮(望)不錯,可是怎麼還是矮!?還是受!?

回復

論壇的名字:『有著紫色的中長髮,衣著:泳衣,身高188,屬性:健氣攻』。
真實的名字:『有著深藍色的中長髮,衣著:軍服,身高179,屬性:天然攻』。
不管怎樣都是攻!!

回復

我囧了
本名:『有著金色的短髮,衣著:燕尾服,身高190,屬性:年下攻』。
這根本就是外國人吧你!知不知道我外語爛到不行阿。如果說 年上攻是指年紀比較大的攻
那年下攻就是年紀比較小的攻?瞎毀阿...
迴夢:『有著銀色的短髮,衣著:龐克裝,身高165,屬性:腹黑攻』。
......腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻腹黑攻......
我受不了了啦!矮矮的腹黑攻就是了?雖然我也才160左右
另一個暱稱:『有著黑色的短髮,衣著:黑袍,身高163,屬性:忠犬受』。
怎麼感覺...怪怪的。
暱稱之二:『有著棕色的中長髮,衣著:制服,身高180,屬性:娘受』。
.......
結論:我受不了了。﹝啥結論阿!

回復