樓主: friedbean
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命7][羅/希/雷格]+[亞格][沉淪3篇](新增: [亞格][沉淪.叁])

說真的,
大大好像很久沒更文了?
回復

好了真的要發通告了(認真
讓等文的大大等這麼久我實在太內疚然後我就冒著被家人罵的風險偷上了(汗
醬某要考hk的高考了..要上大學了..考入學試了..所以就這麼久沒更了= =||
加上醬某讀3AL..比普遍讀2AL 1AS的要更努力 更辛苦..
一上學就test阿功課阿SPA阿通通跑出來 忙到有一天沒睡覺 就在k書......
總言之 讓大大等這麼久 真是很抱歉(鞠躬
重點是~醬某目前只會寫完亞格便停筆 關自己禁閉溫書(自虐
下一個月盡可能寫完亞格..因為12月打後要全力溫書..不能再開電腦了/_\
亞格篇之前已設定好寫至少兩篇..所以..大大期待啦!
亞格完了 醬某再寫文的時候大概5月吧..差不多考完al了~~
大家...等我阿!(欠揍
回復

72# friedbean

大大令我很慚愧呢... 在新學校渡過一個月了 我好像又變懶了!?
(雖然我還未留下欠功課記錄 而且為了趕功課還比以前睡少了兩三個小時- -)
不過還是戒不了周末hea着不做功課的習慣啊
(所以現在是周六19:45我還未做功課啊... 明天還要上班啊... )
我都快想殺死自己了= =+
回復

pt那個原本是暑期工來的喔
不過一個月只返幾天所以就繼續做下去囉
這pt挺好的 閒時還可以做功課呢=)
不過不得不說我今天留下第一個欠交功課記錄了=v=
(但我昨天只睡了1小時來K功課呢@@)
repeater壓力挺大的 因為老師會把我們和原校的學生比較
其他科我還可以啦 但生物就要比原校的差了(原本就是E嘛...
回復

[亞格][沉淪.貳]

哈囉醬某又潛回水了(被揍 你死去哪了
抱歉醬某一上F.7很忙很忙很忙
每天上學只是做pastpaper..就是空堂也要溫書(流淚
好了不說我傷心事了(突然大樂?
這次依然是亞格!!哈哈~~依然是亞載爾回憶過去的事..隨著篇幅會寫到吾命7情節喔(大指
一開頭以太陽為第一人稱~後半轉回亞載爾 不會很混淆吧?(驚
原諒我文筆好像差了很多 因為近期寫很多英文essay 很難轉回中文的文采..(囧
雖然如此但承諾了今個月要完亞格所以就熬夜寫文(黑眼圈浮現~~
今次文有點短 下一篇再長一點吧!(這是說笑的   
以下是正文~~

正文

又是這種被監視的感覺!這個星期究竟第幾次了?

說來真奇怪,明明每時每刻都有種被人刺穿的感覺,但很快這種感覺又消失無蹤了。

我直覺一向不錯準的,但每次偷瞄身後的動靜,甚至偷偷運用感知也探不出什麼來。

難道今次真的是我以前有被烈火監視的陰影,以致現在有了錯覺?

在我胡思亂想的同時,就在轉角位正面撞倒了人。

頭還暈乎乎的,但腦轉得比身體快,我說:「太陽在聆聽光明神傳給世人的寬容及仁慈,遺忘了太陽正

在光明神照耀的一個角落裡,實是太陽...」「夠了,你再說下去我真的要見光明神了太陽...」突然身下

有人低聲用快死的聲音說著,我馬上低頭...是暴風。

我瞄眼及牆的公文山,看來工作量又增多了。

我其實非常的懷疑,聖殿的公文有這麼多嗎?

事實上除了我會偷懶推給暴風做,其他十二聖騎都會幫忙寫公文。

我就說,這些所謂的「聖殿」公文恐怕有一半以上是教皇偷偷塞入去的光明殿公文吧。

我心突然漏跳了一拍。好強的殺氣,是誰?

心頭一寒,我立即起身環視四周,那股殺氣明明在我身後,但我起身以後又立即消失了。

幹!這該死的感覺。這叫我怎去做偷偷摸摸的...咳,是暗地裡的公事阿?

最重要的是弄得我半夜也不能去隔離審判的房間要他出去幫我買藍莓派了,那個可恨阿阿阿!

暴風拍拍身上的灰塵,望著神不守舍的太陽的背影,喃喃地道:「今天太陽搞什麼鬼了,竟然連最後什

麼『願您早日感受到光明神的仁慈』的廢話也沒說?真是奇怪...」

太陽騎士秘錄 十月十號

心理狀況:神不守舍,似有重要事要掛心?

清晨時分:參加完頌讚後,以緩慢速度返回聖殿。途中不時與聖騎士微笑打招呼。

在聖殿走廊的轉角位上與暴風騎士碰撞。不知廉恥,全身撲向暴風騎士身上,遲鈍十幾秒才離開暴風騎

士懷抱,竟然還四顧周圍有沒有人發現。

特別注意:意外觀察暴風騎士臉上有可疑的紅暈痕跡殘留,疑與太陽有關。

格里西亞.太陽!我咬牙切齒地說。我才觀察了一個星期,你居然已三番四次盡做些違反道德原則的

事!你沒資格做太陽騎士!

我對這個人完全失望。就像狄倫所說吧,我要以實力爭取代替這個人坐上太陽騎士的位子。

要有實力,就要得到人民支持及聖騎士兄弟的擁戴。

我握一握手裡劍,它在散發嗜戰的寒光。

「今晚要早點睡,明天早上在這裡集合去林曉村。祭司們請準備好明天用的聖光。DISMISSED。」
回復

[亞格][沉淪.叁]

繼續小篇製作(被打
我發覺我打著吾命7的名號但其實變成了吾命冒險故事了?
我其實是不是應該要改一改題名呢...囧= =|||
這篇沒亞格 .....實在太抱歉了 不知不覺變成寫探險....(請打我
而且愈寫愈多篇幅 怎麼辦 寫到這麼遠我怎麼去結尾阿阿阿阿阿(哀嚎
不如寫到這裡留讀者自己慢慢窩在家進行XXOO幻想吧 (你想被圍歐對吧
但請深信..最後是好結局,,但問題是怎去寫回現實阿阿阿阿 (離題了
好了不說廢話先黎文吧!!!(依然在苦惱中

正文

往林曉村的路途上沒有什麼困難,幾乎除了剛離開城幾公里外的怪獸及中腹地帶的幾隻高等黑暗生物

外,一直都很風平浪靜。但愈是在這種狀況,愈是應該有更高警覺。我們要對付的是造成瘟疫源頭的魔

物,但愈走近林曉村,魔物卻在逐步減少,這種情況可不是常見的。這只會表示,裡面的魔物強大得使

附近的黑暗生物產生恐懼,甚至選擇逃離。

我不禁摸一摸劍柄。這種強度,應該夠選後補騎士吧?

我提起馬步,疾速跑向林曉村。

「太陽騎士長,大事不妙了!」一連串的敲門聲,一開門便甫見某聖騎士焦急地道。

我皺起眉頭,卻依舊維持燦爛的完美笑容:「聖騎士兄弟,何事深夜造訪太陽的陋室?」

「報告太陽騎士長,您屬下的亞載爾副隊長出外任務中受了重傷!」連一向鎮靜的聖騎士也露出焦急和

擔憂的表情,那個亞載爾受的傷一定很重,甚至有可能連光明神祭司也無法穩定傷勢才會半夜找上我的

吧。

「太陽請問教皇大人已否到達?」

「教皇大人已經到達了,但是教皇大人說有了太陽騎士長才行。」

靠!那這一定不是一般的創傷了。需要用到我的話,一定不會是好東西。我趕緊換好騎士服,加快步

伐...

我趕到的時候,亞載爾已經被滿滿的聖光籠罩著,但沒有暈過去。

我上下檢視他的傷勢...什麼?一點癒合過的傷口都沒有?那個教皇老頭在搞什麼鬼?

我瞪視著那偽正太老頭,後者卻一面嚴肅地說:「太陽,我需要你的血,要快點。」

我乖乖割血灑在亞載爾身上,一班光明神祭司和教皇馬上進行淨化。

我不經意瞄到亞載爾臉部表情,怎麼我入來這麼久還沒什麼反應...!!

他的眼珠...!竟然我凝視了這麼久也沒有轉動過眨眼過,完全像失去了知覺!

完成了儀式後,教皇緩緩走過來:「他所受的傷不止是身體上,他精神和氣流都受很嚴重損傷。」

「什麼意思?」

「他受黑暗之氣侵融。那魔物散發的黑暗之氣太濃烈而腐蝕性了,沒有你的體液只單靠治療術根本連一

個小切口的傷口也無法治療。最嚴重的不是這樣。亞載爾他,被剝奪了靈魂了。」
回復

大大終於更文了!
期待下一篇哦!
回復

你好,我是新來的
你寫的超好看的
要趕快更新喔
回復

你好,我是新來的
你寫的超好看的
要趕快更新喔
回復

下偏!!!精采的部分卻停住了!!!
曾文!!
回復