樓主: friedbean
打印 上一主題 下一主題

[同人文] [吾命7][羅/希/雷格]+[亞格][沉淪3篇](新增: [亞格][沉淪.叁])

[吾命7內容有][雷格]積木回憶.壹

我緩緩走到太陽的房門前,輕輕推開了門。

如今太陽已睡著了,不用敲門進去吧?想到這我又無奈地思考到,好像每次找太陽我都是直接踢門進

去,不管他睡著了沒都沒關係吧?

我不帶痕跡地關上房門,果不其然,太陽的副隊長又跑到他隊長這了。

太陽那個忠心的副隊長一聽到太陽死了復活後又瘋了的消息後當場發了瘋似的去找太陽,也丟下一大堆

公務不管,害得暴風在沒了魔獄和太陽的副隊長情況下弄得半死不活。

當時太陽復活後真的瘋了,不斷找方法自殺,不得已下用手刀弄暈太陽,但之後所有人都失了神的呆呆

看著太陽,直至我開聲說出去,他們的魂魄還是沒有回來。

發瘋的那天我一直坐在太陽的床邊守著太陽,看著他酣睡的安靜面顏,這一天的咶躁不安消去了一大

半。你是格里西亞.太陽,所以我相信你,你一定會醒過來的...太陽突然歪了一邊嘟著嘴咕噥著什麼,

我搖著頭輕輕地撥整齊他略為凌亂的白髮,蓋上他因腳不斷踢來踢去而揭開的被子。愛乾淨整潔的太陽

要是看到自己這麼不優雅的睡顏,會是怎麼樣的表情...我不禁上揚了嘴角,卻在此時聽見開門聲。

「審判騎士長?」我回頭一瞥,發現太陽的副隊長有點慌張地搭話。那副隊長的眼睛很明顯地腫得很嚴

重,像是被人打瘀般的紅腫。我幾不可聞地嘆了口氣,馬上恢復審判騎士長應有的冷靜嚴肅臉容,:

「有事嗎?」「審判長,這晚...可不可以讓我來守...拜托你了...」太陽那副隊長竟然用這樣哀求的語

氣,平時他不總是偷偷用銳利眼光看我的嗎?雖然有點不甘心,但當我對上太陽那副隊長傷心絕望的眼

神和憔悴得像老了十年的臉,只是皺眉點了頭便離開房間。

「審判騎士長!太陽騎士長今早一醒過來就馬上用黑暗魔法不斷攻擊自己,幸好亞載爾副隊長整晚守在

房間...」太陽小隊那個叫艾德的神色驚恐地跑向我來,但我沒等他把話說完就趕快趕去太陽房間內,臉

色不禁沉下幾分。太陽還是沒有清醒過來,這是什麼回事?難道真的如教皇所說,這也是副作用之一?

我倏然想到一句話:『復活永遠都要付出比死亡更大的代價。』太陽......我不敢多想什麼,在太陽房門

前一腳踢開門,也不管太陽副隊長驚愕的眼神,拉出太陽,按著他的肩不斷搖晃,在他面前低聲大吼:

「格里西亞.太陽!你聽見了沒!快點醒來!」但太陽根本就不在狀態,在喃喃自語:「我幹的,我幹

的......」「亞載爾,你先出去拿繩子,再去通知教皇。」我強壓鎮靜地說。期間太陽意圖從我腰旁拿出

審判神劍自刎,我反屈他雙手,在背後抱著他,強制讓他動不了。沒多久烈火、綠葉等十二聖騎士首先

沖進來,看著我卻發呆到連門也忘了關上。我低沉地命令:「教皇在哪?」「我在這、我在這∼太陽又

發生了什...」話未說完又一樣呆了看著我,然後快速走到十二聖騎士那裡低聲說:「這是什麼狀況?我

只聽說太陽有龍陽喜好,沒聽說審判有呀!」他們這才反應過來,:「哇靠!剛進來真的剎到了,我就

說嘛,兩個對立的頭頭怎會交情這麼好,原來是那回事,嘖嘖!」我臉色不禁有點尷尬,但隨即陰沉地

開口:「我叫你來是做什麼的?」才剛開口的鬆懈,太陽睜脫我的懷抱不斷爆開大大小小的魔法,還混

合了黑暗魔法為多。幸好大地早有預備地施展守護盾。

教皇消去笑哈哈的面色,嚴肅得有點讓我適應不過來。「綠葉,你幫助教皇施法。其他人保護教皇。」

簡短的下令後,教皇立即在太陽房間施展魔法禁制,輕柔的嗓音念起一連串咒語,我拿著粗繩直線衝向

太陽上,橫抱起太陽然後扔他在床上,再壓在他身上,不讓他亂動。不管身上被黑暗魔法炸開的傷,我

用全身重量壓上他身上,先將他雙手綁在床頭。花了我不少時間綁好他的雙手雙腳,但教皇的咒語還沒

有念完。太陽依然發狂地尖叫和喃喃自語,突然又狂笑起來。我近距離看清楚他的臉,卻發現他的臉上

不斷劃出淚痕。身體比大腦運轉得快,我伸手拭去雨點,但淚還是不斷在兩行間滑下去。突然間,我心

口緊抽得隱隱作痛,漸漸感到痛楚。太陽,現在你的心和我的心一樣在受傷,在淌血嗎...

有人發現到沒有了"微"字嗎?(閃亮  因為這次的粉紅太耀眼了!(粉紅:叫我嗎?)(醬某:不是!)
這標題有深意的~但大大應該明白吧?應該..(汗
其實我不想寫得這麼悲的..但最近又翻看海派甜心 不斷聽著雨愛 聽的我很悲傷啊啊啊啊!!!
所以..大大別劈我 / o \
這篇有後續~背景是太陽昏迷的半年期間 但後續有多少篇 看大大決定再算啦!
回復

喔耶,雷格────!!(尖叫)

雷瑟真的好深情啊....(孩子這話很老啦)
回復

雷瑟你怎麼用情那麼深啊啊啊啊~~!!!!!!!(尖叫)
害黑都為你著迷了~~(羞)
而且你還抱住格里西亞,天啊啊啊!!!!黑也要發瘋一下!!!!!!
[謎:你瘋了也沒人理你,好嗎?= =]
然後格里西亞請繼續躺著瘋,目前還有很多人等著在你旁邊哭......
[格:不要講得好像我死了,大家都來哭墓好嗎?!]
回復

好棒超級感動
完全有把羅蘭和暴風的感覺和心情揣摩出來
超級好看的!!
不管是羅蘭和暴風的都超棒!!
然後我果然還是最愛雷格wwww
暴風那篇還有點小搞笑XD
看完吾命七
羅蘭的好感瞬間升高!!!!!!!
又看到這種文好感升更高了//////

(內心OS:其實我還想看車輪...咳ˋ狄倫跟羅蘭的文////(欸?))
回復

咦咦?其實黑不是雷格派的說(掩面)
但不介意看雷格的文~~要寫可能還有心防要突破(遠目)
因為黑是雷羅派的~~(你滾)
然後樓上的提議好!話說黑從第二集就開始幻想狄倫X羅蘭~~(真的請你滾)
回復

將羅蘭的心境揣摩得真好..
讓人有微微心痛的感覺>"<
回復

呵呵
大大你的all格情節愈來愈明顯了耶~
實在...做的太好了!!!(舉起大拇指
雷瑟一直很溫柔呢.真是個好男人啊!(似乎格里西亞外的聖騎脾氣都很好?
那下一篇就是喬格了吧?是吧?就這麼決定了!(謎:你在亂幫別人決定甚麼啊!
加油喔
尼格也不錯喔!(師生情節啊...
回復

還有!!還有!!
忠心耿耿的亞戴爾X格里西亞也是很萌的配對~
雖然也很少見
可是我蠻喜歡這配對的~
回復

啊阿阿~~~太陽....你真傻呀
不過.....大大為啥偶看死歐的的哪篇.....有點怪怪咩!
[去渾沌神殿的路上感覺真不錯。不得不說,太陽...嗯,我要習慣叫格里西亞才是,格里西亞的祭司裝

真的很合適,雖然長袍遮掩了他纖幼的腰身和白晢修長的光滑長腿...呃,我好像在形容美女一樣,不

過確實如此阿。格里西亞這樣穿好像穿長裙,加上他睡了半年,不僅皮膚比以前天天敷面膜的他更

白,原本經已很瘦的他更瘦了不止一圈,最重要的是他那頭超柔軟光澤的頭髮長到過腰了,看上去真

的好美。我邊騎馬邊不斷偷瞄他,該死,我都感覺到自己的耳朵好燙。]
一點點離題嘞
回復

啊啊啊啊抱住了抱住了!!
還推倒在床上了(沒有誤)
ALL格萬歲萬萬歲XDD
問一問積木回憶為什麼會是貳?
(ZORA很少看同人的)
話說亞戴爾x格里西亞的話依然是亞格嗎?
回復